cafe/R
名古屋
名古屋市中区
栄
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
cafe/Rのクチコミ一覧(4ページ目)
ランチいただきました
ハッシュドビーフやカレーなどから選べるのでその日の気分に合わせて食べることができます。デザートもついていて、すごくお得なランチがいただけました。店内も落ち着けて、心地よい時間を過ごせます。
- 行った時期:2022年5月29日
- 投稿日:2022年7月7日
じゃらん予約のランチ
デザートまでついて、食べ応えのあるランチでした。メニューは、ドライカレーではなくカレーピラフと表記した方がよいのではないでしょうか?キーマ風をイメージして注文したらピラフでした。
お昼時でにぎやかでしたが、置いてあった本を読み、ゆっくりさせてもらいました。
店員さんも明るくてよい雰囲気でした。
次はハヤシライスを食べてみようと思います。
明るい席もあって助かりました。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月21日
落ち着ける場所で雰囲気も良い
ハッシュドビーフやカレーがおすすめ。今回はテイクアウトにしましたが、ボリュームもあり、美味しく頂きました。
テイクアウトでもサラダ付きだとなお、うれしいかなぁ〜!
お昼のランチもお得のようです。次回はランチにお邪魔したいです。- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2022年4月12日
スタッフがいい感じ、居心地も良い
初めてランチで利用。オープンなカフェで、ハッシュドビーフを選択。とても美味しかったです。
サラダもボリューム満点!さらにデザートも付いて3種類!ドリンクは氷までコーヒーで作るこだわり。夏は薄くなったコーヒーを飲まなくて済むと思うと、長時間いてしまいそうです。
コスパが最高過ぎますね!スタッフさんも元気な声と、あいさつがとてもいいよく感じられました。帰り際も会釈して一声かけてくれたスタッフさんにも、癒されました。また近くに寄ったら利用したいです。- 行った時期:2021年2月24日
- 投稿日:2022年3月8日
落ち着いたスペース
ハッシュドビーフをいただきました。コクのあるお味でボリュームもあり、それだけで満足ですが、ケーキも美味しい。香り高いアイスコーヒーに入っている氷もコーヒーを凍らせた物なので、時間が経っても薄くならず細やかな心遣いが嬉しいです。場所も分かりやすく、落ち着いて時間を過ごせるスペースだと思います。
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月14日
1人カフェ
じゃらんポイント利用で、カフェの予約しました。
カフェというより喫茶店の雰囲気です。
15時前に行きましたが、お客様が多く、ジム帰りの人が通り過ぎるせいか賑やかでした。
追加料金でミニサラダを注文しましたが、普通に美味しかったです。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月10日
コストパフォーマンスが良い
ケーキセットまでついてこの値段はお値打ちだと感じました。
どれも美味しかったです。
スタッフさんの接客も丁寧でした。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月28日
落ち着いてゆったりとくつろげる空間
料理がボリュームがあり、それだけでお腹いっぱいになりそうでしたが、その後に出てきたケーキがとても美味しかったです。アイスコーヒーは氷までコーヒーという粋な計らい。ホテルのレストランのランチは残念なことが多かったのですが、こちらは大満足でした。おまけに料理とケーキセットを単品で頼むと1500円を超えるのに、とってもお得なプランでした。平日のお昼で会社員の方が多くランチに来ていましたが、席もたくさんあり、おひとり様でも利用しやすくて良いと思いました。
- 行った時期:2021年1月20日
- 投稿日:2021年1月21日
ドリンク・ケーキセットランチプラン♪
ホテルで、この値段で、ランチができるのはとてもお値打ちだった。 ゆったり落ち着けていい。カレーとサラダ、スープ、 ケーキにドリンク。 オススメできます。
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2021年1月10日