ホテルオークラ東京ベイ
舞浜
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
sakyouさんのクチコミ
とても魅力的なランチ
大きな敷地に、壮麗な建物。名門ホテル、ホテルオークラ東京ベイ。
対応して頂いた給仕の方々の出立ちがとても良く、一流ホテルに来たのだ、と思わず感動してしまいました。
料理は文句のつけようも無く美味しく、とても素晴らしい思いをさせて頂きました。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年8月16日
- 投稿日:2023年8月17日
sakyouさんの他のクチコミ
東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
パフェはとても美味しく、スプーンで一掻きする度に違った食感と味を楽しめます。 コーヒーのお...
渋谷東急REIホテル
東京都渋谷区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
店員さんの雰囲気、サービスといい、お食事の内容といい、大変満足させて頂きました。ドリンクバ...
東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
とても美味しい炒飯でした。また、四種の点心も凝った作りで美味でした。 接客も大変に良く、幸...
東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
とてもおいしいイチゴパフェでした。 ラウンジの雰囲気もとてもよく、過ごしやすかったです。 ...
ホテルオークラ東京ベイの新着クチコミ
美味しかったです
落ち着いた店内で、ゆっくりとお料理を楽しめました。
お昼だったので、ノンアルコールのカクテルをいただきましたが、これも美味。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月9日
気楽さと落ち着いた雰囲気がおすすめ
一人でランチに利用しました。
オークラのランチということでとても期待していましたが、期待しすぎてしまっていたのか、味的には普通でした。
ディズニーリゾートにあるホテルの価格としてはリーズナブルですし、他のお客さんの服装などもカジュアルで、一人でも入りやすい気楽な感じがいいのかもしれません。
お替わり無料のパンはよもぎパンが美味しかったです。
前菜をあと一口食べられると思っていたところでお皿をすぐ下げられてしまったり、パンとお水のお替わりがほしいなというところでスタッフさんとずっと目が合わないこともあって、少し遠慮してしまいました。
こちらが言い出せばいいのですが、卑しい感じで言えない自分もおり、すみません…。
空いていて落ち着いた雰囲気でしたので、ゆっくりしたい穴場としてはいいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月14日
他1枚の写真をみる
心豊かなランチ
バイキングではないホテルランチがいいとの娘の一言で、レストランフォンタナさんにお邪魔しました。
ハロウィンテーマのシーズナルセレクトランチは、オードブルから目でも愉しめ、メインディッシュは三人別々のお料理をお願いしましたが、どちらもとても美味しかったです。(牛フィレの写真、撮り忘れてしまい残念。)
ディズニーリゾート間近で楽しい気持ちになりましたし、今回はじゃらんポイント消費が目的でもありましたが、それがなくてもまたお伺いしたいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月22日
- 投稿日:2023年10月25日
他1枚の写真をみる
ディズニーの合間に
子供とディズニーへ来ており、合間にランチで利用しました。
ゆっくりとおいしいランチができ、子供共に大満足でした。
4歳の子供と2人なので並ばずゆっくりできるので助かりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月27日
- 投稿日:2023年6月6日
お風呂のお湯張りは速い。
チェックイン時、お風呂のお湯がすぐ溜まる話があり珍しいと聞いていた。バスルームは浴槽とガラス室にシャワー室があり、泡が飛び散らない。足元気を付けて下さいとも。室内は豪華、ソファもしっかりと寄り掛かれる。結構大切なこと。対応が親切だった。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2023年4月1日