アイスフィッシングガイド札幌
雪・スノースポーツ
わかさぎ釣り
さとるんさんのクチコミ
最高でした!
北海道旅行で友達とワカサギ釣りに行きました。
氷の上で釣りをする。
中々経験できないので、テンション上がりました!
釣ったワカサギの天ぷらも美味しかったし、
スタッフさんも様子を見に来てくれて
アドバイスももらえました。
最高の思い出をありがとうございました。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月12日
アイスフィッシングガイド札幌の新着クチコミ
やってみたかったワカサギ釣り
初めてのワカサギ釣り、釣れるか心配でしたが…どうにか1匹釣れました。外国のスタッフさんのみでしたがとても親切でした。天ぷら美味しかったです。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年6月9日
北海道ならではの楽しみ
北海道でしか出来ない事と思い申込みました。
送迎付きでお手頃価格だったのも決め手になりここを選びましたが大正解だったと思います。
たくさん釣る事は出来なかったけどスタッフの皆さんも本当に親切で送迎も安全運転で安心でした。
目の前に広がる一面雪景色もスマホに残した写真だけでなく目に焼きついています。
今、地元長崎で写真を見ながら余韻に浸り思わずクチコミを書いてます。大勢の人が参加していてスタッフさんも大変そうだったけど笑顔で対応していたのも印象的でした。
有意義な時間を提供して頂いて本当にありがとうございました。
また北海道を訪れた際には是非参加させて頂きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月15日
- 投稿日:2023年1月21日
貴重な体験
初めての北海道で初めてのワカサギ釣り。
景色もザ・北海道という感じでとても良かったです。
釣果はという7、8匹くらいで爆釣までとはいきませんでしたが、スタッフの方も親切で優しかったです。
送迎付きというところも良いですね。
氷の厚さも30cmくらいあるとの事で2月下旬くらいには1m以上になるとの事でした。流石北海道!また機会ありましたら参加させて頂きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月7日
- 投稿日:2023年1月17日
はじめてのワカサギ釣り
スタッフの方たちは日本語の上手なネパールの方たちでした。
スタッフの方たちは親切でとてもよかったですし、貴重な経験ができたのですが、暖かかった影響か氷が割れて何回も水の中に足がはまりました。
他のワカサギ釣りのツアーは予約ができなくなっていたりしたので、強行していないのかと考えてしまい、安全面など大丈夫か心配になって、心から楽しめませんでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月8日
楽しかったです。
全く釣れませんでしたが(笑)外国人スタッフの方達の優しさで釣れなくても楽しめました!素晴らしい配慮だと思ったのは、電車遅延で遅れた方に対して、バスを発進させることなく待ってたところです。(飛行機の便が早い方がいらっしゃらなかったのもありますが)お陰で、めっちゃ待った挙句、着替えとかも「急いでくださぁーい」とか煽られ走らされましたが、それも楽しい思い出です。見ず知らずの方達と笑いながら走りました(笑)バスの中で「携帯落とさないように」をたくさん言っていただけたお陰で携帯落としませんでした!優しさあふれる観光客向けの施設だと思います。スタッフの方々のご多幸と更なるご繁栄をお祈り致します。楽しい思い出を、ありがとうございました。
- 行った時期:2022年12月30日
- 投稿日:2023年1月7日