成田東武ホテルエアポート
成田
成田市
取香
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
成田東武ホテルエアポートのクチコミ一覧(4ページ目)
リピしたい
初めてお邪魔しました。
夏休みなので、混んでいると思いましたが意外と空いていて
ソーシャルディスタンスも保たれていて良かったです。
お料理も様々な種類がバランス良く構成されていると思いました。
サンドイッチは、フルーツサンドと野菜とハムチーズサンドがコンビニで販売されているサイズでラップで個包装されていたのですが、できれば半分のサイズで種類豊富に並べてあったら、なお良かったと思います。
生のカットフルーツ、特にパイナップルが甘くて美味しかったのと、ブラッドオレンジも爽やかな酸味で良かったです。
成田市内のホテルビュッフェは、和のスイーツを置いてある所が少ないのですが、こちらには冷やし白玉ぜんざいもあり
嬉しかったです。
また別のシーズンにお邪魔するのを楽しみにしています。
途中、大人数の団体が入店して来た途端に賑やかなりました。
一応ブースで区切ってありましたので、さほど気になりませんでしたが、料理が置いてある所でもおしゃべりが続いていたので、もう少し静かにして頂きたかったです。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月5日
満足です(^o^)
彼女の誕生日祝いで利用させていただきました。去年のいちごフェアで利用させていただいて以来でしたが料理も美味しく、料理とデザートのバランス、品数も含めてオアシスさんのビュッフェはやっぱり私好みです。会場の混み具合にもよるとは思いますが、他の利用者との席の間隔も十分に取っていただく配慮もバッチリで、早い時間に伺えば時間もたっぷりなので優雅に幸せな時間を過ごすことが出来ました。事前にお願いしていた記念日プレートも出していただき、彼女にも喜んでもらえました。更にじゃらんクーポンでお得に食事出来たので最高でした!ちなみに翌日昼のデザートビュッフェも利用させていただきましたが、こちらのデザートビュッフェはデザートだけではなく、料理も充実しているのでとても満足出来ます。また利用させていただきたいと思います。
- 行った時期:2022年6月11日
- 投稿日:2022年6月28日
スイーツが充実
一つ一つが丁寧に作られてる感じでした。
ケーキ屋さん?ホテルの売店?などで購入したらと思うとブッフェ代の元が取れてしまうなあなんて感じながら美味しくゆっくり過ごさせていただきました。
ビーフシチューオムライス、チキンライスやおそばなどもとても美味しく大満足でまた行きたいと思いました。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月2日
満足できました☆
スイーツ以外の料理の品数が少ないという口コミがありました。
行ってみると確かに、、と思いましたが実際に食べ始めると十分でした。
何より、スイーツはたくさんあり、あれもこれも食べたい!見た目もかわいい!と思わせてくれワクワクしました。
ストロベリーフェアの時期に行きたいと思っていましたので、念願かないとても満足しています。
春休み期間でしたが、そこまで混雑もなく久しぶりの外食でしたので家族で行けて良かったです。
こちらに限ってことではありませんが、ビュッフェに行くと毎回思うのが、人によるとは思いますが比較的高齢者はあまり食べれません。料金区分が細分化されるとお財布にも優しく良心的に思います。
また機会がありましたら行きたいと思います。- 行った時期:2022年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2022年5月27日
見た目と違う
画像が華やかでしたが実際はちょっと残念でした。
でも、ゆっくり時間を堪能させていただきました。
空いた皿をすぐ下げていただき良かったです。
そのままいちごがなかったのが残念でした。
ローストビーフが一回の量が少なく何回ももらいに行くのが面倒だと思います。何枚か聞いていただきたいです。
野菜サンドが味が無くて改良した方が、フルーツサンドは美味しかったです。- 行った時期:2022年3月13日
- 投稿日:2022年4月17日
美味しかった!
店員さんも親切でとても美味しかった!
お店のせいではないですが香水がキツイ人がいてなんか気分が萎えました(´・ω・`)つけすぎイクナイ
成田まで行った甲斐はあったと思います!
満足です- 行った時期:2021年3月20日
- 投稿日:2022年4月14日
ストロベリービュッフェ
桜を見るために成田ドライブ!そのお昼に家族3人で利用しました♪
平日だった為か比較的空いていてとてもゆっくりできました(*^^*)
1歳の子供がいるため時間制限があるとなかなゆっくり食べる事が出来ないですが、子供に食べさせ後に大人もゆっくり出来て、お料理も全て美味しくて大満足でした♪特にローストビーフは何度も食べてしまいました!!
ストロベリービュッフェと言うだけあってイチゴデザートもたくさん堪能でき、また近くに来た際には伺いたいと思いました!!
1つマイナスなのはバースデープレートをお願いしていたのですが帰り際まで出てこず、スタッフの方に聞いてみたら急いで持って来てくれたので自然に持って来て頂けたら良かったなと思いました(´ω`)- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月11日
イチゴ好きではないのですが…
車椅子で利用しました。妻と2人の娘の計4人で行きました。事前に車椅子で行く事を伝えていたので、ドアボーイの方が広い駐車場に案内してくれました。駐車場から入口までに1段段差がありましたが、妻の介助で問題無し。入口先、突き当りの右奥に車椅子対応トイレ、左奥に進めば段差が無いレストランです。私はフルーツ全般が得意では無いので、今回は女性陣のためのお出かけの予定でした…が!ランチと銘打ってあるだけのことはあります。腹ペコの私を迎えてくれたのは、ちゃんとしたランチバイキングでした。普通に美味しいランチなので、スイーツが不得手な男性でも気兼ねなく食事ができるバイキングです。
我が家の女性達も満足。私も大満足のお昼ゴハンでした。
追伸
イチゴを除けたシュークリームは美味しかったです。除けたイチゴは娘に美味しく頂いてもらいました。- 行った時期:2022年2月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年2月26日
微妙です
ポイント消化の為に利用しました。
苺スイーツがメインだったからか、料理は少ない印象です。
取り立てて美味しいって物は無かったけど、不味いって物も無かったとは思います。
ただ、正規の値段では利用しないですね。
正直普通にレストランで食事した方が満足感はあると思います。
スイーツは生の苺も食べれるのかな?と思ってましたが、残念ながらなかったですね。
あと、気になったのはコロナが流行ってる今、満席になるまで予約を取っていること。
店内は凄い人でした。
ポイントの期限が近かったので行きましたが、正直もっと空いてると思ってたんですよね。
換気はされてれるのかな?ブュッフエと言うこともあり、黙食とはかけ離れた状態ではありました。
1時間も居なかったです(笑)
これ以上居てもしょうがないと思ったので。- 行った時期:2021年2月13日
- 投稿日:2022年2月15日
デザートは地域一番(2022.02現在)
最近はメニューが変わるたびに利用しています。
今回のイチゴフェア、見た目がとにかく綺麗。
そして美味しい。イチゴをケチってない。
補充も早く質も落ちません。
過度な期待は禁物ですが価格を考えると納得するはず。
料理がいたって普通で種類も少ない。
でもステーキは普通に美味しいと思う。
ここはデザート目当てで行く所です。
この時は間違いなくデザートは地域一番です。
他の方のコメントにもありますが空いているのに詰めて座らせるのはコロナ対策に反すると思う。
1つずつテーブルを空けるべきと思います。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月11日