合志百花園ファーム
合志市
合生
果物・野菜狩り
いちご狩り
合志百花園ファームのクチコミ一覧(4ページ目)
甘くておいしい。
初めて百花園さんのいちご狩りに行かせていただきました。毎年いろんな所に行きますかが 今まで行った中でこちらのいちごが一番甘くて美味しかったです。お昼からだったのでもう採られちゃって少ないのかなと思っていたのですが大粒で真っ赤ないちごが沢山あり感激しました。本当に美味しかった また来年も必ず行きたいと思います。係の方もとても親切でしたよ。
- 行った時期:2022年4月10日
- 投稿日:2022年4月12日
甘いイチゴをおなか一杯
3種類のいちごをおなか一杯食べました。大きくて甘くて子どももとても喜んでいました。午前中に予約していたのですが、昼近くになるとハウスの中は暑くなり、長く入っていることはできませんでした。もっと寒い時期に来ると暖かくてよかっただろうなと思いました。来年はもっと早い時期に行きたいと思います。
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月10日
親切でとても感じがよかった!
入る前の説明も丁寧でした。こちらが3人子連れだったので大きめのプラスチックケースを準備してくださったり、心遣いが嬉しかったです。とてもお天気の良い日で、口コミで暑いとあったので、半袖で行きましたが、暑がりの子供がハウスになかなか入っていられませんでした。次回は帽子と首に巻く冷たいものを持っていかないといけないなと思いました。入り口には練乳があり購入しましたが、いちごがとても甘かったので、必要ないほどでした!
帰りにアンケートを記入したらいちごが1パックいただけて、また帰って食べれたのも嬉しいポイントでした!
また来年も行きたいなと思いました。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月31日
大満足です!
県内いくつかのいちご狩りに家族で出かけた事があるのですが、こんなに満足したのは初めてです。いちごも美味しくたくさん食べました!妊娠中な事もあり、椅子があって休みながら楽しめたのでとてもありがたかったです。来年も行きたい!と全員満足のおでかけでした。
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月27日
美味しくて大きないちご
2つのビニールハウスが開放されています。人数制限もあるし広くて安心感あります。
200円で練乳売ってありますので、味変も出来ます。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月26日
とても良い いちご狩りでした◎
お値段も他の 農園比べてお安く、いちごがとても甘かったです。以前、幾つか いちご狩りに行った事がありますが、こんなに安くて甘い いちご狩りが出来たのはありませんでした。
またスタッフの方々の対応もとても良く、大変気持ちの良い気分で いちご狩りを満喫することができました!また来年も行きたいです!値上げしないで〜笑- 行った時期:2022年3月13日
- 投稿日:2022年3月15日
甘さ上昇!施設改善!満足度アップ!
昨年に引き続き、家族でお邪魔しました。
昨年アンケートに答えた際に「皆さんからご意見を頂いて、少しずつでも改善していきたいんです」と言われてたのが印象的でした。
今年お邪魔してビックリ!トイレや手洗い場など、アンケートどがさっそくバージョンアップされていました。
更に驚いたのがイチゴのお味。時期的なものもあるようですが、今年は甘さが増したように感じました。
毎回ではないようですが、規格外イチゴも売ってありお土産に買って帰りました。
来年更にバージョンアップされているのを楽しみにしています!本当に大満足の1日でした。- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2022年3月14日
大満足
車から降りてすぐにスタッフの方から声をかけて頂いて、スムーズに受付できました。
ハウスの中は暖かいので調整出来る服装がおすすめです。
苺は腰の高さくらいで栽培されてるので、子供にも取りやすかったです。
さがほのか、ゆうべに、恋みのり、全部甘くて美味しかったです!子供たちもお腹いっぱい食べて帰りにお土産ももらえて大満足でした。
駐車場もゴルフ場と兼用なので広くてよかったです。- 行った時期:2022年2月27日
- 投稿日:2022年2月27日
大きな苺!
苺が大きくて、すぐにお腹いっぱいになりました!
今年は、トイレが近くに設置されたので、慌て無くても良くなって安心です!- 行った時期:2022年2月19日
- 投稿日:2022年2月25日
あいにくの雨でしたが…
ハウスの管理人さんが「晴れてたら暑すぎて大変なんですよ」とおっしゃっていたのでラッキーでした。
さがほのか、ゆうべに、恋みのりの三種類のイチゴがあり、どれもとても美味しく、大きかったです。
一緒に行った友人の子ども達も大喜びでたくさん食べていました。
管理者さんもいちごの摘み方など優しく教えて下さいました。腰の高さくらいの位置にいちごがなっているので腰を痛めることなくいちご狩りをたのしめました。
また行きたいです- 行った時期:2022年2月19日
- 投稿日:2022年2月20日