1. 観光ガイド
  5. 神戸市中央区の観光
  6. センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸
  7. センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸のクチコミ一覧

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸のクチコミ一覧

• 神戸牛のハンバーグ、デザートのアイス最高!!

込み合う時間帯からずれたためほぼ貸切状態くらいにゆったりできました。対応してくれたスタッフさん全員接客のイメージがよかったです。ランチでメインをハンバーグ。ごはんかバゲット選べました。サラダにスープ、食後のデザート、コーヒー。どれもおいしかったです。駐車場も60分100円で利用できるので、行きやすいところです。
    そしてホテル12階の景色がいいところでした。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月6日

みかんさん

みかんさん

• 泊まるのが目的

部屋の中は、綺麗でした。
    トイレとお風呂がユニットでした。
    とても狭くて入りにくいお風呂だった。
    いすずの食パンは、最高。

• 行った時期:2023年1月14日
    • 投稿日:2023年1月14日

さよさん

さよさん

• トレンディーでハイセンスなホテル

ポートアイランドにあるホテルで9階建て。一見、新築のワンルームマンション風だ。フロントは9階、7階のコンフォートダブルに宿泊。ベッドはセミダブル、モノクロ写真が壁に飾られていて、トレンディーな部屋だ。二人がけソファもあり、足枕にも使える細長のクッションがある。電気ケトルはデロンギ、ノリタケのティーカップ、冷蔵庫はワインセラーのよう。製氷機能はないのが残念。 エアコンはダイキン製で独立式。女性に嬉しいポーラのクレンジング類など備品もある。WiFiは速度が速い。壁掛け50インチTV はHDMIジャック使える。靴べらと靴ブラシは高級なもの。施設としては一階がジム、2階が大浴場と休憩スペース、5階に自販機と無料のアイスサーバー、コインランドリー2台、電子レンジ も設置。連泊にも対応している。9階にフロントとレストラン、屋上は神戸港や神戸空港を一望できる展望台になっていて、踏み台も設置されているので記念写真撮影にも最適。宿泊プランによっては、駐車場割引サービスもあるから車でもOK。ポートライナーの駅からも徒歩圏内だから、アクセスもよい。神戸への旅なら、宿泊に最適なホテルの一つに選びたいほど、リーズナブルでおススメのホテルだ。

• 行った時期:2021年7月4日
    • 投稿日:2021年8月13日
    あおちゃんさんのセンチュリオンホテル ヴィンテージ神戸への投稿写真1
    • あおちゃんさんのセンチュリオンホテル ヴィンテージ神戸への投稿写真2
    • あおちゃんさんのセンチュリオンホテル ヴィンテージ神戸への投稿写真3
    • あおちゃんさんのセンチュリオンホテル ヴィンテージ神戸への投稿写真4

他10枚の写真をみる

あおちゃんさん

あおちゃんさん

• グルメツウ
  • 素敵な空間でのランチ

ポイント消化のための来訪でしたが、
    サラダ、スープ、メイン、デザートにドリンクと
    とても美味しく満足できました。
    店員さんも感じが良くゆっくり出来ました。
    晴れていれば景色も良かったと思います。
    ただ、ホテル専用の駐車場がなかったので、すぐ近くの時間制の駐車場に。ホテルを利用すれば、料金をサービスするようにしてもらえたらもっと行きやすくなると思いました。
    それと、メニューにビーフシチューがなかったのが残念でした。

• 行った時期:2023年7月8日
    • 投稿日:2023年7月9日

haruさん

haruさん

• ゆっくりできました

じゃらんの限定ポイントの期限が近づいたため、ランチプランを利用しました。
    正直接客等の口コミが良く無かったため、期待せずに行ったのですが、スタッフの方の雰囲気は良く、料理も美味しくいただきました。ただ、土曜日のランチということで、複数のお客さまがいたのですが、スタッフの人数が少なく接客待ちになってしまうタイミングがあったことが残念でした。なので星は一つ減らしました。
    でも、次回は温泉付きプランを利用してみたいです。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月20日

annさん

annさん

• 眺望が最高でした

眺望が最高、デートには最高です。ランチでお世話になりましたが、店員さんもとても親切で気もた良く食事を頂くことが出来ました。次回もまた利用したいです。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年6月14日

ヒロさん

ヒロさん

• 景色が良い!

