マリーナエイト
沖縄
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
北谷町(中頭郡)
美浜
ラフティング
素潜り・スキンダイビング
パラセーリング
乗り物
その他乗り物
ミナミさんのクチコミ
最高の思い出
アメリカンビレッジ付近に滞在していたので、近くでパラセーリングを探しました。
とっても良い思い出ができて最高でした!!
何より1番良かったのは、清潔感があったことと、ホスピタリティが高かったことです!!
今までもマリンアクテビティは何度もしましたが、こんなに楽しませてくれる会社は初めてでした!
集合場所の事務所も綺麗でしたし、スタッフさんの言葉遣いや対応がとても丁寧でした!
船で移動しますが、船の中も綺麗に清掃されていてピカピカの状態ですごく快適でした!!
船内でBGMが流れて気分も盛り上がって飛ぶ前からワクワクできました!!
いざ飛ぶと200メートルというだけあって、すごく高いところまで行けたことと、4人家族みんなで飛べてすごく幸せな気持ちになりました!!
その間もずっと撮影してくださったり、手を振ってくれたりして私たちを楽しませようとしてくれてることがよくわかりました!!
安全面にもかなり気をつけられていたので安心して飛ぶことができました!!
最初に予約していた日は雨が降ってしまったのですが、日にち変更にも快く応じて頂き、最初から最後まですごく良い対応でした!!
かなりお勧めできますし、機会があればまた利用させて頂きたいです!!
本当にありがとうございました!- 行った時期:2024年6月5日
- 投稿日:2024年6月8日
マリーナエイトの新着クチコミ
最高の長めと味わったことない感じ
人生で一度はやってみたいと思い今日この体験に行きつきました。ドキドキワクワク、キャー怖いー、やっぱりやめれば…でも最高!太平洋を飛んでいる私!
一緒に船に乗ったスタッフの方々も我々の気持ちになってくれたり、気さくで話しやすい太平洋の船の旅も味わえた感がしています。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月20日
- 投稿日:2024年8月21日
最高でした☆
スタッフの方たちが皆さんとても優しかったです。家族みんなで飛ぶことができて、すてきな思い出ができました。初めてで緊張していた子どもたちにも、優しく対応していただき、本当にありがとうございました。飛ぶ前にあれほど緊張していた下の子は、飛んだら最高だったようで、「明日また行きたい!!」と言っていました☆
最高の思い出ができました、ありがとうございました!またいつかおじゃましたいです☆詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月5日
おすすめです。
とにかくスタッフの方たちが親切です。ボートも綺麗で清潔感があり、小さい子どもにも優しく対応してくださります。またお願いしたいので、人気がでてしまうと困るので秘密にしておきたいのですが、もし、北谷でパラセーリングを探している方がいましたら、絶対におすすめです!!
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月21日
海からのアメリカンビレッジは最高!
いつも町側から見る沖縄の風景とはまた違う景色を見れてとても満足でした!お兄さん達もとても親切で次はシュノーケルなど予約したいと思います!
- 行った時期:2023年6月10日
- 投稿日:2023年6月11日
素晴らしい体験になりました
初めてのパラセーリングでドキドキしていましたが、スタッフの方もとてもいい方々ばかりでとても楽しい時間になりました!
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 家族の内訳:その他