halさんのクチコミ

• とてもご丁寧に対応して頂けました。

休日の朝食に利用しました。
    お休みの時期だったため、混雑が不安で事前にホテル側にご連絡したところ、とても迅速かつ丁寧に返信を頂けました。
    また、当日も心配していた点を踏まえてご案内をいただき、ゆっくりとお食事を楽しませていただきました。
    お食事内容としては、卵料理をオーダーして作って頂け、出来立てでとても美味しかったです。
    普段はお米はあまり食べないのですが、せっかくなのでおにぎりもオーダーしたところ、あつあつのものを頂けました。外国の方などに喜ばれると思います。
    欲を言えば、エッグベネディクトはできればマフィンでいただきたかったところ、また、おかずにタンパク質系、特にお魚系や、チーズ、コールドハムなどがあれば、というところです。
    ただ、やはり一番良かったのがスタッフの皆様の対応です。
    朝、徐々に日差しがまぶしくなってきた段階でカーテンを下ろしてくださる等、細かい点のサービスがとてもうれしく思いました。
    このような対応については、今後もぜひとも継続していただきたいと思います。どうもありがとうございました!

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月21日

halさん

halさん

• グルメツウ

halさんの他のクチコミ

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱の新着クチコミ

• お手頃なランチ

ポイントをもらったので予約させてもらいました。
    じゃらんのポイントは今まで何回か遊び体験で使用しましたが今回一番満足できました!
    すべての料理の味付けは自分好みだったのでおいしく頂きました。
    料理の説明も店員さんが丁寧にしてもらい、デザートも3品選べて、スパークリングワインも飲めてお昼からちょっと贅沢気分をあじわえてよかったです。
    また、予約させてもらいます★

• 投稿日:2025年2月2日

ともさん

ともさん

• 思っていたよりも…

2.0

平日のランチコース(洋食)を予約して行きました。
    良かった点は、1つ目は洋食・和食を選ぶことができ、またそれ以外にも飲み物やデザートも選択肢が多いので、自分の好みに合わせて組み合わせを考えるのが楽しかったです。
    2つ目は前菜・メイン共にとても美しく、美味しいだけでなく、目で楽しめたのも良かったです。
    悪かった点は、1つ目は量が結構少なめです。私は少食な方なのですが
    それでも少なく感じました。食が細い人やご高齢の方向けかなと思いました。
    2つ目はデザートが写真よりもだいぶ小さかったです。いつの写真を使ってるのか分かりません。笑
    好きな物を3つチョイスできるのですが、3つ合わせて両手にすっぽりおさまるくらいのサイズです。
    今回デザートワゴンの写真に心を奪われてこのレストランを選んだのですが、こんなガッカリランチになるとは思いませんでした。
    次回はないなと思いました。

• 投稿日:2025年2月1日

みやさん

みやさん

• デザートワゴンで笑顔MAXに♪

人ごった返しの浅草界隈ではめずらしくゆったりお食事が楽しめます。
    お店の雰囲気やスタッフ様方の対応も素晴らしく、お料理も美味しい。
    ワゴンデザートは小ぶりですが3種セレクトできてテンションあがります。
    浅草駅からも近く待ち合わせもわかりやすいです。
    地元なので季節(メニュー)がかわる頃にリピートしたいと思いました。

• 投稿日:2025年1月6日

るいこさん

るいこさん

• ランチ後、浅草散策

料理は満足しました。
    特に良かったのは、小さなケーキですが、2つ追加で、5つ食べられたことです。
    その中で、ショートケーキのスポンジが、口の中で溶けたことが感動しました。
    食事中、施設内でのサービスも良かったですが、
    駐車場を使う際の入庫から出庫まで際の
    ホテル側とのやり取りが、わかリッずらい、めんどくさいと感じました。

• 行った時期:2024年11月24日
    • 投稿日:2024年11月25日

堀切孫悟空さん

堀切孫悟空さん

• 温泉ツウ
  • 今回もおいしく堪能させていただきました

ポイ活第2回目、夏の旅行第2段で頂いたポイントでまた利用させていただきました。
    以前からひとつきしか経過していないので、メニューは同じものです。
    電車で伺ったのでデボルトリのスパークリングで乾杯し、鯛のカルパッチョ(今回は塩味抜群!)、茶碗蒸し(上に載ったアワビの歯ごたえがGOO!)、ウナギの柳川風(山椒たっぷりめが最高)、小盛りのライスでメインは終了。
    サービスのスタッフの間合いも素晴らしく、ほのかな笑顔で素敵な空間です。
    前回チョイスし忘れのクレームブリュレは、追加で2.3個食べたいくらいのおいしさ、1peaceが小ぶりなのがほどよく満腹にしてくれる塩梅なのです。
    1.5時間のドリームタイムもあっという間にフィナーレ。
    オススメです!

• 行った時期:2024年9月29日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年9月30日

むこつぼさん

むこつぼさん

• お宿ツウ

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱周辺でおすすめのグルメ

• あんずさんの洋食屋 ヨシカミへの投稿写真1

洋食屋 ヨシカミ

台東区浅草/洋食全般

• ご当地

浅草でのランチ。何を食べようか悩んでいるとヨシカミが目に入ったので即決。昔ながらの洋食屋さ...by K-NAKAさん

• ふぐおさんの大学いも 千葉屋への投稿写真1

大学いも 千葉屋

• ご当地

浅草へ行くと必ず寄っています 大学芋が大好き! 他のお店も行ってみたり師てますが、ここが自...by ずだぶくろさん

• あいちゃんさんの楓への投稿写真1

台東区浅草/スイーツ・ケーキ

仕事とプライベートで浅草に連泊。早朝に周辺の寺院巡りや浅草寺境内を散策したり、普段とは違う...by あいちゃんさん

• あいちゃんさんの紀文堂総本店への投稿写真1

紀文堂総本店

台東区浅草/スイーツ・ケーキ

浅草のホテルに連泊した際、「紀文堂」さんを初めて利用しました。 明治23年創業の老舗店和菓...by あいちゃんさん

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱周辺で開催されるイベント

• 三社祭の写真1

三社祭

2025年05月16日〜18日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 浅草寺 泣き相撲の写真1

浅草寺 泣き相撲

2025年04月26日

赤ちゃん同士がその泣き声を競う「泣き相撲」が浅草寺で開催されます。子どもが丈夫で健康に育つ...

• 浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱からの目安距離

浅草春の観光祭

2025年03月15日〜2025年05月06日

「花の雲鐘は上野か浅草か」と、松尾芭蕉が詠んだ花見時の浅草で「春の観光祭」が開催されます。...

• お富士さんの植木市の写真1

お富士さんの植木市

2025年05月31日〜2025年06月29日

「お富士さん」の名で親しまれる浅草富士浅間神社で、東京で最大級規模として知られる植木市が開...

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱周辺のホテル