hangleloveさんのクチコミ

• 少し期待し過ぎました。

2.0

ホテル内のレストランだったので期待して伺いましたが、値段の割に内容にもの足りなさを感じました。
    店内が空いていたせいかサラダバーの補充もあまりされていないようでした。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年2月4日

hangleloveさん

hangleloveさん

• お宿ツウ

hangleloveさんの他のクチコミ

カフェカナル 1610/ホテルJALシティ名古屋 錦 2Fの新着クチコミ

• 利用する度に内容が・・・

2.0

何度も利用させていただいてますが、段々とサラダの種類が少なくなり今回はトマト・タマゴまで無くなってました。
    パンもパサパサ感、人気のブリオッシュ・クロワッサンもありませんでした。
    この内容ではこれからはちょっと、です。

• 行った時期:2025年7月23日
    • 投稿日:2025年7月24日

ムラハチさん

ムラハチさん

• お宿ツウ
  • コスパは良い

2回目の利用。席の間隔は広めでゆったりしていて、落ち着きます。1人でも利用しやすい雰囲気なのが良いです。ランチでメインを頼むとサラダ・パン・スープ・フルーツ・ドリンクのブュッフェがついてきて、お得です。ただ今回はハンバーグを頼んだら、お肉が赤い部分があったのが気になりました。そこの部分だけ食べずに避けておきました。明らかに赤かったのですが、お皿を下げる店員さんもそれを見て特に気付いていないようでした。気に入っていたお店だったけど、次の利用は無しかと思います。

• 行った時期:2025年7月20日
    • 投稿日:2025年7月20日

KKKさん

KKKさん

• 居心地がいい。

2回目の利用でした。前回同様、食べすぎてしまいお腹いっぱいになりました!どれも美味しく、スタッフの方の接客も気持ちがいいです。おひとり様でも気兼ねなく居心地がいいです。また利用したいと思います。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月26日

えりえりさんさん

えりえりさんさん

• ゆったりとした雰囲気でいただけます

定期的に利用しています。今回はメイン料理の塩味が強くて残したのですが、お口にあいませんでしたかと、気にかけてくださいました。ビュッフェスタイルなので食べ過ぎを思いがちですが、素晴らしい接客だなあと思いました。また伺います!

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2025年6月5日

メリッサさん

メリッサさん

• ランチタイムに利用しました。

じゃらんのポイントを消化する為に利用しました。意外にも宿泊だけでなくビュッフェや日帰り温泉にも利用出来るので重宝してます。今回はこちらのランチを2名で利用しました。1階の駐車場に止めれば3000円以上のレストラン利用で1時間分無料になります。その他提携先では割引はないのでご注意下さい。
     ランチはメイン料理を数種類から選択し後はサラダビュッフェが付いてくる形式です。サラダ、パン、スープとも種類は少ないですがどれも美味しかった印象です。ドリンクバーも付いておりそちらは種類も豊富でした。
     結局、じゃらんから貰ったポイントを利用したら3000円以下になってしまいましたのでデザートを2人分頼んでみたのですが、料理長手作り?のデザートはとても美味しかったです。お値段が安い割にクオリティは高く同伴者もとても満足してくれました。
     最後にスタッフの接客応対は素晴らしくさすがJALの名に恥じないレストランでした。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年5月22日
    • 投稿日:2025年5月22日