大満足です。 - 南あわじドッグラン・飛行犬撮影所の口コミ

たくちゃんさん

グルメツウ たくちゃんさん 女性/30代

普段あまり走らない愛犬が奇跡の全力疾走。飛行犬はもちろん、いきいきした表情の写真をたくさん撮っていただき、大満足です。

• 行った時期:2021年10月
  • 投稿日:2021年10月3日

たくちゃんさんの他のクチコミ

南あわじドッグラン・飛行犬撮影所の新着クチコミ

• 愛犬の可愛いショットを撮って頂きましたよ。

カップル・夫婦

ミニチュアダックス、9歳ということで懸念されましたが撮って頂きました。ただ着いて直ぐにカメラマンさんがスタンバイしていてウチの愛犬がドックランの匂いをかいたりしてもう少し慣れてから走らせたかったです。
    但し事前に雨の日の日時変更をお願いしていたのですが気持ちよくご承諾頂きました、幸いお天気でしたのでそのままの日程で体験したのですが安心感がありました。撮影が終わってからもドックランは自由に使わせて頂けるのも良いところですね。
    良い体験が出来ました。ありがとうございました。
    データを頂いているので現像しようと思っています。
    あと、飛行犬撮影所さんのホームページに愛犬の写真も載せると仰っていたのですがどこをチェックしていいか分かっていません。また聞いてみようと思います。

• 行った時期:2024年1月29日
    • 投稿日:2024年2月25日

マサさん

マサさん

• 男性/50代
  • 大満足です!

カップル・夫婦

暖冬の12月初め。急にお休みが取れたため、天気予報を見て前夜に予約。平日だったため、直前でもまだ空きがあり希望時間に取れました。
    当日は風も無く、冬晴れの絶景の撮影日和!
    以前から一度はプロの方に…と思っていたので、皆さんのクチコミやブログのおかげで安心して向かうことが出来ました。
    撮影は、短時間で効率良く進めてくださいました。対角線上に走らせることで正面から少しずつ体全体が入るように、そして飛んでいるように躍動感のあふれる写真に!コーギーのcookieはよく笑いますが、この日は特に喜んで走ってくれました。カメラマンさんに興味深々だったので、嬉しいことにカメラ目線の写真もたくさん!
    530枚のデータをいただきました。カレンダーコースを選択したのですが、自宅で吟味しながら選べたのが良かったです。そして本日、届きました。とてもとても大満足です!遠目の写真もトリミングでしっかりとどんと写っています。使い終わったら、切り取ってフォトフレームに入れようと思います。
    あと、写真集を出されるとのことで、掲載の標準枠と協賛枠をお願いしました。来年、郵送していただけるとことなので今から楽しみです。
    お世話になりました。また機会があれば、季節を変えて撮っていただこうと思います。
    お天気と希望日が合ったら、是非ぜひオススメします。
    普段とはまた違って、プロの方による我がコのとびきりの笑顔も最高で新鮮ですヨ!

• 行った時期:2023年12月8日
    • 投稿日:2023年12月17日

くっちゃんさん

くっちゃんさん

• 女性/50代
  • 笑顔で飛行してました。

家族

父と年に1回愛犬の飛行犬撮影に訪れています。県外からフェリーに乗って淡路島へ。早3回目になりました。今回も楽しそうな愛犬を見ることが出来満足です。笑顔で飛んでくる愛犬を見るのは、新鮮で幸せになります。又1年後を目標に健康でいたいと思わせてくれる貴重な体験でした。大満足のカレンダーでした。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年10月24日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年11月26日

くーちゃんさん

くーちゃんさん

• 女性/60代
  • 空飛ぶ愛犬

カップル・夫婦

当日は天候が微妙でしたが、なんとか体験することができました。できた写真は思った以上の出来栄えで、大変満足しました。
    普段見ることのない愛犬の表情が見れて申し込んでよかったです!

• 行った時期:2023年6月26日
    • 投稿日:2023年6月27日

みけさん

みけさん

• 男性/50代
  • 愛犬も飛べました!

一人

少し早めに到着しましたが、すぐに説明を受けてスムーズに撮影してもらいました。
    一人での参加でしたが、犬を抱えて下さり、飼い主は広場中央からおもちゃを持って全力疾走。
    ワンコが追いかけてくるところをカメラマンさんが撮影してくれます。
    3回のトライは、ワンコより飼い主の方が疲れます(笑)
    撮影が終わってから名前や住所を書いて、写真全データとL判サイズの写真を一枚もらえます。
    来年の飛行犬BOOKの隅っこに写真も載せてもらえるそうで、到着が楽しみです。
    次の方も待っていたので、ドッグランで遊ぶのもそこそこに帰りましたが、
    暑い時期は午前中早い時間の方が、犬も元気がよくて走りやすいだろうと思いました。
    出来上がった写真は、ちゃんと飛んでました!
    チワワなので低空飛行ですが、スーパーワンになってます(笑)
    今年の夏は、これをTシャツにプリントして着たいと思います〜

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月24日

なぐもさん

なぐもさん

• 女性/50代

南あわじドッグラン・飛行犬撮影所周辺でおすすめのグルメ

• 南あわじドッグラン・飛行犬撮影所からの目安距離

レストハウスマリ

南あわじ市伊加利/その他軽食・グルメ

• えいちゃんさんの淡路島牧場への投稿写真1

淡路島牧場

南あわじ市八木養宜上/その他軽食・グルメ

知り合いが試飲の牛乳があると言って連れて行ってくれました。が、コロナのために中止。残念でし...by ほーほさん

• ガンケシさんのあわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン うずの丘店への投稿写真1

あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン うずの丘店

南あわじ市阿那賀/その他軽食・グルメ

淡路島バーガーを食べることが出来ます中には淡路島の玉ねぎも入っていて美味しいです 玉ねぎの...by ママさん

• 南あわじドッグラン・飛行犬撮影所からの目安距離

あわぢ阿吽

南あわじ市潮美台/海鮮

今シーズン2回目の来店をしました。土曜日の朝から冷え込みが厳しく、こんな日はやっぱり鍋料理...by マサやんさん

南あわじドッグラン・飛行犬撮影所周辺で開催されるイベント

• 淡路島たまねぎの祭典!たまねぎ大運動会の写真1

南あわじドッグラン・飛行犬撮影所からの目安距離

淡路島たまねぎの祭典!たまねぎ大運動会

南あわじ市八木養宜上

2024年05月18日〜26日

淡路ファームパーク・イングランドの丘で、淡路島たまねぎの祭典「たまねぎ大運動会」が開催され...

• AWAJISHIMA&HAWAII 2024の写真1

AWAJISHIMA&HAWAII 2024

南あわじ市松帆古津路

2024年05月25日〜26日

温暖な気候、豊かな自然など、“ハワイ”との共通点が多いとされる淡路島で、リゾート気分を満喫...

• 厳島神社 春祭・盆栽展の写真1

厳島神社 春祭・盆栽展

洲本市本町

2024年05月03日

厳島神社で、毎年5月3日に行われる春の例祭とともに「盆栽展」が開催されます。盆栽愛好会の人々...

• 淡路島国営明石海峡公園 春のカーニバルの写真1

淡路島国営明石海峡公園 春のカーニバル

淡路市夢舞台

2024年03月16日〜2024年05月19日

300品種の桜、チューリップ、ラナンキュラス、ネモフィラ、リビングストンデージー、ルピナスな...

南あわじドッグラン・飛行犬撮影所周辺のホテル