RAKU SPA 1010 神田
神田淡路町
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
RAKU SPA 1010 神田のクチコミ一覧
漫画喫茶と銭湯の良いとこ取り
初めて利用しました。快適過ぎて、なんでもっと早く来なかったんだと後悔してます。
お風呂はいたって普通の銭湯という感じですが日替わりの湯もあって楽しいです。
最上階の休憩場所は種類豊富な寛ぎスペースや漫画があってワクワクしました。
また是非利用したいです。- 行った時期:2021年12月29日
- 投稿日:2021年12月30日
落ち着いた空間
漫画を読めるエリアが落ち着いた空間で、いろんな椅子やハンモック、横になれる場所があって気分を変えながらのんびりできました。コーヒーDAYだった?みたいで、コーヒーも自由に飲めて好きな漫画を一気読みできました。
お風呂も入れて満足な一日でした!またお邪魔します。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月8日
のんびり過ごせます
オープンと同時に来店したので4階も空いていて静かに過ごせました。水曜日のお風呂の日だったのでコーヒーが飲み放題なのも嬉しかったです。お風呂も広くはないですが高温低温とあり気持ち良いです。クレンジングがあればなお嬉しかったです。また行きたいです!!
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月13日
都会の中に温泉
初めて見つけたので体験温泉
神田淡路町にあり、場所もわかりやすく館内着もあり
今回はサウナも入り
リクライニングTVみて一休み
のんびり、ゆったりと気持ち良かったです ホワイトチョコ風呂は初めて入りました〜
つるつる、ぽかぽか。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月14日
狭いけど
狭いわりに、ゆっくりできる。のぼせたらマンガ読んだり、マッサージしたりと楽しむことが出来た。また行きたい気分。
- 行った時期:2024年2月23日
- 投稿日:2024年3月22日
くぅさんのクチコミ
初めて行きました。お風呂の種類は2種類とサウナのみとシンプルながら、炭酸浴の方は温度が40度以下でちょうど良く、のぼせずじっくり入浴できます。リラクゼーションルームは女性専用ルームはなかったのですが、個室のような場所があるので空いていたらそこでお昼寝もできます。ブランケットも無料で貸出されているので湯冷め回避に便利です。とってもリラックスできていい時間を過ごせました。
ただ、受付の店員さんは終始無愛想で、初めての来店で勝手が分からないのに指示口調で言ってくるのでとても不愉快な印象を受けました。せっかくいい施設なので、また来たいと思えるように接客態度を改善して欲しいなと思いました。- 行った時期:2023年4月28日
- 投稿日:2023年4月29日
最高の暇つぶしに!
友達と利用させていただきました!どこも綺麗でくつろぎやすかったですが、少し気になると思ったのは混んでいるとくつろぎスペースはほぼ人でくつろげなかったことや、お風呂の洗面台が混んでいてつかえなかったことぐらいです!
ご飯も美味しくて良かったです!!また利用したいです!- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月21日
お風呂メインでなければ
混んでいる日にちだったのか、お風呂は混んでおり
洗ったり乾かしたりメイクするのは難しいほど混んでました。
お風呂をメインと考えず、のんびり本を読んでくつろぐなら良いかと思います。食事も手頃で満足です。フロントの方々も感じ良くオペレーションもスムースでした。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月3日
館内着でのんびりできます。
マンガ休憩室はテレビはもちろん半個室もあり、のんびりゆっくり過ごせます。
お風呂は広くありませんが、シャワーがミラブルで初めて体験出来て嬉しかったです。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年10月30日
イベント注意
民間へ移管されてから、アニメなどとのコラボが行われるようになったせいか、休日は人が多い印象。開店して直ぐでも浴室が混んでいた。
ただ、体にとっては、全体的に良いリフレッシュが出来る施設だとは思う。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月31日