カフェカナル 1610/ホテルJALシティ名古屋 錦 2F
名古屋
名古屋市中区
錦
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
カフェカナル 1610/ホテルJALシティ名古屋 錦 2Fのクチコミ一覧(12ページ目)
期間限定ポイントを使うのにおすすめです。
期間限定ポイントの期限がきてしまうけど、すぐに旅行の予定はなかったので、何かいい使い道はないかと思って見つけました。
予約して行ったので、とてもスムーズに席に通していただきました。1時半からの遅めのランチでしたので、席には余裕があるようでした。席もゆったりしていましたし、サラダバーで、たっぷりお野菜をいただくことができました。スープも2種類、パンも6種類くらいありました。飲み物もいろいろあって、お酢のドリンクがいい感じでした。ホテルの駐車場が、1時間無料なのも良かったです。
ポイントが無かったとしても、立地や内容から考えてお値打ちで良いレストランだと思います。- 行った時期:2022年5月29日
- 投稿日:2022年5月31日
綺麗なホテルランチ
ポイントを使いたくて夫婦で訪れました。
メインを選べて、後はビュッフェスタイルでしたが
取りに行くほど惹かれる感じではなかったかなぁ…
サラダバーとドリンクバーは充実してました
スイーツも付いたので、まぁお値段相当とは思います。
ホテルの駐車場に停めたので
駐車券が割引になったのは嬉しかったです- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月30日
ゆったり食事できます!
当日の朝に予約しランチに伺いました。
到着し、名前を伝えると席まで案内してくださいます。
マスクケースや手袋の説明がありました。
サラダ&果物・パン&ご飯・スープ2種・飲み物は食べ放題、パスタまたはメインの料理が選べました。プランによっては食後のデザートも付いていたようでした。
コロナ対策もしてありますし、席の間隔もぎっちりしていないので空間的にも時間的にもゆったり食事ができてよかったです!食事し終わったお皿はどんどん片付けてくださるので、常にテーブルの上は広く使えました。
お手洗いは入り口付近に、女性用は2つ。
オムツ替えには対応していない感じ&ホテルの雰囲気的にも小さなお子さんを連れてこられている方はいらっしゃらなかったです。1時間無料でホテルの駐車場が使えたようでしたが、リサーチ不足だったため利用せず少し離れたコインパーキングに停めました。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年5月20日
ありがとうございました
主人の誕生日のランチでこちらを利用しました。
1人1980円のコースで予約し、事前にネットでランチの内容・金額別に番号でコースが分かれている事に気付かず予約してしまい、当日メインを選ぶのかと勘違いをしてしまっていた為、その旨を当日確認したところ、自分がネット状で選択してしまっていたようでした。前々日に慌てて予約をしたので、きちんと確認をせず私のミスなのに、ご迷惑をおかけしてしまいました。それにも関わらず、とてもご丁寧に対応して頂きました。
当日その場で、主人のデザートにメッセージを入れて頂けないかと急なお願いにも快く対応して下さいました。
主人に喜んでもらえて良かったです!
後から気付いたのですが、お心遣にも感謝致します。
お兄さんと最後まで対応して下さったスタッフの方、ありがとうございました!- 行った時期:2022年5月15日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年5月16日
手頃なランチ
3回目の利用でした。飲み物の充実感があります。
メイン料理はもちろんのこと、スープも美味しいです。
ただ、最後にスイーツが少しあればと・・・- 行った時期:2022年5月9日
- 投稿日:2022年5月12日
おいしく頂きました
この時期色々なご苦労うかがえました。サラダは期待して行きましたけど平凡でちょっとガッカリでした。次回のメニューも楽しみにしてます
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月7日
街中のゆったりランチ
GWファミリービュッフェを家族でいただきました。高齢の両親にもお気遣いいただき,大変喜んでおりました。久しぶりに家族そろって楽しく美味しく外食できました。ありがとうございました。
- 行った時期:2022年4月29日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2022年5月2日
美味しかったし気持ちよく食事できました
ハンバーグランチを食べました。上品なサイズでしたがパンやサラダをいろいろ食べたかったので十分でした。男性には少し物足りない大きさかも知れません。サラダは種類が豊富で、体に良さそうなトッピングがたくさんありました。飲み物も豊富で同じく体に良さそう。スープは2種類。パンは、7種類くらい??どれも美味しかったです。デザートも美味しかったです。お値段は定価のままでもリーズナブルだと思うし、クーポンを上手に使えばかなりお値打ちです。駅からは少し離れた場所ですが、席は広くゆったり食事ができます。また行きたいです。
- 行った時期:2022年2月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2022年2月25日
ゆっくりできる
ひとりランチにいきました
野沢菜とベーコンのオイルパスタをメインにサラダ、パンは食べ放題、飲み物も自由に何杯も飲めたので、1時間半居座ってしまいました
また機会あれば行きたいです。- 行った時期:2022年2月21日
- 投稿日:2022年2月23日
良いです
全国各地で多くのホテルを利用していますが、何も不満はありませんでした。
品質、コスパともに大満足でした。- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2022年2月18日