ザサイプレスメルキュールホテル名古屋
名古屋
名古屋市中村区
名駅
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ザサイプレスメルキュールホテル名古屋のクチコミ一覧(4ページ目)
とても満足!
2回目です。以前はデザートのみをいただきましたが、今回はコースをお願いしました。
隠れ家的な場所とみなさんも書いてありますが、本当にその通りでゆっくり食事をいただけました。
女性の方が一品一品、説明をしてくださり接客が心地良かったです。お肉が柔らかくてどれも美味しかったです!
デザートやコーヒーまで付いて、このお値段はお得だと思います。また行きます。ありがとうございました。- 行った時期:2022年12月29日
- 投稿日:2023年2月2日
もう少し多くね
1時間以内でコース可能なランチ
口コミどおり、スープが熱いこと
を失念でアチッチと。
全体的に個々のサーブの量は抑え
気味。結果、美味しく頂いたが、
物足りない。デザートは良い。
3名の男性スタッフの方、大きな声
のオーダー指示、食器の音を立てて
の準備、居酒屋ではないので、お静
かにお願いしますよ。リピートあり
かな。- 行った時期:2023年1月16日
- 投稿日:2023年1月17日
静かなホテル
ランチセゾンを予約させていただきました。
レストランは静かで落ち着いた雰囲気。ゆっくり食事を楽しむことが出来ました!
ただ、スープは口コミ通り熱かったです…。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月2日
優雅なひと時を過ごせました。
25日のクリスマスランチは、地下のレストランでした。
クラシカルで照明も暗く、格調高いレストランでした。
全部で5品、一品ずつ間が空きましたが、それも良いかなと。
一つ一つ多くはないですが、美味しかったです。
ゆっくり日常では味わえない優雅なひと時を過ごしました。
ビールが1000円近くしたのはちょっと高いかなと思いました。
今回じゃらんのポイントを使っての利用でしたが、なかったらいけなかったかも。- 行った時期:2022年12月25日
- 投稿日:2022年12月29日
お料理の説明があったほうが良い
お得なランチプランを利用。予約をしてあったせいか、席への案内、料理の提供も早かったです。お味も値段相応といった感じ。ただランチだからなのか、ステーキの焼き具合を聞かれなかったです。予約はしていたものの、結局ランチに何がついてくるのか記憶も曖昧だったので、お品書きがおいてあるとか、提供時に言葉を添えていただけるとよかったのです。
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年12月24日
また行きたい
今回は、ほぼポイントとクーポンで行くことが出来ました。
駅前の騒がしさが嘘のように、静かなレストランで、心地良いひと時でした。
料理は全部とても美味しかったです。お肉が柔らかかったのと、バゲットがずっとパリパリしていて、美味しかったのが特に印象的です。
日曜日のお昼だったからかもしれませんが、予約していなくてお断りされていた方たちが、結構いたようでしたので、また予約して、ぜひ行きたいです。- 行った時期:2022年12月18日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年12月23日
いいよ
尾張牛のステーキランチを堪能 席はゆったりしている 落ち着いた雰囲気で食事 肉質は少し硬めだが十分満足できる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月18日
豪華なホテルではありませんが、静かで大人な時間を満喫出来ます
私が利用したのは【ランチ・プレジール】ワンランク上のフレンチフルコース メインは牛フィレ肉 全5品のコースです。
一人でゆっくりと食事がしたくて、予約させていただきました。
予約は2回目になります。
席はいつも奥の席に案内していただけるので、店内の他のお客様の様子を気にする事なく、道ゆく人を眺めながら、ゆったりとお食事をいただけます。
メインがお魚とお肉両方あるので、食事の量的にも満足出来るコースでした。
フィレ肉が美味しかったです。
立地も名古屋駅から近く、行き易い場所だと思います。
非日常的な感じではありませんが、堅苦しくなく、気軽にランチを楽しめる場所だと思います。
また利用させていただきます。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月8日
美味しかったです。
以前、ディナーで地下のレストランに伺ったときにお料理をサーブしてくれた方が大変感じの良い方でした。
おひとり様でも非常に居心地良く対応していただきました。
名駅から近いし静かだし、穴場的なレストランです。
それ以来、定期的に来ています。
ランチは1階のレストランで、地下の大人の空間とはまた随分と雰囲気が違います。
人の流れを見ながらのんびりできます。
ただ、席の配置によっては隣のテーブルの人と目が合いやすいので、予約がある場合のテーブルセッティングは位置に考慮いただくとありがたいです。
とはいえ、手の込んだお料理を手頃な金額でいただけるので、また行くと思います。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月23日
店員の態度が悪い
ホテルのランチを食べたくて予約して行きました。料理は全部美味しかったのですが、店員さんの接客態度が適当、お代わりお願いしても来るまで5分ぐらいかかったり、いやいや接客しているように感じました。せっかく料理が美味しいのに態度が悪くてこちらの気分もよくはなかったですね。二度と行かないと思います。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月6日