アートホテル大阪ベイタワー
弁天
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ないしょさんのクチコミ
ゆっくりできます
景色がとてもよいです。ゆっくり過ごせます。
お料理もおいしく、一人での利用でも、友人やご家族との利用でもどちらでもお勧めできます。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月4日
ないしょさんの他のクチコミ
大阪エクセルホテル東急
大阪府大阪市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ランチのフルコースを予約しました。 ここのランチコースは結構好きで定期的に通っていたのです...
ホテルニューオータニ大阪
真ん前に大阪城が見え、絶好のロケーションです。 今回はお昼に伺いましたが、夜もとてもお勧め...
ホテルモントレ ラ・スール大阪
大阪府大阪市中央区/その他風呂・スパ・サロン
ここはとても好きで、何度もリピートしています。 個人的にはサウナがとてもよいです。 水風呂...
大阪エクセルホテル東急
ゆったりしているので落ち着いて食事ができます。 ビジネスでも利用できると思います。 おすす...
アートホテル大阪ベイタワーの新着クチコミ
割烹みなとのお料理の美味しさに感動しました
割烹みなとの旬菜御膳を頂きました。見た目に素晴らしいですが、お味が凄く繊細で美味しかったです。スタッフの方の対応も丁寧で20階からの景色も最高でした。また、伺いたいと思えるひとときでした。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2024年1月14日
残念だった
店のオープン時間に予約したが、ピッタリには開かず待たされた。
小鉢の肉がスジスジでパサパサだった。
店内がザワザワしており、落ち着いて食事をできる雰囲気ではなかった。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月16日
再訪問
昨年末にこちらのホテルに宿泊し、みなとさんの夕食がとても美味しかったので、今回はランチで伺いました。
お味はもちろんのこと、目にも美味しく、器も美しくてまさにアートだと思いました。
また、前回同様、レストランスタッフさんがとても親切丁寧に応対して下さいました。
空庭温泉もノンビリ出来、疲れ気味の娘はクイックのボディケアを受けて満足していました。
大阪に行く時はまたお伺いさせて頂きます!ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月14日
お料理が美味しくて、窓からの眺めも最高です。
空庭温泉温泉に行く前にお昼ご飯として伺いました。
小鉢9種のプランだったのであまり期待せずに行ったのですが、どれもとても美味しく、見た目も美しく、ボリュームがあってとてもコスパが良いと感じました。特に、ご飯は粒が立っていて、お代わりしたかったけどお腹がいっぱいで無理でした。
おかずの1品1品こだわりが感じられ、最後まで飽きずに頂くことができました。
窓からの景色も良く、天気が良い日は淡路島まで見られるとのことでした。
子供料理も美味しかったようで、完食していました。
おもてなしも良かったです。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月19日
チェックインに時間がかかりすぎ
4時に予約してたんですが、フロントが混んでいて、1時間またされました、ホテルの対応が悪いです他のお客も怒っていました、予定が1時間ずれ、なんとか部屋に入ったのですが、夜中迄、皆上がうるさくなんとかならないかと思いました、天空温泉は、スタッフの方が皆さん親切で良かったです、有り難うございました。
- 行った時期:2022年12月19日
- 投稿日:2022年12月21日