1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 埼玉の観光
  4. 飯能の観光
  5. 坂戸市の観光
  6. いちごとお花畑 志村農園
  7. いちごとお花畑 志村農園のクチコミ一覧

いちごとお花畑 志村農園のクチコミ一覧

• サービスが良かった。

お昼前で少し早かったけど貸切り状態で周りを気にせず楽しめました。3月終わりと予約が遅くなってしまいましたが、いちごも全然あって、種類も4種類と食べ比べできて満足!あまりん目的でまだあって良かった。じゃらんで予約で練乳サービスに、当日は、チョコソースと練乳が選べてチョコソースにしました!
    どっちも美味しくてまた行きたいです。

• 行った時期:2023年3月22日
    • 投稿日:2023年3月24日
    みっちーさんのいちごとお花畑 志村農園への投稿写真1

みっちーさん

みっちーさん

• 美味しいいちご

志村農園さんは手袋や靴カバーそして一方通行レーンを作ってコロナ感染対策もしっかり行っていました。スタッフの方も穏やかでとても良かったです。埼玉県の品種のあまりんも始めて食べ、紅ほっぺ、章姫、スターナイトの4種類食べ比べできました。1歳4か月の孫も初めていちごを食べました。40分の食べ放題はとても魅力的です。じゃらんポイントでお得にいちご狩りができました。また美味しいいちごを食べに伺いたいです

• 行った時期:2023年2月17日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2023年2月27日

ぽっぽさん

ぽっぽさん

• 楽しめました。

初めて伺いました。ナビでは辿り着けず、大分迷い…地図で再確認してようやく到着できました。
    少し早かったですが、待たされることなく案内していただけました。とてもキレイで明るく暑い位のハウス、広いのでパッと見 白い実が目立ちましたが、近くに行くと赤い実もたくさんありました。テーブルと椅子もあり、4種類を色々な組み合わせで摘んで座って食べ、を堪能。練乳も付いていて(必要ない位甘かったですが)、やはり40分あるとゆとりがあっていいですね。
    感染対策もしっかりしており、レーンは一方通行でした(1か所?出口が重なり戻れなくなる所があり、数歩逆流せざるを得なかったですが…)。靴カバー着用で、通路もとてもキレイでした。スタッフの方々も、温かく穏やかな感じで、良い時を過ごせました。また伺いたいです。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年3月6日

yukariさん

yukariさん

• また次のシーズンにも伺いたいです!

苺好きな母を連れて行きたくて検索したところ、殆どの苺農園さんがGWまでの営業でなかなか見つからずでしたが、志村農園さまはまだ予約可能で助かりました。
    農園はとても広く綺麗で、苺も種類がたくさんあり苺狩りを楽しむことが出来ました。
    さすがにシーズン終盤で、種類によっては実が少ないのもありましたが、滞在時間中たくさん食べられるだけの充分な量はありました。
    種類によって甘みが強いもの、爽やかな酸味を感じるものなど色々あり、とても美味しくつい食べ過ぎてしまいました笑。
    スタッフさんは親切で丁寧な方々で、もうすぐ時期が終わりだからと練乳もたくさん入れてくださり母も喜んでいました。また来シーズンに伺いたいです!
    ごちそうさまでした♪

• 行った時期:2021年5月11日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年5月17日

ようたんさん

ようたんさん

いちごとお花畑 志村農園のクチコミ・写真を投稿する