marine assist DEMI
離島
宮古島市
城辺
スキューバダイビング
marine assist DEMIのクチコミ一覧(11ページ目)
初めてでも大丈夫!
普段ほとんどクチコミは書かず、今回も特に投稿を強要されることもなかったのですが、ガイドさんの人柄の良さに触れて、自分からクチコミ書きたい、と思い記載することにしました。
あまり泳ぎが得意ではなく、初めてのダイビングに不安もありましたが、宮古島のキレイな海と珊瑚礁を間近でみたいとの思いから、思い切ってチャレンジしてみました。
結果。。。大満足でした!!!(*゚∀゚*)
説明はとても丁寧で笑いもあり、不安はどんどんなくなっていきました。いざ潜ってみると、それは素晴らしい世界が待っていました。こちらのことも常に気にかけてもらい、大変心強かったです。
素敵な写真や動画もたくさん撮っていただき、良い思い出になりました!
妻も久々で緊張していたそうですが、基礎的なところから親切に教えてくださり不安なく楽しめていました。
アットホームで人柄も素晴らしく、また宮古島に来た時にはぜひガイドさんにお世話になりたいと思います。
最後は親子総出でお見送りまでしていただいて、ありがとうございました!- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月17日
まるで水族館やったー!
前日の急な予約を受けて下さりありがとうございました。天候が出発前まで読めなくて宮古島に来てから天候が良くなるとのことで、半分諦めていましたがDEMIさんのお陰でとても貴重な自然を子供に見せる事が出来ました。とても貴重な体験をありがとうございました。また宮古島に来たらよろしくお願いします!
- 行った時期:2022年4月4日
- 投稿日:2022年4月4日
スキューバダイビング、シュノーケリング共に最高!!
家族で初めてのスキューバダイビング参加でしたが最高の思い出になりました!!
インストラクターさんのガイド、お店の雰囲気も想像以上に素晴らしかったです。
だから急遽翌日もシュノケーリングに参加!!ご案内頂いた海の世界はとても綺麗で感動、感動の連続でした。
参加中の写真・動画も沢山撮ってもらったので後からも思い出が蘇り、家族で盛り上がってます。
また宮古島に行く際は必ずお願いしたいと思います。ありがとうございました!!- 行った時期:2022年4月2日
- 投稿日:2022年4月4日
小1、小4 初めてのシュノーケリング
子どもたちが初めてのシュノーケリングで緊張してたのと寒いので、なかなか海に入ることができなかったけど、ゆっくり子どもと向き合って教えて頂いたおかけで楽しむことができました。ニモ、かわいかった!
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月3日
最高でした!
インストラクターさんがとても気さくな方で楽しくダイビングできました!
海がとても綺麗で、近くでクマノミを観察したりできて感動しました!
ダイビング後に温水シャワーを使えるのもよかったです、
また利用したいと思います!- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月29日
三度目の正直で大満足
初宮古です。三度目の正直でようやくこれました。
口コミの評価が良かったDEMIさんのシュノーケリングツアーに
参加。
評価通りマンツーマンでイムギャーの海で
珊瑚と熱帯魚を堪能しました。
アットホームな雰囲気で、非常に楽しめました!- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月20日
たのしかったです!
初めての宮古島、シュノーケルでした。優しく丁寧に教えていただいてすぐ泳ぐ事できました!魚もたくさんいて、サンゴも間近で見ることが出来ました。シャワー付きだったのがすごくよかったです。また機会があったらお願いしたいです。
- 行った時期:2022年3月7日
- 投稿日:2022年3月7日
誕生日にいい思い出でした。
土日の天気予報が微妙だな、寒いだろうしと思い、マリンアクティビティは予定に組み込んでいませんでしたが、実際訪問すると宮古島は海がきれいでこれはシュノーケルぐらいやらねば・・と思い前日に急遽予約致しました!結果的にDEMIさんで予約してよかったです(⌒∇⌒)色々にほかの会社でも迷ったのですが、季節が季節なので、温水シャワーとタオル、ウェットスーツがデフォルトでついているのが一番助かりました。他だと車の影でペットボトルで水を流すだけ・・とかウェットスーツは別で追加料金などが多かった印象です。海から上がったあとが結構寒かったので、温水シャワーはマジで助かりました!あと、1組だけで実施できるので、大人数でやっててわけわかんなくなるとかないです。写真もばっちり撮ってくれます、100枚近くあとで送ってもらったかな??海も穴場っぽい感じのころでほかに誰もいなくてめっちゃよかったです。人柄もよくて次回はスキューバでお世話になろうかなと思います。また行ったときはよろしくお願いします。
- 行った時期:2022年2月27日
- 投稿日:2022年3月5日
誠実な温かいご夫婦が経営するツアー
2月中旬に体験ダイビングに参加しました。当日突然予約したにも関わらず親切に対応して頂きました。
まず車中でダイビングの基礎知識を学びます。その後浅瀬でしっかりと呼吸法や緊急時の対応方法を教わります。また常時不安を取り除くようにつとめてくれました。強風小雨にも関わらず海の中はとても綺麗でした。リスク管理もしっかりされていて非常に良いツアーだと思います。
初ダイビングをこちらで行うことができて本当によかったです。写真や動画も感動しました。ありがとうございました。- 行った時期:2022年2月19日
- 投稿日:2022年2月20日
楽しいかった
1月で気温はあまり上がらず、寒かったですが、冬装備をすれば寒い冬も海で楽しめちゃいます。
ガイドさんはしっかりとダイビングの説明をされていて、9歳の子供も不安なく潜れていました!
また、機会があれば是非またお願いします!- 行った時期:2022年1月6日
- 投稿日:2022年1月11日