花穂ちゃんさんのクチコミ

• 素敵な癒しの空間で心満たされました、ありがとうございます

子供達と先日体験させていただきました。まず、プライベートな空間から癒されいろんな色の世界で子供達も夢中になってました!私もそんな子供達を見ながら、どんな作品に仕上がるのかとワクワクさせてもらい、素敵な時間を過ごせて大満足でした。完成した作品は、どれも味わいのある作品で玄関に飾りましたが、帰宅後はアロマの香りに癒され、作品に元気をもらえます。子供達もとても楽しかったようでまた体験したいって言ってました。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月3日

花穂ちゃんさん

花穂ちゃんさん

花穂ちゃんさんの他のクチコミ

lupin candle(ルピン キャンドル)の新着クチコミ

• とても優しい対応でした

はじめてキャンドル作り体験をしましたが、とても温かく迎えて頂きありがとうございました!とても充実した時間を過ごせました。また違う種類のキャンドルを作りに行きたいと思いました。

• 行った時期:2025年8月27日
    • 投稿日:2025年8月27日

ゆーさん

ゆーさん

• 優しい香りの空間でステキな体験

お友だちの誕生日のプレゼントに一緒にアロマサシェ作りに挑戦!お花選び、香り選び悩んでいる時間も楽しく過ごせて優しい先生のアドバイスのお陰で本当に世界にひとつしかないステキな作品が出来たとお友だちがとっても喜んでくれて本当に貴重な体験をさせて頂き感謝しています!
    帰り道も次は何を作ろうかーとワクワクしながら会話がはずみました。

• 行った時期:2025年8月22日
    • 投稿日:2025年8月25日

ちーこさん

ちーこさん

• 初キャンドル作りでした

7歳の娘と一緒にいきましたが丁寧に工程を説明してくださり、7歳でもスムーズできてとても楽しめました。
    落ち着く空間でした。100均でおしゃれな受け皿を買って玄関に飾ってます!ありがとうございました!!

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月26日

しおさん

しおさん

• 大満足

素敵な空間でキャンドル作りをさせて頂きました!
    オーナー様の人柄の良さが素敵で
    また行きたいと思います。
    ぜひ一度は体験に
    行っていただきたいと思います!

• 行った時期:2025年4月12日
    • 投稿日:2025年4月13日

ナホさん

ナホさん

• 素敵な空間で充足感のある体験

今回初めてサシェを作りに行き、最初上手くできるかとても不安でした。しかし、アトリエに広がるアロマのいい香り、オシャレな空間、オーナーさんとの会話で不安は一気になくなり楽しく体験を行うことが出来ました。サシェを作る過程でロウの色やアロマの香りなどをたくさんの種類の中から選ぶ中で、種類がありすぎて悩むことがありましたが、オーナーさんが相談に乗ってくれるのでとても素敵な作品を作ることができました。
    アトリエの中にはオーナーさんが作った数々の作品があり、友人が迷いながら作っている間もオーナーさんの作品を見て楽しむことができとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。

• 行った時期:2024年5月4日
    • 投稿日:2024年5月5日