ハーブとアロマの教室 herbal salon napea
浦安市
舞浜
香水作り
クラフト・工芸
キャンドル作り(アロマキャンドル等)
石鹸作り
みくにんさんのクチコミ
素敵な時間でした!
以前からアロマ体験に興味があり、こちらを予約しました。
30種以上のオイルとそのオイルについて楽しそうに説明してくださる可愛らしくてお優しい先生に、オイルの香りと共に癒されて、予約して本当によかったなぁと素敵な空間にとても感動しました。
また香りの調合している中で、どの香りを際立たせたら自分好みの仕上がりになるか迷走してしまった私達に親身に教えてくださったおかげで、私も友人もとても気に入った香水が出来上がりました!!
また必ず伺って、テイスト違いの香水だけでなく、ほかの体験もぜひ行いたいと思います。- 行った時期:2021年10月14日
- 投稿日:2021年10月15日
ハーブとアロマの教室 herbal salon napeaの新着クチコミ
とても癒されました
わたしが予約時間を間違えてお電話いただいてしまうスタートから申し訳なさいっぱいで赴いたのですが、先生はとても朗らかでお優しい方でした。教室のそこかしこにドライフラワーやリースが飾ってあり、それだけで癒されました。さて肝心のサシェ作りは、自分用とお友達用で2つ作りましたが、イメージに合うアロマの組み合わせを教えてくださったり、お花もひとつの色でも様々な種類を出していただけました!こんなに載せていいの?ってくらいモリモリにさせていただきました。ロウが固まる前に急いで載せないといけないので、仮置きの時点でお写真撮るといいかもです!BDAYカードも付けてもらって、お友達もすごく喜んでくれました!定番化していろんな人にあげたいです!またきます!
- 行った時期:2022年5月1日
- 投稿日:2022年5月13日
お気に入りの香水が出来ました
30種以上のオイルの全ての説明と、全てのオイルを嗅がせてもらいました。その中で好みの香りを組み合わせて作るのですが…。途中、自分の好みを見失ったりして(笑)香水になるか不安でしたが、的確なアドバイスを頂き無事完成♪
香りの特性を知り尽くしているアドバイス。とても気に入った香水が出来上がりました。帰りの車の中で香りを楽しみながら帰りました。
気さくで飾らないお人柄の先生と楽しい時間を過ごし、様々な香りに癒されて作品の香水が出来上がる。
素晴らしい体験をさせて頂きました。
また伺って、テイスト違いの香水を作りたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年5月9日
- 投稿日:2021年5月12日