カフェカナル 1610/ホテルJALシティ名古屋 錦 2F
名古屋
名古屋市中区
錦
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
カフェカナル 1610/ホテルJALシティ名古屋 錦 2Fのクチコミ一覧(14ページ目)
ゆったりとオシャレな空間
スタッフの方の対応は親切で、設備も清潔感があり普段とは違うひととときを過ごすことが出来ました。おろしハンバーグは野菜の芯があるかなってこととお料理の味は普通かなと思いました。
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月23日
おいしいランチでした
5人で予約して(そのうち子供3人)で訪問させていただきました。個室を用意してくださっておりとても良かったです。ただ、死角になってしまったのかメインのお料理が出てこないハプニングがありちょっと残念でした。結局店員さんに声かけして出してもらえました。ホテルのランチだっただけに少し残念な気持ちになりました。
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月21日
スタッフは丁寧かつコスパよし
じゃらんクーポンと限定ポイントにて利用。
メインはハンバーグとトマトパスタをオーダー。サラダバーとパン食べ放題とドリンクバー、ご飯とスープ食べ放題もついてこのお値段はお得感がありました。4歳未満は(もしかしたら未就学)サラダバーやパン食べ放題等をシェアできました。大人多めなので、子連れは少し気を使いましたが、スタッフも親切で、子供用食器や椅子もしっかり用意がありました。有料のキッズメニューもあります。
メインもサラダバーも美味しく、大満足でした。ランチ利用で駐車場1時間無料もありがたかっです。- 行った時期:2021年8月15日
- 投稿日:2021年8月19日
スタッフの親切さが嬉しすぎて…とても良い思い出ができました。
子供のピアノ試験が、ホテルJALシティ様のすぐそばのヤマハでありましたので、ランチにちょうど良いと思って初めて訪れました。
子供は人生初の合格証をもらってうれしそうでしたのでレストラン内で記念写真を撮っておりました。
美味しいランチを頂き満腹になったのでそろそろ帰ろうかと思ったその時…
なんと「合格おめでとう」と書かれたデザートを出してくれました!
恐縮してしまうぐらいにびっくりしましたし、子供にとっても人生で経験したことのない嬉しさだったみたいです。
家に帰ってもずーと喜んでおり、「合格できてよかった、もっと頑張ろう」と語っております。
動機としては不純かもしれませんが、子供の中ではJALホテルのスタッフの優しいお心と温かいご声援が背中を押してくれたみたいに、とても励みになったようです。
私自身は、スタッフの皆様がお昼時の忙しい時間帯に、こんなところにまで目を配らせていられるんだと心底感服いたしました。
親も子供も学ばせていただきました。
この場を借りてスタッフの皆様に心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。- 行った時期:2021年7月31日
- 投稿日:2021年8月1日
リラックスできました
メインのハンバーグが 出るまですごく待ちました セルフのジュースや果物をたくさんいただいて おかげで リラックスできました
- 行った時期:2021年6月30日
- 投稿日:2021年7月16日
CAFE CANAL 1610
JALシティに宿泊した際、朝食会場として数回利用した事があるレストラン
宿泊していない方も気軽に利用する事が出来る
じゃらんからも予約が可能な上、『遊び・体験』のクーポンも利用可能♪
クーポン利用者が使い易い価格設定も素晴らしい
食事する空間の天井も高く、席と席の空間もかなり広めに取ってあるので体格が大きい方であっても移動しやすい
テーブル席はもちろんソファー席がある事も良い、名古屋で一二を争う食事空間を提供してくれる
以前朝食利用時に『あのテーブル除けた方が良い』と感じていたテーブルが無くなっていたり
料理だけに頼るのではなく、より一層客が快適に食事をする空間作りを探求されし続けていて、また利用させてもらいたいという気持ちが自然に沸いてくる
新しい料理長も就任したという、ぜひ『CAFE CANAL 1610』に行かなければ食せない料理の数々をメニューに加えて欲しい
レストラン利用客が利用出来るトイレ、若干汚れていたのでフロントスタッフともう少しこまめにチェック清掃を行って欲しい
飲み放題プランのテーブルのグラスは特にチェックを! スタッフ全員で共有し、客から声をかける必要のないぐらいにまで接客技術の向上を願いたいかな
無理して高価な食材を取り寄せるのではなく、今ある食材でその日にしか食べれない料理があったら客は『今日は何が食べられるのだろう』と通い続けたい客が増えるんじゃない
例えばパスタと鮮魚とデザート以外は毎回同じならプラン期間中は2回目行き辛い^^;- 行った時期:2021年7月9日
- 投稿日:2021年7月10日
さすがJALシティホテル!!
ポイント消費のために主人とランチに行きました。
主人はハンバーグ、私はパスタを頼みました。
さらにサラダビュッフェとドリンクバーがついていて、
サラダが新鮮で美味しくいただきました。
パンなどもビュッフェ形式でしたのでこのクオリティでしたら、
コスパがとても良いと感じました。
さらに従業員の方もとても清潔な雰囲気の方ばかりで、
さすがJALシティホテルのランチビュッフェだと感じました!- 行った時期:2021年4月3日
- 投稿日:2021年4月4日
美味しかったです
美味しくのんびり食事ができました。飲み物もなくなると、直ぐに次の飲み物を聞きに来てくれて良かったです。また行きますのでよろしくお願いいたします。
- 行った時期:2021年4月3日
- 投稿日:2021年4月4日
サラダバーが付いたお得なランチ
じゃらん経由で予約してランチをいただきに伺いました。ランチはメインをパスタかハンバーグから選んで1,500円位ですが、それにサラダバーやパン、スープ、ドリンクがブッフェ形式で付いていて食べ飲み放題です。特にミニトマトが甘く美味しくて、いくつ食べたか数えられない位いただいちゃいました。メインはオイスターソースパスタとカカオ薫るデミグラスソースハンバーグを2人でシェアしていただきました。正直メインディッシュはノーマルレベルでしたが、サラダブッフェなどを含めるととてもリーズナブルで、じゃらんポイントも使えて大満足のランチでした!ご馳走様でした!
- 行った時期:2021年3月20日
- 投稿日:2021年3月21日
いいよ
昼のランチで利用 メインはスパ サラダバー&パン&ご飯&スープ&ドリンクバーがついている スパは薄味・・・スープはもっと濃厚の方が美味しい気がするが・・・△ 食べ放題なので腹は一杯になる 席はゆったりしているので落ち着ける
- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月23日