市野園芸
半田市
田代町
果物・野菜狩り
いちご狩り
さくちゃんさんのクチコミ
人気のいちご狩り
毎年利用させていただいています!
人気でなかなか予約が取れず、4月下旬にやっと予約が取れました。
いちご狩りも終盤と思うと仕方ないかとは思いますが、大きいいちごが少なく少し残念でした。
大きいいちごが少ないことまでは許容できましたが、食べられるいちごも少なかったように感じます。
小さな子どもが食べないか常に注意する必要もありました。
毎年大満足で帰っていただけに、今回はがっかりです。
ハウスがかなりの数あり管理も大変かとは思いますが、早急に撤去していただきたいです。
今回は辛口コメントで失礼しました。来季も予約が取れたら伺いたいと思っておりますので是非改善をお願いいたします。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月22日
さくちゃんさんの他のクチコミ
ぶどうとブルーベリーのおか
愛知県大府市/ぶどう狩り
ぶどうとブルーベリー狩りのつもりで訪れましたが、当日受付で大人のみ追加料金+1000円でシャイ...
あいのいちご農園
愛知県常滑市/いちご狩り
出来たばかりとあって、綺麗な施設でした。 車で近づいて見えてきて、あそこかなー?と思ったハ...
市野園芸の新着クチコミ
市街地から直ぐのイチゴ狩り
我が家からも直ぐの市野園芸さん。
以前にも利用させて頂き、再訪です。
苺の大きさに驚き、美味しさにも感動です。
駐車場も広く、御手洗いもキレイです。
また行きたい場所です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月28日
シーズン終わりに美味しいイチゴ
イチゴのシーズンも終わろうとしている5月10日に訪問しました。イチゴの味、形など全く問題なく、美味しいイチゴをいただきました。またスタッフの方にシーズン後のメンテや来シーズンに向けての作業などについて教えていただくこともでき、とても有意義な時間を過ごすことができました。
- 行った時期:2024年5月10日
- 投稿日:2024年5月25日
良かったです!
初めて行きましたが良かったです!
練乳は持ち込みで1時間の食べ放題でした。
インターからも近くて、平日&最後の時間帯だったからかお客さんも多くなくのんびりいちご狩りができました。
いちご自体は小ぶりのものや歪なかたちのものもありましたが、甘くて美味しかったです!レーンのいちごが少なめのものだったのは少し残念でした。
トイレはきれいめで良かったです。満足でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年4月21日
今年最後のイチゴ狩り 最高でした
イチゴもこれで食べ収めと思い、申し込んで行ってきました。とても大粒のイチゴが実っており美味しく頂きました♪1時間との事でしたが、30分でギブでした今度行く時は是非椅子など持っていきゆっくり1時間を満喫できる様にしたい。隣の人達は慣れたものか、シート 椅子持参でした。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月22日
子連れでも楽しめました
一歳と0歳の孫を連れて初めてのいちご狩りに行きました。
ベビーカーも入れてレジャーシートを敷いて楽しめました。
大きなイチゴもたくさんあり甘くて美味しい買ったです。
また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月13日
- 家族の内訳:その他