1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. 上野・浅草・両国の観光
  5. 台東区の観光
  6. 浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱
  7. 浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱の口コミ一覧

• 全てにおいてイマイチでした

遊び体験済み初めて伺いました。予約時間の前に着きました。店内は空いてるのに椅子で待たされました。その間に後から来た予約前に来た方が私より先に席に通られました。あれ?と思ってスタッフの方に声をかけましたが、更に待たされました。
    食後のコーヒーを先にお願いしますと頼んだのですが、なかなか持ってきてもらえず、2人目のスタッフの方に持ってきてほしいと伝えたらスープがありますから、その後にみたいなことを言われました。先に持ってきてほしいと頼んだのにもかかわらず。なんで?と思いました。3人目のスタッフの方にコーヒーを頼んだら、ようやく持ってきてくれました。
    ホテルといってもビジネスホテルのような内装ですし、
    料理も食後のデザートも特に美味しいというものではありませんでした。
    ランチの料金的にも高いと思います。
    良いところは、駅近なので、その点だけかな。
    いろいろと改善してもらいたいですね。
    • 行った時期:2024年2月29日
    • 投稿日:2024年2月29日

かこりんさん

かこりんさん 女性/60代

• 美味しかったです

遊び体験済み美味覚遊膳を頂きました。
    全ての料理が少しずつ頂けて沢山の食材が使われていました。いづれもお味も良く美味しく頂けました。メインは牛フィレ肉と迷いましたがこちらにして正解でした。ワゴンデザートはシンプルなケーキですが3つ選べて満足です。接客も丁寧でした。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月21日
    レイママさんの浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱への投稿写真1

レイママさん

レイママさん 女性/40代

• 浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱ご褒美ランチ

遊び体験済み浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱は普段使いしたいけど、やっぱりホテルランチ予約だとかメニューだとか考えるのが大変でなかなか機会がなかったが今後利用したいなと思った。全体的にボリュームがたりなくなり食べ放題に行ってしまうのかなと思った
    • 行った時期:2023年12月27日
    • 投稿日:2024年2月14日

まさん

まさん 女性/60代

• 何度もリピートしています。

遊び体験済みポイント利用でこんな素敵なランチができることがとても嬉しく、何度もリピートさせて頂いております。
    1皿ずつ多すぎず少なすぎず、綺麗なプレートが並び、提供も早くとても満足しています。
    あいにく天気が悪い日でしたので、駅からとても近いこともとても助かります。
    前回は子連れで離乳食を持ち込みで利用した際も、気持ちよく対応してくださいました。
    またぜひ利用させて頂きたいです。
    • 投稿日:2024年2月2日

しぽさん

しぽさん 女性/30代

• ゆっくり楽しめました♪

遊び体験済み明るく全体的にゆったりとした店内。外の景色を楽しめる席に案内していただきました。
    お料理はどれもとても美味しく見た目もとても華やかで。
    サービスのスパークリングワインと一緒に平日から幸せなlunchを楽しませていただきました。
    事前にお伝えしてあった甲殻類アレルギーについても細やかにご配慮いただけたおかげで、
    安心していただくことができました。
    また、あたたかな接客をされていたお店のみなさんのお姿がとても印象的でした。
    • 行った時期:2024年1月19日
    • 投稿日:2024年1月24日

にじさん

にじさん 女性/50代

• ランチコース

遊び体験済みお料理の盛り付けもステキで、お味もとてもおいしかったので大満足でした!平日限定コースなので、ゆったり過ごすことができました。
    お店の方々からも丁寧で気遣い溢れる方ばかりでした。
    また、伺いたいです。
    よろしくお願いします。
    • 投稿日:2024年1月24日

なおさん

なおさん 女性/40代

• ポイント消費で利用しました

遊び体験済みお料理もデザートも美味しかったですが、ドリンクなしで4000円もするかな?ってところが正直な感想です。
    レストランの雰囲気も少し良いビジホの朝食会場と言う感じでした。お客さんはご年配の方が多かったので若い人向けではなかったのかも?
    • 投稿日:2024年1月21日
    みかさんの浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱への投稿写真1

