成田東武ホテルエアポートのクチコミ一覧(5ページ目)

• 微妙です

2.0

ポイント消化の為に利用しました。
    苺スイーツがメインだったからか、料理は少ない印象です。
    取り立てて美味しいって物は無かったけど、不味いって物も無かったとは思います。
    ただ、正規の値段では利用しないですね。
    正直普通にレストランで食事した方が満足感はあると思います。
    スイーツは生の苺も食べれるのかな?と思ってましたが、残念ながらなかったですね。
    あと、気になったのはコロナが流行ってる今、満席になるまで予約を取っていること。
    店内は凄い人でした。
    ポイントの期限が近かったので行きましたが、正直もっと空いてると思ってたんですよね。
    換気はされてれるのかな?ブュッフエと言うこともあり、黙食とはかけ離れた状態ではありました。
    1時間も居なかったです(笑)
    これ以上居てもしょうがないと思ったので。

• 行った時期:2021年2月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年2月15日

まゆさん

まゆさん

• デザートは地域一番(2022.02現在)

最近はメニューが変わるたびに利用しています。
    今回のイチゴフェア、見た目がとにかく綺麗。
    そして美味しい。イチゴをケチってない。
    補充も早く質も落ちません。
    過度な期待は禁物ですが価格を考えると納得するはず。
    料理がいたって普通で種類も少ない。
    でもステーキは普通に美味しいと思う。
    ここはデザート目当てで行く所です。
    この時は間違いなくデザートは地域一番です。
    他の方のコメントにもありますが空いているのに詰めて座らせるのはコロナ対策に反すると思う。
    1つずつテーブルを空けるべきと思います。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月11日

• 千葉ツウ
  • いたって普通

店内は空いているのに詰めて座らせているのはなぜなのか?ゆったり間隔開けて座らせるのはダメなのか?うちは横にうるさい女性四人組でしたが前には子連れのうるさい横に静かな老夫婦で可哀想でした。ゆったり座れるように座るところに気を使っていただきたい。料理はステーキ。美味しかったです。カレーいたって普通の味。サンドイッチも美味しかったです。

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月24日

• 家族で利用

じゃらんポイント消化の為、家族で利用させていただきました。
    2日前の予約で20%オフ予約、クーポン及びポイントも利用、更にgotoイートも利用可能で大変お得に利用出来ました。
    実演のステーキは柔らかく、マラサダも美味しかったが、濃厚カルボナーラは思ったほど美味しくは感じませんでした。抹茶のデザートは種類も多く、とても美味しかったです。

• 行った時期:2022年1月23日
    • 投稿日:2022年1月23日

ki-bouさん

ki-bouさん

• 家族でリピート利用

前回の利用時がお料理がおいしくてとてもよかったので、今回は家族と新年会を兼ねて、妹の誕生日会で利用させていただきました。今回は誕生日プレートを準備していただき、妹も感激の涙がポロリでした。家族みんなで美味しいランチが食べることができ、なによりの一日でした。前回も今回も、こちらから依頼せずともスタッフの方が先に気を利かせてカメラマンをして下さったことに、感謝申し上げます。おかげさまで、素敵な家族の集合写真が撮れました!また利用したいと思います。

• 行った時期:2022年1月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

• 記念日デート

いつもお世話になっている旦那様へ感謝の気持ちを込めてのサプライズでした。ご協力いただき、記念日プレートを出していただきました。おかげさまで想像以上に喜んでもらえました。料理も美味しくいただけたのですが、とにかく人が多すぎたことに驚きでした。ただ、ビュッフェ式のスタイルなので、かなり込み合ってしまい、まだまだコロナ禍なのでもう少し人数制限があるともっと利用しやすかったかなとは正直感じました。

• 行った時期:2021年12月12日
    • 混雑具合:非常に混んでいた

• デザート好きにはお勧めランチ

例年クリスマス前後の休日に利用。料理はそれほど種類はなく、狭い場所に並んでるので、オープン直後は込み合います。12時半以降に行くのがよいです。最後まで料理は出してくれるので安心して食べれます。今年はステーキの実演でしたが柔らかく美味しかったです。また、ここは成田空港周辺ではコストパフォーマンスも良く、更にデザートが充実しており、ご飯はそこそこでデザートまでしっかり楽しみたい女性には良いのではないかと思います。食事のテーブルは清潔感あるきれいなテーブルで広さも充分。明るい空間で今年はコロナ対策でしっかりソーシャルディスタンスが確保されてました。

• 行った時期:2021年12月19日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

yuna-papaさん

yuna-papaさん

• デザート(ケーキ類)は地域一番(2021.11現在)

以前は他ホテルに隠れて影が薄い存在でした。
    2日前までに予約すれば割引あり。
    割引後の価格で比較すればデザートは地域いちばんでしょう。
    品数や見た目、もちろん味も含めて一番と思います。
    ほぼすべて手作りと思われます。
    これ目当ての女性客が多いです(9割は女性)
    食事の料理は品数が少ない。味も平凡。
    サラダは葉物野菜が良い。
    野菜がたっぷり過ぎるサンドイッチとフルーツサンドがあります。
    フルーツサンドはフルーツが大き過ぎて食べにくい・・・。
    店内は広いですが隣のテーブルと近く色々気になります。
    またマナーの無い客も散見されます。
    料理を取っている最中に肩越しに手が伸びてきたことも・・・(若い女性でさすがに注意しました)
    また料理を取る順番待ちがいるのにどかずに立ち話をしている人もいます。
    食べ物を前にすると周りが見えなくなる人がいて困ります。
    デザート目当てで行けば満足できるでしょう。
    メニューが好みならば・・・ですが。

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年12月18日

• 千葉ツウ
  • 二割引で美味しくお得にランチ

二日前Web予約で二割引になりました。ステーキは外国産だと思っていましたが、なんと和牛(千葉県産)で、とても柔らかく美味しかったです。デザートは沢山の種類があり色々な味を美味しくいただきました。ゴボウ入りチキンピラフがゴボウの旨味が出ていて最高に美味しかった。高級でもない普通の物が美味しいって、本当のプロの職人技ですね。

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月7日

かっちゃんさん

かっちゃんさん

• お宿ツウ
  • 美味しかった

店内、空いているのに、横同士を詰めてなぜ座らせるのか意味が分かりません。ソーシャルディスタンスをもっととってゆとりがある座り方をさせて欲しい。特に子連れの横は目に余る物がある。遠くから見ていたが横に座らせられた老夫婦が可哀想だった。ホテルなんだからゆっくり食べさせて欲しい。料理は昨年に比べて良くなっていて驚きました、美味しかった。絆牛のステーキ、ピザソルベ、が美味しくまた利用したい!リンゴフェアーのムースも美味しいし、全体的には席以外は満足です。女性店員は笑顔もなく感じが悪い印象でしたが、男性店員はホテルマンらしい振る舞いで感じが良かった。

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年12月1日