カフェカナル 1610/ホテルJALシティ名古屋 錦 2F
名古屋
名古屋市中区
錦
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
カフェカナル 1610/ホテルJALシティ名古屋 錦 2Fのクチコミ一覧(9ページ目)
ゆっくりできる
メインのお料理はホテルライクで美味しいです。サラダビュッフェは普通かな。何回か行きましたが、個人的にはスープのお味が今ひとつと感じました。
お席の間隔に余裕があるのでのんびりできます。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月8日
良い時間を過ごせました
ランチで利用しました。サラダランチビュッフェにしようと思っていたのですが、メインのラザニアが美味しそうだったのでラザニアのランチに。
サラダももちろんビュッフェでおかわりできるので
普段あまり食べない種類の野菜やライチなどのフルーツもいただけます。
ドリンクも飲み放題で、パンの種類もあり大満足でした。
サラダランチのみで利用されてる方も多く、次はそうしたいなと思います。
ちょっとした非日常が味わえて良かったです。
1人でも利用しやすいのでオススメです。- 行った時期:2022年12月14日
- 投稿日:2023年1月3日
期待はずれでした。
メインの料理、鮭とイクラのパスタはイクラが生臭く、パスタと合っていませんでした。ハンバーグもパサパサでした。お値段設定がもっと低ければアリかもしれませんが、単純に美味しくないと思います。岐阜からきたのですが、地元の方が安くてお値打ちなものたくさんあります。
- 行った時期:2022年12月24日
- 投稿日:2022年12月26日
料理はいろいろあってよかったのですが
ホテルでランチ!と張り切って行きました。
サラダでもツナやゆで卵をクラッシュしたもの、海藻、オリーブなどあり、ドレッシングも4種類ほどありました。
肉類はないのですが、ドリンクもコーヒーやビタミンドリンク、烏龍茶など、たくさん選べます。
スープは2種類あり、コーンスープは濃い味で美味しかったです。パンも6種類くらいあり、はちみつ、あんこ、バターやジャムとホテルビュッフェならではで楽しめました。
ただ、人が少ない時間に関わらず、スタッフとすれ違い時、
料理を持っている私は危ないと思い立ち止まったのに対し、女性のスタッフは先に歩いて行きました、お客が先に歩くものでは?普通遠慮しませんか。また、スタッフ同士の仕事の会話ですが、窓際で私は食べてたにも関わらず、サラダバーのあたりで話してた声が大きく聞こえて、雑音でしかなかった。
せっかくゆったり過ごすために来てるのに、スタッフがイマイチでした。
トイレのハンドタオルのゴミもゴミ箱から溢れてたし。
ホテルとしては残念でした。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月14日
満足♪
何回か利用していますが、毎回大満足です。お料理も月替わりで楽しめて、夫や友人からも好評でした!また寄らせていただきます。
- 行った時期:2022年12月11日
- 投稿日:2022年12月12日
大満足
コスパ最高すぎます。
日曜日のランチでしたが、落ち着いて食事できました。
カフェインが苦手なのでカフェインレスコーヒーがあったのはすごく嬉しかったです。
また、携帯電話の充電器を急遽貸して欲しいと無理を言ったにも関わらず、快く貸出でいただき、本当にありがたかったです。
また近くに行った際は、利用させていただきます。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月15日
気軽に楽しめる確かなランチ
ホテルでのランチといっても、肩ひじ張らずに楽しめました。通路が広く、開放的な空間で、セミブッフェも楽しめます。私はメインにハンバーグを選びました。見た目は小さく感じましたが、食べるとそこそこのボリュームでした。何より、確かな味付けで、美味しかったのがよかったです。また食べに行きたいと思います。
- 行った時期:2022年9月23日
- 投稿日:2022年11月3日
サラダバーブッフエでも満足度高い
じゃらんのポイント消化でリピート。サラダバービュッフェ、スープ、パン、フリードリンク、フルーツを満喫できます。
ホテルのため質は確実。アイスクリーム、ヨーグルト、ケーキがあるとなおよい。メイン料理をつけた場合、値段が異なります。1200円で利用。5回ほど利用しています。- 行った時期:2022年9月27日
- 投稿日:2022年11月2日
平日ランチにピッタリ。
手頃な価格で平日ランチにピッタリです。
コーヒーがとても美味しく、野菜も沢山いただけ、スタッフの方々もテキパキと気持ち良いです。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年10月25日
ビュッフェが豊富でした
スープ、サラダ、パン、ライス、ドリンクはビュッフェですが、種類が豊富でよかったです。例えばスープだけでもかぼちゃのスープとミネストローネの2種類ありました。じゃらんのポイントを使ったせいか、他のテーブルの方よりハンバーグのサイズが二回りくらい小さかったです。おいしくいただきましたが、残念でした。日曜日に伺ったのですが、それほど混んでおらず、ゆっくり過ごすことができました。
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月3日