みかさん

みかさん 女性/30代

• 選べるデザートが楽しい

遊び体験済みポイントを利用してランチで初めて伺いました。窓が広く、明るく開放感がある店内で好印象です。スタッフの方もゆったりとした温かみのある接客で気持ちよく食事をとることができました。平日特典で1ドリンクサービスだったのでビールを注文。
    前菜:鴨肉のロースト フレンチドレッシング風ソースでシンプルな味付け。
    スープ:ミネストローネ バゲット添え。
    メイン:牛フィレ肉 シャルルマーニュ風
    デザート:ワゴンサーブから3種を選択
    どれもランチとしては贅沢に頂きました。特に食後のデザートは選べるので、連れは喜んでおりました。家からも近いので
    またの機会に利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年11月27日
    • 投稿日:2023年11月29日

カイさん

お宿ツウ カイさん 男性/50代

• お子さまプレートとても美味しい!

遊び体験済み学校の振替休日で子供と2人でランチを楽しみました!
    じゃらんポイント利用と比較的良心的なお値段であまり期待はしていませんでしたが、どれもとっても美味しかったです!
    子供から少しもらったお子さまプレートは丁寧な調理がされていて今までで1番美味しい!と言っていました。
    子供の料理は手抜き?の様なホテルもあったので私も同感でした。
    窓側の席だったら、申し分無しでした…
    • 行った時期:2022年11月20日
    • 投稿日:2023年11月27日

ラーラさん

ラーラさん 女性/40代

• 雰囲気で楽しめました(^∇^)

遊び体験済み下町浅草の最新ホテルのレストランの食事は、和の良さと洋の良さの良いとこ取りの美味しいご飯でした(^∇^)
    正直洋食寄りが正解かなと思ってましたが、和の膳は色々と楽しめる構成。
    デザートも可愛らしいサイズでしたが、とても美味しいものでした(^∇^)
    また機会があれば行きたいレストランです。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月24日
    シーナさんの浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱への投稿写真1

シーナさん

お宿ツウ シーナさん 男性/50代

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱の口コミ・写真を投稿する

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱周辺でおすすめのグルメ

• あんずさんの洋食屋 ヨシカミへの投稿写真1

洋食屋 ヨシカミ

台東区浅草/洋食全般

浅草でのランチ。何を食べようか悩んでいるとヨシカミが目に入ったので即決。昔ながらの洋食屋さ...by K-NAKAさん

• ふぐおさんの大学いも 千葉屋への投稿写真1

大学いも 千葉屋

台東区浅草/スイーツ・ケーキ

浅草へ行くと必ず寄っています 大学芋が大好き! 他のお店も行ってみたり師てますが、ここが自...by ずだぶくろさん

• まりまりさんの浅草 花月堂への投稿写真1

浅草 花月堂

台東区浅草/スイーツ・ケーキ

日曜日の10時過ぎに来店しましたが、既に行列。10分程で購入しましたが、並ぶ価値はあります。焼...by まんちゃんさん

• Happyさんの舟和本店 喫茶部への投稿写真1

舟和本店 喫茶部

台東区浅草/スイーツ・ケーキ

浅草観光でぶらぶら、歩き疲れたので喫茶店のある舟和を発見。珈琲を飲み、お供の芋羊羹をつまみ...by ウルフ752さん

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱周辺で開催されるイベント

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱からの目安距離

浅草春の観光祭

台東区浅草

2024年03月09日〜2024年05月06日

「花の雲鐘は上野か浅草か」と、松尾芭蕉が詠んだ花見時の浅草で「春の観光祭」が開催されます。...

• うえの桜まつりの写真1

うえの桜まつり

台東区上野公園

2024年03月16日〜2024年04月07日

歴史と文化、芸術など文化的な雰囲気で親しまれている上野恩賜公園では、例年3月中旬から4月中旬...

• 東京・春・音楽祭 の写真1

東京・春・音楽祭

台東区上野公園

2024年03月15日〜2024年04月21日

国内最大級のクラシック音楽の祭典「東京・春・音楽祭」が、20回目を迎え、2024年も開催されます...

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱周辺のホテル