成田東武ホテルエアポート
成田
成田市
取香
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
成田東武ホテルエアポートのクチコミ一覧(6ページ目)
松茸ご飯おかわりしました。
松茸ご飯を・・・
平日で空いていましたので、(遠慮無く)何回もおかわりしました。
お料理がキレイで目で楽しめましたし、
色んな種類を少量づつセットされ、取りやすかったです。
スイーツが種類豊富でした。
★また、違うフェアで行ってみたいです!- 行った時期:2021年10月28日
- 投稿日:2021年10月29日
スタッフはとっても親切
9月13日、友人のお誕生日の為利用させて頂きました。ホテルの スタッフの方達がとても丁寧に対応していただき大変ありがとうございました。 特にレストランの若い女性スタッフの接客が素晴らしかったです。親切な対応で、友人が喜んでくれました。また利用させて頂きます。お手洗い中の鏡が汚れているので、星-1です。
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年10月19日
リピートします!
雰囲気も良く、料理もとても美味しかったです。特にスイーツは並べ方もとても綺麗でついつい手に取ってしまいます。ひとつひとつの料理が美味しいので、品数も適度に堪能出来てとても良かったです。高齢の祖母も大変気に入っており、またフェア毎に家族でリピートさせていただきます。
- 行った時期:2021年10月16日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2021年10月18日
ポイント消化の為
じゃらんポイントの有効期間がせまっていたので
コロナ禍でのビュッフェは躊躇いもありましたが
本当に行ってよかったです。
まず到着して、案内してくださったホテルの方々が
とても丁寧で、ポイント消化の為伺ったのが申し訳なくなるくらいでした。
人も多くいましたが
そこまで騒ぐ人もいなく落ち着いて食べれました。
ステーキは柔らかい部分もあれば
かたくて子どもが飲み込めない部分もあったりしましたが
許容範囲でした。
おかわり何度かしました。
スイーツも全部美味しかったですし、
パイン、メロンがすごく甘かったです。
イベントのフレンチトーストはお腹がいっぱいで
食べれなかったので
またいつか成田方面へ行く時に行ってみたいです。- 行った時期:2021年9月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年9月23日
目にも嬉しいスイーツ
平日のランチで利用。
フルーツサンドイッチで検索をしてこちらが出てきたので行ってみました。
平日だからか混み合ってなく、コロナ対策もしてあり安心して楽しめました。
品数は多い方ではないと思いますが、どれも美味しかったのですが、ステーキだけが私には固さが気になるところでした。
お目当てのフルーツサンドイッチは酸味と甘さが程よく美味しかったです。マンゴーやパイナップルのデザート始め、デザート類の充実は嬉しかったです。見た目にも綺麗でテンション上がりました。
少し遠いのですが、また他のフェアの時にでも利用したいです。
ご馳走様でした。- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月5日
楽しい時間でした
会場が明るく開放的です。
幸いにも隣のテーブルには誰も来なかったのでストレスを感じることなくゆっくり食事が出来ました。
ビニール手袋は必ず着用し料理を取るシステムですが、ビニール手袋の中を空気で膨らませて、ビニール手袋の表側に触れることなく着用できる機械があり、素晴らしいです。
ステーキはその場で焼いてくれますが、1人分がちょうどいい量でした。
デザートの種類が豊富で、見た目も素敵。
料理はどれも美味しかったですが、個人的にはビーフンのスープと牛すじカレーをとても気に入りました。
スタッフの方々は感じが良く、お皿を頻繁に下げてくださいます。
コロナ禍でいろいろ大変だとは思いますがスタッフの皆様、身体に気をつけて頑張って下さい。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月13日
ありがとうございました
ランチブッフェに家族で行かせてもらいました
料理は期待していた通り美味しくて良かったです
お腹いっぱいいただきました またコスパも最高でした
それにもまして、今回は接客が素晴らしかったです 丁寧な
説明とコロナ対策で素晴らしいと感じましたが今回家族4人で
お伺いしましたが急に妻が体調不良になり慌てましたが、ホテルの
お陰様でちょっと休んで回復しました また残りの家族も食事がする事ができ感謝です
ずいぶんホテルランチは行きましたがこのホテル接客素晴らしかったです!!- 行った時期:2021年8月9日
- 投稿日:2021年8月9日
ランチメニューの種類が豊富でした!
ホテルのランチをよく利用しますが、ランチに野菜サンドがあったのは初めてで、とても美味しかったです。メインの牛ステーキを何回もお替りしていた人がかなり多かった(隣の夫婦は5回もお替りしていました。)ですが、美味しかったのですが、色々と食べ過ぎて一回しか食べれませんでした。白いご飯もありましたが、チャーハンに牛すじカレーをかけて食べましたがとても美味しかったです。デザートの種類もかなり豊富ですが、全般的に少し甘めだと思いましたが、何回もお替りしていて食べている人がかなり多かったです。野菜サラダも普段食べない野菜がかなりあり、とても美味しかったです。機会があればまた利用してみたいと思いました。
- 行った時期:2021年8月7日
- 投稿日:2021年8月8日
家族でランチ
早めに着いてスタート時間前であったが、席に案内してもらった。なかなかサービスが良い。料理は焼き立てのステーキは柔らかくて美味しかった。特にデザート類は種類が多く楽しめる。コロナ対策もバッチリだった。安心して食事出来る。
- 行った時期:2021年7月24日
- 投稿日:2021年7月25日
感染対策は十分
新型コロナウイルスの感染防止対策として、料理を取りに行く前のテーブルにビニール手袋が置かれていて、座席の間隔も空いていて、安心して利用できました。リーズナブルな価格設定で、料理も豊富で、デザートも充実し、売りのフレンチトーストもおしかった。
- 行った時期:2021年6月6日
- 投稿日:2021年6月7日