桜花着物大阪店のクチコミ一覧(2ページ目)

• とにかくお店の雰囲気がとても良かったです!

かわいい着物や髪飾り、カバン等が沢山あって選ぶだけでも楽しかったですし、着付けの店員さんや案内して頂いた店員さんがすごく優しくて良かったです!!またご利用したいと思います!

• 行った時期:2023年9月2日
    • 投稿日:2023年9月2日

おかゆさん

おかゆさん

• 浴衣レンタル

初めて浴衣をレンタルしましたが、可愛い浴衣がたくさんあり選ぶのを手伝っていただいたり、着付けてくれたり丁寧に接客いただきました。また機会があれば伺います。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月2日

あかりさん

あかりさん

• とってもよかったです!

初めて浴衣レンタルを使用しましたが、来店してすぐ浴衣を選ぶのにてつだっていただけたり、ヘアメイクも数種類から好きなものを選べて小物もたくさんつけていただけました!返却も遅れてしまいそうだと連絡したら優しく対応していただけました。。また利用したいと思います^ ^

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月19日

あちゃんさん

あちゃんさん

• ライブにぴったりの着物とヘアメをして頂きました!!

浴衣選びからヘアメまでスピーディな対応でとても良かったです!!店員さんも親切で素敵な着物に可愛いヘアメをしてもらい,推しに沢山見つけてもらいました。

• 行った時期:2023年8月9日
    • 投稿日:2023年8月9日

みおさん

みおさん

• 推しに見つけてもらえた!!

レースの着物に編み込みにお友達とお揃いにしてめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    推しにも見つけてもらえて満足です。

• 行った時期:2023年8月9日
    • 投稿日:2023年8月9日

ふうかさん

ふうかさん

• 満足度はとても高い

予約人数の多い時間帯でスタッフの方もバタバタしておられましたが、レンタルする着物の色・柄、髪型の相談などとても丁寧にして頂きました。
    返却時間が早いためもう少し遅くまで対応頂きたかったですが、それでも満足度はとても高いです。また京都に行く際は利用したいと思います。

• 行った時期:2021年9月23日
    • 投稿日:2022年10月7日
    ひひさんの桜花着物大阪店への投稿写真1

ひひさん

ひひさん

• また京都に行った際にはよろしくお願いします!

入店からの流れは
    着物、カバン、レースインナー選び→帯選び→着付け→ヘアセット→写真撮影
    着物は合わせてみて似合うか、サイズが合うかを見て、数点ピックアップさせてくれます。
    店員さんが結構はっきりと似合うかどうか伝えてくださるので、私は合っていました。
    帯選びの際も何点も提案してくださって、本当にどれもよくてすっごく悩みましたが、素敵なコーディネートをありがとうございます!
    ヘアセットも着付けも1日崩れず動けたし、混んでいなかったので写真撮影もゆっくりやってくださって、他に撮りたいポーズはありますか?撮り足りなければ追加でお撮りしますよと言ってくださって、お言葉に甘えさせていただきました。
    このご時世でスタッフ様方大変かと存じますが、ご自愛ください。
    また京都に行った際にはよろしくお願いします!

• 行った時期:2022年10月1日
    みみさんの桜花着物大阪店への投稿写真1

みみさん

• 可愛くて最高!

友達に教えてもらった通り、バリエーションが多くてスタッフの対応も早くて大満足でした。
    着物選びに20分。
    帯を合わせたりするのが大変かなと思っていたのですがスタッフさんがアドバイスしてくれるのでとてもスムーズに選べます。
    清水寺までも近いし、お店の前にバスが停まるから遠方の方のアクセスもいいと思います。

• 行った時期:2022年10月1日
    みみさんの桜花着物大阪店への投稿写真1

みみさん

• 安いのにとても仕上がりがよく満足でした!!

浴衣イベントがあり前々日くらいに急遽予約させていただきました。他にも口コミが高いところは色々ありましたが、コストを抑えたいということで安い金額だったこちらを予約しました。
    料金1800円で浴衣1式レンタル&着付けありの金額設定だった為、帯や浴衣デザインにかなりの縛りがあると思っておりましたが、実際には色々なデザインの物から選択でき、帯もレースのデザインのもの等ありとても選択肢が多かったです。また、帯の飾り等もこの1800円の金額の中で出来ることが多く、今回こちらを選んでとても満足しております。友人は+1500円でヘアセットもしてもらっていましたが、1500円となると髪型に縛りがあるところがほとんどだと思いますが、希望通りにしてもらえたり、浴衣に合う髪型を提案してくれたり、髪飾りも色んな種類の中から選ぶことが出来たりと、トータルしてとても満足しております。
    また大阪にて浴衣を着る機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

• 行った時期:2022年9月25日
    • 投稿日:2022年9月27日

あーにゃさん

あーにゃさん

• 親切

帯を選んでいただいたり、とても親切に接客していただきました!
    仕上がりもとてもよかったです。
    また利用したいです!

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月26日
    みなさんの桜花着物大阪店への投稿写真1
    • みなさんの桜花着物大阪店への投稿写真2
    • みなさんの桜花着物大阪店への投稿写真3
    • みなさんの桜花着物大阪店への投稿写真4

他2枚の写真をみる

みなさん