ザサイプレスメルキュールホテル名古屋のクチコミ一覧(2ページ目)

• お魚もお肉も美味しかった

休日のランチタイムに伺いました
    ほどほどに込んでいましたが、スムーズに料理を運んでいただき快適でした
    今回はお魚は真鯛、お肉は鴨肉
    どちらもさっぱりとして上品な味付けで大変美味しかったです
    デザートも丁度良い分量で、甘すぎず、でも満足感のあるプレートでした
    ごちそうさまでした

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月30日

ゆっこさん

• とても素敵な時間をありがとうございました

名古屋駅近くでありながら、ゆったりと落ち着いて美味しい食事と友とのお喋りを堪能出来ました。スタッフの方も感じよく本当にありがとうございました。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月6日
  • 静かで清潔感があるホテル

名古屋駅の桜通口を出てすぐ左へ行くとザサイプレスと書かれたホテルが少し遠くに見えます。迷わず行けます。
    ポイント消化の為に1人で行ったのですが、利用客は最初は1組くらいで、とても静かでした。途中サラリーマンの集団来てましたけど、それでも混み混みしてはなく落ち着いて過ごせました。
    ホテルマンの方も窓から日差しがさしてきたら直ぐにブラインドを下ろしに来てくださったり、お冷も少なくなったらすぐに補充しにきて下さったりととても丁寧な接客で良い気分でした。
    ポイント消化だからと期待してなかったのですが、アフタヌーンとして1つ1つのお味がとても美味しくて感動しました。
    また行って1人で優雅な時間を過ごしてみたいなと思えたホテルのラウンジでした。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月29日

ももざるさん

ももざるさん

• 良い時間を過ごせました。

ランチで伺いました。雰囲気もお料理もよく ゆったりした時間を過ごす事が出来ました。
    いろいろな種類が盛ってあるデザートがおいしく 私はタルトが気に入りました。
    デザートがおいしかったので 機会があればアフタヌーンティーでも来たいと思いました。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月19日

にこりんさん

にこりんさん

• 落ち着いたランチを楽しませて頂きました

母を伴いお邪魔しました。
    受付案内もスムーズで、どのお料理も丁寧な盛り付けで目に美しく、味付けも上品で、最初から大変美味しく頂きました。
    名古屋駅のすぐ近くで落ち着いた休日ランチを充分に楽しませて頂きました。
    アレルギーへの配慮も、確認も細やかで有難かったです。ごちそうさまでした。

• 行った時期:2023年10月8日
    • 投稿日:2023年10月10日

ゆっこさん

• 美味しくてスタッフの方の対応も良かったです

母の誕生日のディナーでお伺いしました。
    私の食べられないものも予約時に記載させていただきましたが、当日も細かく確認してくださいました。
    お料理はどれも美味しく、見た目も美しくて、季節感のあるものが多かったです。
    スタッフの女性の方の対応が素晴らしく、お写真撮影の声掛けや、誕生日の母へのお声がけなども含めて私も嬉しかったですし、母もとても喜んでいました。
    お値段もリーズナブルでしたし、また気軽に伺いたいと思いました。
    この度は本当にありがとうございました。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月7日

けいこさん

けいこさん

• ご褒美

ポイントがあったため利用してみました。妊娠中であることを予約時に記入したら、女性の方がメニュー内容について変更するかどうか聞いてくださったり、食後の飲み物をカフェインレスもあると提案してくださったり、とても心遣いいただきました。駅近くですが混んでおらず快適に自分へのご褒美ランチをすることができました。また機会があれば是非利用したいです。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月21日

かっぱさん

かっぱさん

• 美味しく頂きました

休日に伺いました。落ち着いたランチを楽しむことができました。
    お食事はどのメニューも丁寧で、熱いものはあたたかいお皿に、冷たいものは冷たいお皿、アレルギーにも配慮して頂きました。
    食欲が落ちそうになるほど暑い日でしたが、大変美味しかったです。ごちそうさまでした。

• 行った時期:2023年8月21日
    • 投稿日:2023年8月21日

ゆっこさん

• 駅前でも落ち着いた雰囲気

名古屋に行く用事があり、たまにはホテルランチしてみようと予約しました。窓際の席に案内されましたが、半地下になっており、外からの人目も気にならずゆっくりランチ出来ました。料理の出るスピードが少し遅い気がしましたが、温かく、素敵な盛り付けの料理でしたので、遅めも許容範囲かなと思いました。ゆったりとした時間が過ごせて良かったです。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月11日

すのうさん

すのうさん

• リピート訪問

前回は苺のアフタヌーンティー。今回はランチを頂きました。
    休日のランチタイムを落ち着いた雰囲気で楽しむことができました。
    席はほぼ満席で予約しておいてよかったです。
    メインのお魚料理、お肉料理どちらも美味しくいただきました。
    一品一品丁寧で、デザートも適量で嬉しい満腹感。ごちそうさまでした。

• 行った時期:2023年6月25日
    • 投稿日:2023年6月26日

ゆっこさん

ザサイプレスメルキュールホテル名古屋のクチコミ・写真を投稿する