ととりべファーム
取りやすいけど - ととりべファームのクチコミ
こあらさん 女性/30代
- 友達同士
正直残念でした。
イチゴが無さすぎて食べ比べ所ではありません!
カゴをいっぱいにするのに時間がかかります。
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月21日
ととりべファームの新着クチコミ
アフタヌーンティー最高
苺の下でくつろぎながら食べるアフタヌーンティーは最高でした。スイーツは全部手作りと伺いました!苺がふんだんに入っていて、とってもよかったです。店員さんの対応も良かったです。また利用したいです!ありがとうございました。
悪い口コミが目立ちましたが、私は大満足でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月27日
口コミが悪かったですが...
悪い口コミが目立ち着くまでいちご全然無かったら
どうしよう。と心配していましたが
赤い いちごが多くとても満足できました!
4種類のいちごが食べ比べ出来、練乳等も言えば貰えますが
練乳の入れ物が小さくてそこが残念でした。
(練乳無くても甘くて美味しかったです)
いちご少ないのが心配な方は早めの時間帯のご予約をお勧めします。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月30日
アフタヌーンティー高すぎます
アフタヌーンティーコース1人3500円 ドリンク飲み放題付き、プラスチックコップ一杯分のいちごを自分で摘めます。
コースのデザートは小さなカップに8種類のみ、メインのような目を引くデザートは一つもありませんでした。
しかも 乗ってるいちごはまるまる一つじゃなく、6分の1サイズだけ…写真参照して下さい。
3500円であの小さなカップのデザートのみ…高すぎです。
ホテルのデザートブュッフェの方が同じ値段で豪華です。
別売りのデザートを二つ買いましたが、二つで1300円です。このデザートをコースに何故入れてくれないのか不思議です。
コースの8種類より、別売り2個の方が断然豪華です。ドリンクは単品250円でした。
アイスティー、オレンジジュース、リンゴジュース、ヨーグルトドリンク、アイスコーヒー
ホットドリンクはありません。
いちごの種類は3種類でした。
また行きたいかと聞かれたら…アフタヌーンティーの改善があればまた行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月20日
入った時の感動が全て
ハウスに入った時に予想しない景色が広がり家族が歓声を上げていたので来てよかったと思いました。いちごは、色づいている物が少なく沢山いちごを食べる気で来ていたので残念な気持ちになりました。予約が入っていてもいちごが少なければ当日コースを変更するなど来客が満足できる対応をして欲しいです。コロナ渦の中、衛生的にいちご狩りができる良い施設だと思いましたので来季の改善を期待しております。
- 行った時期:2021年5月2日
- 投稿日:2021年7月2日
満足でした!
すごく綺麗ないちごが、沢山なっていて、とても楽しめましたし、デザートもどれも可愛くて美味しかったです。
みんな大満足でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月18日