美土里農園
栃木
馬頭・茂木・益子・真岡
茂木町(芳賀郡)
深沢
果物・野菜狩り
いちご狩り
モゴモゴさんのクチコミ
甘いイチゴ!
2024年3月初旬の平日に行きました。
とちあいか、とちおとめ を食べられるハウスを案内されました。
どちらも甘かったですが、個人的にはとちあいかの方が甘くて美味しかったです。次回栃木を訪れるときはリピートしたいなと思っています。- 行った時期:2024年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年3月7日
モゴモゴさんの他のクチコミ
日光ストロベリーパーク
栃木県日光市/いちご狩り
2024年3月初旬に訪問しました。 結論から書くと、リピートはないです。 案内されたハウスは紅...
美土里農園の新着クチコミ
いちご狩りデビュー
他のいちご狩りでは30分が多い中、こちらはたっぷり60分!!
途中飽きることなく、4歳の子供とゆっくりのんびりいちご狩りデビューが出来て大満足です◎
いちごも大きくてみずみずしくとても甘くて美味しく楽しむことが出来ました♪
ビニールハウスの中にはベンチがあり小さなお子様連れの方など休みながら食べれて良かったと思います☆
また絶対リピートしたいです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月2日
- 投稿日:2024年5月5日
遠かったけどまた行きたい場所
チェックインを迷っていたら優しく声をかけてくださり、わかりやすくたくさん説明してくださいました。
ハウスの中にも美味しいイチゴの見分け方など書いてあり、小学生でも、美味しいものを選んで狩ることができました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年4月2日
素晴らしい対応をしていただきました!イチゴも勿論美味しかったです!
こちらの都合で遅れ、到着が何時になるか分からず「キャンセルになってしまうだろうか」と不安に思いながら電話致しましたところ、本日中なら大丈夫ですと暖かいお言葉をいただきました!結果的に45分程遅れてしまったのですが、到着時間から1時間イチゴ狩りを体験させていただきました!!
イチゴの種類も2種類あり、食べ比べをしながら楽しく美味しく過ごすことが出来ました!また利用させていただきます!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月16日
- 投稿日:2024年2月16日
きれいなイチゴがたくさん!
家族3人で行きました。
受付の男性もとても感じがよく、良かったです。
ビニールハウスに入ると、真っ赤で傷のない食べ頃のいちごがたくさんなっていて、家族全員お腹いっぱい食べました。またイチゴ狩りをするなら、美土里農園さんを選びます!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月25日
1時間でたっぷり楽しめる!
平日なこともあって人も空いていて、ゆっくりできました。
制限時間30分の所が多い中、1時間もあったので、焦らず楽しんでいちご狩りができました。
とちあいか と とちおとめ の食べくらべができるのも嬉しかったポイントです。両方とも美味しかったです!!
他の方も書いていらっしゃいましたが、ビニールハウスの中は暑いです。私が行った時は天気もよかったのでことさらに。
ビニールハウス内にはベンチがあるので、一応アウターを脱いで置くこともできます。
ウエストポーチなど身軽なカバンで、貴重品だけ身につけておくのがオススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月20日
- 投稿日:2023年3月21日