カフェカナル 1610/ホテルJALシティ名古屋 錦 2F
名古屋
名古屋市中区
錦
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
カフェカナル 1610/ホテルJALシティ名古屋 錦 2Fのクチコミ一覧(4ページ目)
1人でも利用しやすい
1人で利用しましたが、窓際の席を用意してくれていたので、とても居心地よく利用できました。
コーンスープとクルミのパンが美味しかったです。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月16日
1人ディナー
1人ディナーに行きました。
変わったイカの料理にしました。
お酒とともに美味しくいただきました。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月16日
満足です
車で行きましたが駐車場もレストランを利用すれば2時間まで無料でしたので助かりました。
サラダバイキングも種類が豊富で良かったです。
また利用したいです。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月29日
サラダビッフェで充分
期間限定ポイントの期限が迫ってきましたので、こちらのサラダビッフェで使用しました。 以前はメインのパスタ付いて1500円少しくらいだったので材料費高騰でメイン無しになってしまったんでしょうね
しかし サラダビッフェの量だけでも充分満足できました。せっかくだからサラダビッフェの中でもイチオシの一品があるといいのにと
思いました。 でも日頃の野菜不足解消するくらい野菜を摂取できるし涼しい場所でゆっくり過ごすことが出来るのでよかったです。- 行った時期:2023年8月18日
- 投稿日:2023年8月18日
豪華でゆっくりなひととき
サラダビュッフェが充実していました。
レタス〜パスタサラダ、春雨サラダまで、約10種類ものサラダが豊富にあり、よかったです。
パンも5種類くらいあり、マッシュルームのスープは、何度も何度も食べたくなる美味しさがあり、また行きたいと思いました。
人も少なくて、ごちゃごちゃすることなく、充実したひと時を過ごせました。- 行った時期:2023年8月16日
- 投稿日:2023年8月17日
ポイント使ってランチ
ポイントがあったので、ホテルランチしました。サラダブッフェで、メイン料理を選ぶコースにしました。子どもが一緒でしたが、子ども用の食器もあり助かりました。渡り蟹のパスタ、メンチカツ、豚肉料理、どれも美味しかったです。ゆっくりおいしい料理がいただけました。
- 行った時期:2022年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年8月6日
ホテルでサラダビュッフェ
この度じゃらんのポイントを頂けたので、そちらを使ってこちらのサラダビュッフェを楽しませて頂きました。
通常サラダだけでは物足りないかもですがビュッフェテーブルには色取りどりのお野菜にビーンズ、オリーブ、玉子もあり、他にパンも数種類用意してあるので十分満たされます。
スープもこの日はポタージュとトムヤンクンがあって、トムヤンクンをご飯にかけてリゾット風にも出来ました。何よりあずきとホイップがあるのでパンにつけるとデザート気分も味わえ美味しく心も満たされました。- 行った時期:2023年6月27日
- 投稿日:2023年7月10日
他1枚の写真をみる
落ち着いて充実ランチ出来ました
メインのないサラダバイキングのランチでしたが、サラダの品数やドレッシングの種類も多く、飽きない満足感のあるものでした。
パンの種類も多かったですが、くるみパンがやや堅かったです。小倉とホイップクリームを用意されているなら、
ちょっと良い、厚めのハーフ食パンも魅力的だと思います。
空間もゆったりしていて、充実したランチが出来ました。- 行った時期:2023年7月7日
- 投稿日:2023年7月7日
コーヒーとスープが美味しくて。
コーヒーとスープが美味しくてサラダランチでよく利用しています。
時々メイン料理もプラスしますが、ランチとしては十分です。
スタッフ皆さんの気持ちの良い接客もいいです。- 行った時期:2023年6月29日
- 投稿日:2023年6月30日
気楽に楽しめるカジュアルなビュッフェ☆
じゃらんnetから期間限定ポイントをいただけたので、利用しました。
今回は母を連れての2回目の利用です☆
メイン料理を事前に選んで予約するシステムで、パンやスープ、ご飯もあり、サラダビュッフェとドリンクバーがついています。
当日プラスの料金を支払えばデザートも選べるようでした。
土日ということもあり満席のようでしたが、店内は広々としていて、席同士の間隔も広くとられているので、周りを気にせずのんびり過ごせました。
メインはハンバーグを選びましたが、肉肉しいハンバーグでポテトはあまり味がついておらず…イマイチでちょっと残念でした。
サラダビュッフェは新鮮でツナや卵、ワカメなどもあり、ドレッシングは3種類から選べ、ライチやオレンジもあります。
スープはかぼちゃのポタージュとミネストローネ、パンは7種類ぐらいあり自分で温められるようになっています。
特にかぼちゃのポタージュが美味しかったです☆
1時間30分という枠でしたが、メイン料理の出るタイミングもちょうどよく、お皿も適度に下げていただけて、ドリンクバーが充実しているので色んな種類を飲みながら、最後までゆったり過ごせました。
かしこまりすぎず、気楽に楽しめるカジュアルなビュッフェだと思います。
常連さんぽい方も何人か見えました。
老若男女、来やすいのではと思います。
今度は別のメイン料理を楽しんでみたいです☆
また行きたいです(^^)- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月29日