じゃらん限定ポイント利用が出来るので、利用させて頂きました。
    料理はハンバーグを食べましたが、美味しかったです!
    ライスはセットに無く、別に注文となっています。
    ドリンクがセットでついていましたが、ガムシロップやフレッシュなどは無かったので、お願いしました。
    ホテルなので、2500円は妥当な値段だと思いますが、ポイント利用などお得な時に行くなら満足です。
    2名での利用者には、景色の良い席に案内して頂けると思います!

• 行った時期:2021年6月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年8月15日
    のっこちゃんさんのセンチュリオンホテル ヴィンテージ神戸への投稿写真1

のっこちゃんさん

のっこちゃんさん

• この値段なら安いです。

温泉は独り占めでした。ドリンクもついててこの値段なら安いと思います。難を言えば清掃の方が、入浴しているにも関わらず、ドカドカ、ガタガタと大きな音で掃除を始められ、何かと驚きそれでお風呂から出ました。清掃の際には一声かけるくらいの気遣いがあった方が良いと思います。それ以外は非常に良かったです。

• 行った時期:2020年10月4日
    • 投稿日:2020年10月5日

ヨシさん

ヨシさん

• お宿ツウ
  • ちょっと惜しい

期限が近づいたポイント消化の為に行きました。元神戸市民ながら、このホテルは知らなかったです。コンパクトで小洒落た感じのホテルで、海と神戸の街を眺めながら食べられるロケーションは最高でした。ランチ、神戸ビーフバーガーをメインに選びました。美味しかったです。サラダやスープ、ドリンク、アイスのデザートはつきましたが、これで2500円は少し高くないかな?と思いました。もう1品付くか、デザートを充実させるかしてほしいところです。ポイントだから今回は良いけれど、実際にお金を払うとなると、この料金だともう行かないかなと思います。

• 行った時期:2022年3月27日
    • 投稿日:2022年3月27日

カヨちゃんさん

カヨちゃんさん

• ランチメニュー予約注文してたのにメインはついてないといわれた

お風呂とランチセットで予約してるのに 12時にいったら
    サラダとスープとデザートと飲み物のみといわれて、びっくり!
    1人3000円コースなのにお風呂1200円ランチ1200〜1500円なのにおかしいといったらウェイトレスはちょっと聞いてきますといってしばらくして申し訳ありませんでした と誤って
    ランチのメインを選ぶことになったが ビーフシチューを注文したら ないといわれ またびっくり! だったらメニューに書かなければいいのにね
    しかたなくカレーとカツサンドを2人でたべましたが スープはぬるいし味は普通でした。
    景色は良かっただけに食事のグレードが低く残念でした
    ただお風呂の炭酸泉はすごく気持ちよくて いつまでも
    ほかほかしててよかったので星3つです

• 行った時期:2020年10月27日
    • 投稿日:2020年10月28日

みえちゃんさん

みえちゃんさん

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸のクチコミ・写真を投稿する

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸周辺でおすすめのグルメ

ジョリポー

神戸市中央区港島/その他軽食・グルメ

大学内のレストランですが、神戸ポートピアホテルがプロデュースしているお店 なので、大学内で...by kさん

ポート亭

ハーバー

サロンポルト

-.- (0件)

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸周辺で開催されるイベント

• 神戸マラソン2025の写真1

神戸マラソン2025

神戸市中央区加納町

2025年11月16日

約2万人ものランナーが神戸市内を駆け抜ける「神戸マラソン」が、今年も開催されます。『感謝と...

• パウル・クレー展−−創造をめぐる星座の写真1

パウル・クレー展−−創造をめぐる星座

神戸市中央区脇浜海岸通

2025年03月29日〜2025年05月25日

スイス・ベルン生まれのパウル・クレー(1879〜1940年)と20世紀美術に燦然と輝く芸術家たちを紹...

• 楠公祭の写真1

楠公祭

神戸市中央区多聞通

2025年05月24日〜26日

楠木正成公の遺徳を称え偲ぶ「楠公祭」で、2025年は7年ぶりに「楠公武者行列」が行われます。正...

• 神戸市消防音楽隊 春のグリーンコンサートの写真1

神戸市消防音楽隊 春のグリーンコンサート

神戸市中央区加納町

2025年04月11日〜2025年05月30日

神戸市消防音楽隊による恒例の「神戸市消防音楽隊 グリーンコンサート」が、三宮のオアシス東遊...

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸周辺のホテル