宮古島リゾートスポーツ
離島
宮古島市
平良
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
ウェイクボード・ウェイクサーフィン
宮古島リゾートスポーツのクチコミ一覧(7ページ目)
クリアカヤックとペダル式SUP
当日に予約したにも関わらず、とても親切に電話対応してくださいました!
クリアカヤックでは、カクレクマノミが見える場所や綺麗な珊瑚礁を案内してくださり、天候が良かった為ドローンとGoproでの撮影撮影もしてくださり、帰る前にはムービーまで作っていただきました!
ペダル式SUPでは、初のSUPでしたがとても親切に教えてくださり、すごく濃くて楽しい時間となりました!
必ず、次も予約したいとおもいます!4名の方で素敵な思い出を作ってくださり、一緒に来てた妹にも親切にしてくださったスタッフの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!- 行った時期:2021年7月4日
- 投稿日:2021年7月5日
クリアカヤックで小魚やサンゴが沢山見れました!
宮古島を熟知したスタッフさんが、地元の人もあまり知らないような穴場ビーチへ連れて行ってくれたので、私たちだけでビーチを独占してカヤックを楽しめました。
クリアカヤックの底を覗くと沢山のカラフルな小魚や珊瑚が見えて綺麗でした!
ゴープロ、ドローン、カメラと豊富な撮影機材で自分達では撮れないような写真と映像もその場でもらえて、大切な体験ができました。
スタッフの皆さん、とても気さくで親切で、安心してカヤックを楽しめました。
また宮古島へ来たらお願いしたいです!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月2日
ウェイクボード
初のウェイクボードだったのですが、スタッフの方々が親切に教えていただきとてもわかりやすかったです。また動画もゴープロやドローンで撮っていただくというサービスもありとても大満足でした!
- 行った時期:2021年7月1日
- 投稿日:2021年7月1日
ウェイクボードに挑戦!!
ウェイクボードに挑戦しました!初めの15、20分は丁寧にやり方を教えてくださり慣れることができました!その後は本番で思いっきり楽しむことができました。空港の時間の都合で予定より短時間で終了しましたが、それを加味しても値段に対してに思い出に残る価値のある体験でした!!
goproも追加料金なしで提供してくださり、ドローン撮影もできました!!非常にリーズナブルな値段でいい経験をすることができました。またウェイクボードに挑戦する際はこのショップ様を利用したいです。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月1日
SUPペダルボート&クリアカヤック
集合時間に遅れましたが親切に対応していただきました。SUPペダルボートは、舵とハンドルが付いており立ったままで足漕ぎで前に進むスグレモノです。普通のSUPにまだ不安な方は、これだと楽しめると思います。クリアカヤックは船底直ぐにサンゴがよく見えて感動です。さらにドローン撮影もこのツアーには付いていて、帰るまでに動画編集していただき保存版のクオリティでした。コロナ禍中で大変とは思いますが、スタッフ3人で対応していただき安心でした。
- 行った時期:2021年5月29日
- 投稿日:2021年5月31日
大満足!!
小学生2人、大人3人でクリアカヤックを申込ました。離れないようにダブルカヤックにしていただき、サップも体験させていただきました。
初のドローン撮影!!データですぐに頂きました。音響もつけていただき、この体験とデータは一生の宝物です。親切なスタッフの方に感謝します。ありがとうございました。また宮古島に行くときにはよろしくお願いします。- 行った時期:2021年5月3日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2021年5月6日
想像していた以上に楽しめました!!!
クリアカヤックに乗りたくてクリアカヤックのプランを予約しました!カヤックに乗るのは初めてでしたが、スタッフの方にいただいたアドバイスを参考にしたら初心者でも楽しく操縦できました。クリアなのでサンゴやお魚が見えて最高です!!
ドローン撮影もしていただき、体験後すぐにデータをいただけたので良い思い出になりました。じゃらんでお得に楽しめました!スタッフの皆様、改めましてありがとうございました!- 行った時期:2021年4月2日
- 投稿日:2021年4月2日
動画最高!
約2時間のサップ、カヤックを楽しんでる動画をドローンなどで撮影していただき、最後には編集までしたものをもらいました!
海もきれいでスタッフさんも良くしていただき最高な思い出になりました^_^- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月31日
SUP体験&ドローン撮影
冬の宮古島は初体験だったのですが気温のわりに風が結構強くて私はSUP運転がままならず大変でしたが子供が大変楽しめたようで良かったです。2hのSUP体験後に写真と動画をその場でAirDrop!SNS送信とかが多い中そのままデータいただけたのでありがたかったのですが、さらにその時その場で編集していただいてたドローン画像等のまとめたものを音楽付でいただけてめっちゃ感動でした。大切な思い出の一つとなりました!天気が良く、夕陽が素敵な日に是非ともまたお願いしたいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2021年1月2日
- 投稿日:2021年1月12日
親切なスタッフさんとドローン撮影良かったです。
体験も良かったですが、最後の動画に感動しました。
スタッフさんがお勧めのスポット等の情報もお話ししてくれて良かったです。- 行った時期:2020年10月31日
- 投稿日:2020年12月2日