Primavera プリマヴェーラのクチコミ一覧

投稿者

• 可愛い北欧風九谷焼体験

絵の具を盛るのが難しかったですが、丁寧に親切に教えていただき、とても楽しかったです!
    伝統でなく北欧柄が選べるのも嬉しかったです。
    また、丁度お迎えの可能な時間だったようで、駅まで車できていただきました。丁度大雨だったので、とても助かりました。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月2日
    りえさんのPrimavera プリマヴェーラへの投稿写真1

りえさん

りえさん

• 丁寧な説明で楽しく絵付けできました!

写真の豆皿のかわいさに申し込んだのですが、九谷焼がよく分かっていない私でも先生の丁寧な説明と気さくな対応のおかげで楽しく絵付けすることができました。
    豆皿1枚だし、2時間もかからないだろうと思っていたのですが、コツを教えてもらいながら丁寧に塗っていたらあっという間に時間が過ぎていました。
    自宅教室ということで九谷焼だけでなく、ポーセラーツの作品がたくさん飾られていました。先生が説明してくれ、作品を見るのも楽しかったです。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年6月2日

さえさん

さえさん

• すごく素敵な時間になりました^^

私と姉と母で行ったのですが早く着いてしまったにも関わらず嫌な顔1つせず案内してもらい、3人とも初めてだったので分からない事だらけでしたが1つ1つ丁寧に教えてもらい、そして3人とも満足いく素敵な作品が出来ました!!飲み物や、お菓子なども出てきてすごく居心地が良くあっという間の2時間でした^ - ^!本当にありがとうございました!また機会があれば利用したいと思います(^ω^)焼き上がって届くのを楽しみにしています!!

• 行った時期:2022年7月11日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年7月13日

くるみさん

くるみさん

• 丁寧に教えてくださり楽しくポーセラーツ体験できました

ポーセラーツは初めてだったのですが、先生がとても丁寧に教えてくださりとても楽しくできました。
    好きな色や好きなイラストからイメージした転写紙を出してアドバイスしてくださり、優柔不断な私にとってとても助かりました。
    1人で行ったのですが、作品を作りながら先生とのお喋りもとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいた!とても有意義な時間が過ごせました!また伺いたいです!

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月22日

みぃさん

みぃさん

• 最後まで充実した旅行になりました!

旅行最終日、九谷焼の豆皿絵付け体験に参加しました。線画のみ描かれた豆皿に、好きな色をつけていきます。塗るというよりはポンポン置いていくだけなので、作業としては難しくありませんでした。こうしたい、ああしたいとかなり色々ムチャを言ったのですが笑、そのすべてに丁寧に対応してくださいました!車で駅まで送っていただいたおかげで、新幹線にも間に合いました。2時間は楽しくてあっという間でした。焼き上がりの発色が楽しみです〜♪

• 行った時期:2023年9月22日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年9月22日

koyoさん

koyoさん

• 楽しい時間になりました。

7月に娘と行って素敵なケーキスタンドが出来たので職場の友達と4人で参加させて頂きました。手先きが不器用な私でも先生が優しく丁寧に教えて下さるので前回とまた違った感じのが出来上がり届くのがとても楽しみです。帰りに宝塚駅のホテルで懐石のランチを食べて帰ったので有意義な休日になりました。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月18日

のりこさん

のりこさん

• 今さらですが.…

じゃらんから予約、初めてお伺いしてからもう2年になるかな.…今さらですが、見てる方にオススメしたくて口コミです。
    転写紙の多さ!
    アフターフォローの良さ→転写紙を貼るだけで素敵な作品ができます.…が、それは焼成前の細やかなチェックがあっての事だと通い始めて知りました。体験者本人は可愛く出来たーとルンルンで帰りますが、実は完璧に仕上がるように先生がちゃんとチェックしてくれるんです!
    先生の明るく気さくなお人柄も大好きになりました。休憩の合間に出して頂ける飲物とお菓子も美味しい!そして駐車場完備も大きなポイントですね。
    私も一度だけーと体験に行ってすっかりハマってしまった1人です。そして、友達もハマりました(笑)
    ぜひぜひ一度訪れて欲しい教室です。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月18日

りたこさん

りたこさん

• お皿に模様

職場の同僚に誘ってもらって初体験。お皿に入る模様選びから入り、夢中になってました。優しく指導してくださる先生でした。仕上はお任せで、出来上がりが楽しみです。

• 行った時期:2023年11月12日
    • 投稿日:2023年11月20日

もっちーさん

もっちーさん

• 指導が親切で丁寧

初めて九谷の絵付けを体験しました。指導が親切で丁寧なので、迷うことなく作品ができて、とても嬉しいです。初めてでも2時間でオリジナルの作品ができます。体験してよかったです。

• 行った時期:2023年12月19日
    • 投稿日:2023年12月19日

あにまるさん

あにまるさん

• 可愛い招き猫ができました

なんと山本駅まで車で迎えに来てくださいました。
    招き猫2体を作りました。
    素敵な転写紙が沢山あり、選ぶのが楽しかったです。また、転写紙の配置によって雰囲気がガラリと変わるのも面白かったです。
    デザインに悩むと、先生が優しくアイデアを出してくださいました。
    家に届くのが楽しみです。

• 行った時期:2023年12月19日
    • 投稿日:2023年12月19日

クサガメさん

クサガメさん

Primavera プリマヴェーラのクチコミ・写真を投稿する