サニーさんファーム
果物・野菜狩り
いちご狩り
よしくんさんのクチコミ
人生2回目のイチゴ狩り
少し早い時間だったせいか、私達以外にはお客は1組で落ち着いてイチゴ狩りが出来ました。
孫とのイチゴ狩りだったので、通路も綺麗で孫がその場に座っても気にならずに楽しかったです。
家からも近いのでまた利用したいと思います。- 行った時期:2024年1月8日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2024年1月10日
よしくんさんの他のクチコミ
アーバンホテル国分
鹿児島県霧島
朝食は以前より素晴らしかったが、更にバージョンアップされた様に感じました。 メニュー豊富で...
山本農園
岐阜県中津川市/ぶどう狩り
孫を連れて行ってきました。 孫は美味しいと言って2房ほど食べていました。 雨上がりだったの...
星野リゾート 界 霧島
鹿児島県霧島
部屋の窓が前年ガラス張りで眺めは最高でした。 部屋の目につく所は綺麗に掃除されていました。...
ひらゆの森
岐阜県高山市/スノーシュー・スノートレッキング
コロナ禍の為か休憩場所がなく、食事して温泉に浸かって帰りました。 食事もただの定食で特別感...
サニーさんファームの新着クチコミ
近場で甘い
以前から 近くに有る事は、知ってましたが
今回初めて利用させて頂きました。
3種のいちごがあり とても甘く美味しいです。
練乳かけ放題ですが 不要なくらいです。
昨年 利用した場所が練乳が付かなくなったてたので
又利用したいです。
場所も道路沿いで分かり易かった。
グループ一列の場所を利用できるので
他の人を気にせず食べれました。
実のなり具合を見て 案内してくれていると思ってますので
問題ないかと
時間は、40分でしたが 30分でお腹一杯になりました。
上着掛けが準備されていて 心遣いもあり良かった。
(ロッカーでも良いと思うけど)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月26日
- 投稿日:2025年4月30日
広々とした農園で楽しめます
いちごの味、大きさはさておき、新しい綺麗な農園でした。焼き芋やピザなどもあるみたいで、また機会があれば子どもを連れて伺いたいと思いました
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2025年3月30日
とても甘い!
3種類のいちごの食べ比べが出来ましたが、やはり章姫が断トツで一番甘くて章姫ばかり食べていました。練乳はおかわり自由で、通路のテーブルにウエットティッシュと共に置かれていて便利でした。すぐ近くにヘタを捨てられるゴミ箱もあり、練乳をおかわりするタイミングでヘタを捨てられました。
過去に色々な所で体験したいちご狩りのいちごの中で多分一番甘かったので、練乳をそれほど付けなかった分お腹がいっぱいになりづらく、沢山のいちごを食べる事が出来て満足しました。
ハウス内はシートが敷き詰められていて足元はとても綺麗で靴は全く汚れません。園の方がシートの上の掃き掃除もされていました。
ただ1つ、レーンまで案内して下さったお兄さんの説明の声が小さくて聞き取りづらく、他の園の方のいちごの説明より少なかった為、☆は-1としました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月21日
- 投稿日:2024年4月22日
とても美味しい
家から近くということもありお邪魔させて頂きました。イチゴは3種類ありとても美味しかったです。
施設もとても綺麗にされていて、また伺いたいと思っています。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月17日
いちごが鈴なりです。
三種類のいちごを頂きました。
あきひめ よつぼし かおりの だったかな?
それぞれ お味に個性があってとても美味しかったです。
いちごの花もそれぞれ違いがあるので 花を楽しむのも良いですよ〜。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月29日
- 投稿日:2024年3月1日