Hosaka Farm〔保坂果樹園〕
塩山牛奥
果物・野菜狩り
さくらんぼ狩り
トウワさんのクチコミ
とっても美味しいサクランボ
今回3回目ですが、毎回とっても美味しく楽しくサクランボ狩りが出来ました。ありがとうございました。
お土産で購入したサクランボも甘くてとても美味しかったです。また、来年も必ず行かせてもらいたいです。- 行った時期:2025年6月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2025年6月19日
トウワさんの他のクチコミ
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽
三重県鳥羽
一泊二日、ひとり旅で泊まりました。 部屋から海が見れるので選びました。眺め良かったです。 ...
Hosaka Farm〔保坂果樹園〕
山梨県甲州市/さくらんぼ狩り
当日は天気も恵まれ初めてのサクランボ狩りで、とても楽しかったですし、とても美味しかったです...
Hosaka Farm〔保坂果樹園〕の新着クチコミ
初めてのさくらんぼ狩り
2025/6/15に伺いました。道のりはやや迷いましたし、途中細い道もありましたが、到着したら受付からさくらんぼ狩りまでとてもスムーズでした。30分くらい早く着きましたが、「いいですよー」とすぐにさくらんぼ狩りをすることができました。山形県でさくらんぼが不作と聞いていて不安でしたが、5歳の息子も少し手を伸ばせば採れるところにたくさん実ってて大満足でした。紅秀峰や佐藤錦、その他2種類くらいあったかな?40分でゆっくり食べ比べできました。個人的には紅秀峰がバランスよく美味しかったです。
- 行った時期:2025年6月15日
- 投稿日:2025年6月17日
大粒で甘いさくらんぼ
足の悪い母が一緒だったため、さくらんぼ狩りの場所まで車で送っていただき、帰りは歩く覚悟をしていましたが、終わる時間に迎えにまで来てくださいました。
園内でも椅子を貸してくださり、スタッフの皆さんとても親切でした。ありがとうございました。
さくらんぼも5種類位あり、大粒でとても美味しかったです。
また来たいと思える素敵な果樹園です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月14日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2025年6月17日
リピーターになってしまいます!
昨年、初めてさくらんぼ狩りを体験したのですが、当日少し嫌な思いをしましたので、今年は保坂果樹園さんを選択しました。予約時間よりやや遅れて到着しましたが、とても丁寧なご対応でした。佐藤錦をはじめ5種類の木があり、それぞれ特徴を堪能でき、家族皆大満足で、年に4回くらい行きたいねと帰りの車中で盛り上がりました。来年も是非お邪魔したいと思います。
- 行った時期:2025年6月14日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年6月16日
さくらんぼ美味しかった
初のさくらんぼ40分食べ放題に
娘、孫、私3人で行って来ました
ナビだとちょっとこの道行くの?と思うところもありましたが
着いて直ぐ車の誘導お声掛けがあり
さくらんぼの取り方
脚立の使い方を教えてもらい
色々な種類のさくらんぼの食べ比べ
全種類甘くて最高に美味しく
孫と娘も「また来年も着たいね」と
来年も連れてってとお願いされました詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月13日
- 投稿日:2025年6月14日
美味しかったです。
あいにくの雨の日でしたが、屋根付きのところで楽しくさくらんぼ狩りをできました。
さくらんぼはとても美味しかったです。
予約は3人でお願いしましたが、もう1人行きたいものがいたため、電話でお願いしたところ、お受けしていただきました。
また、来年も行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月11日
- 家族の内訳:配偶者、その他