カフェカナル 1610/ホテルJALシティ名古屋 錦 2F
名古屋
名古屋市中区
錦
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
カフェカナル 1610/ホテルJALシティ名古屋 錦 2Fのクチコミ一覧(11ページ目)
重すぎずランチにピッタリ
今までメイン料理付きのランチを頂いていましたが、サラダやパンでも十分なのでこのコースができて嬉しいです。サラダのトッピングも他では置いていない物もあり、選ぶ楽しみもあります。飲み物はヘルシードリンクもあって、最後のコーヒーまで大満足できます。静かな雰囲気でとても落ち着ける場所です。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月23日
会合前の癒やしのひととき
会合の前にランチを食べるところを探していたら、歩いて12分程の近くでもありポイントを利用出来、当日予約でも可能であり利用しました。スパゲティを選択しましたがサラダバーもあり満腹感いっぱいでした。味もまぁまぁ美味しかったです。りんご酢のドリンクもさっぱりして暑い日や疲れにはとても身体に染み入る感じがしてよかったです。駐車場が提携駐車場があったのでそこに停めたのですが、レストランは対象外なので会合にも行く為停め直してもレストランの領収書を見せると1時間無料になるのでお得感がありました。受付の人も親切に私の車が機械駐車場に入らず平面駐車場対象車種で数が少ないため、空きがあるか確認をとっていただき助かりました。また機会があれば利用したいです。
- 行った時期:2022年6月18日
- 投稿日:2022年6月20日
コスパ最高
ランチで伺いました。
メイン以外はビュッフェになっています。
サラダもとても新鮮で種類も豊富です。
スープも2種類あります。
お味も良かったです。
コロナ対策もきちんとしており安心して過ごすことができました。スタッフの方も皆さん感じが良いです。
また伺いたいと思っています。- 行った時期:2022年6月4日
- 投稿日:2022年6月13日
キレイなホテルでランチブッフェ
御園座のついでに利用しました。
サラダブッフェは 他と違うところはキヌアなどのスーパーフードがあるところです。サラダに少しづつ各種トッピングしていただきました。
サラダやフルーツの種類も豊富で せっかくなので全種類お皿に盛ったら 山盛りになってしまい メインのパスタの完食がたいへんでした。
コーンスープも美味しかったです。
パンはミニサイズでどれも美味しそうでしたが お腹に入るスキマがなく でも食後のコーヒーと一緒に別腹デザートとしてクロワッサンをいただきました^^
パスタの具材は 2種類ともごくシンプルな感じでした。
デザート用に小さなスイーツがあれば言うことないですね。別料金のスイーツは よいお値段でした。
ホテルのランチにしてはお値打ちで 座席もゆったりととってあり くつろげました。次回はお肉系のほかのメインもいただいてみたいな。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月8日
ランチ利用
休日に利用しましたがほぼ満席でした。飲み物も豊富でしたし席もゆったりくつろぐことができてよかったです。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月2日
火が通っていない
ランチで利用したのは今回で5回目程度ですが、
メインの鳥料理に火が通っていなかったです
口に入れた瞬間に違和感、すぐに店員さんに
言うと、確認し、作り直すとの返事でした
クロワッサンが美味しいので、何回も利用していましたが、
ホテルの調理で、しかも牛肉ではなく鳥で中が赤い状態は
管理が酷いと思います
謝罪も責任者では無く、ただ作り直すだけの
対応は如何かと思います- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月2日
期間限定ポイントを使うのにおすすめです。
期間限定ポイントの期限がきてしまうけど、すぐに旅行の予定はなかったので、何かいい使い道はないかと思って見つけました。
予約して行ったので、とてもスムーズに席に通していただきました。1時半からの遅めのランチでしたので、席には余裕があるようでした。席もゆったりしていましたし、サラダバーで、たっぷりお野菜をいただくことができました。スープも2種類、パンも6種類くらいありました。飲み物もいろいろあって、お酢のドリンクがいい感じでした。ホテルの駐車場が、1時間無料なのも良かったです。
ポイントが無かったとしても、立地や内容から考えてお値打ちで良いレストランだと思います。- 行った時期:2022年5月29日
- 投稿日:2022年5月31日
綺麗なホテルランチ
ポイントを使いたくて夫婦で訪れました。
メインを選べて、後はビュッフェスタイルでしたが
取りに行くほど惹かれる感じではなかったかなぁ…
サラダバーとドリンクバーは充実してました
スイーツも付いたので、まぁお値段相当とは思います。
ホテルの駐車場に停めたので
駐車券が割引になったのは嬉しかったです- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月30日
ゆったり食事できます!
当日の朝に予約しランチに伺いました。
到着し、名前を伝えると席まで案内してくださいます。
マスクケースや手袋の説明がありました。
サラダ&果物・パン&ご飯・スープ2種・飲み物は食べ放題、パスタまたはメインの料理が選べました。プランによっては食後のデザートも付いていたようでした。
コロナ対策もしてありますし、席の間隔もぎっちりしていないので空間的にも時間的にもゆったり食事ができてよかったです!食事し終わったお皿はどんどん片付けてくださるので、常にテーブルの上は広く使えました。
お手洗いは入り口付近に、女性用は2つ。
オムツ替えには対応していない感じ&ホテルの雰囲気的にも小さなお子さんを連れてこられている方はいらっしゃらなかったです。1時間無料でホテルの駐車場が使えたようでしたが、リサーチ不足だったため利用せず少し離れたコインパーキングに停めました。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年5月20日
ありがとうございました
主人の誕生日のランチでこちらを利用しました。
1人1980円のコースで予約し、事前にネットでランチの内容・金額別に番号でコースが分かれている事に気付かず予約してしまい、当日メインを選ぶのかと勘違いをしてしまっていた為、その旨を当日確認したところ、自分がネット状で選択してしまっていたようでした。前々日に慌てて予約をしたので、きちんと確認をせず私のミスなのに、ご迷惑をおかけしてしまいました。それにも関わらず、とてもご丁寧に対応して頂きました。
当日その場で、主人のデザートにメッセージを入れて頂けないかと急なお願いにも快く対応して下さいました。
主人に喜んでもらえて良かったです!
後から気付いたのですが、お心遣にも感謝致します。
お兄さんと最後まで対応して下さったスタッフの方、ありがとうございました!- 行った時期:2022年5月15日
- 投稿日:2022年5月16日