ワンダーランドサッポロ(スノーモビルランドサッポロ)
北海道
札幌
札幌市西区
福井
雪・スノースポーツ
スノーモービル
みのりさんのクチコミ
最高だった!!
予約の電話の時から対応が丁寧で楽しみにしていました。雪遊びにバナナボート、BBQにスノーウェアなど全部ついて約5000円は安すぎだと、少し不安でしたが追加料金もなくとても充実した時間を過ごせました!雪が少し溶けている時期でとても滑るとゆうことでスリル満点でした!スタッフの方もとても親しみやすく皆さん優しかったです!BBQは初めてのジンギスカンとても美味しかったです♪
本当にありがとうございました!!- 行った時期:2023年3月6日
- 投稿日:2023年3月8日
ワンダーランドサッポロ(スノーモビルランドサッポロ)の新着クチコミ
バギー走行体験
初めて、予約させて頂き楽しみにして乗ってみたら、思ってる以上に楽しく、時間が短く感じました。
担当していただいた方も凄く感じよく楽しませてもらいました。
次はスノーモービルも乗ってみたいです。
お世話になり有難うございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月23日
- 投稿日:2024年11月25日
とても良い自然体験ができました。
小学生と保育園児の子どもたちと伺いました。バギーもスリリングですが安全第一で子供たちも大満足でした。オプションでお願いさせて頂いた森の自然散策&焚火体験では、子供たちと一緒に、親身に虫取りにお付き合いいたたきました。ザリガニやどじょうなどの水の生き物と、何よりミヤマクワガタも採ることができ、バギーと共に、子供たちにとってもとても嬉しい想い出となりました。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年9月4日
親切対応
飛行機の到着が遅れ、予約時間に間に合わない旨連絡入れたら、たまたま空きがあったのか、快く時間変更に応じて頂けました。
悪路走行に自信が無かったが、練習走行をしっかりしてくださり、こちらのペースに合わせたコース走行をしてくださった。
森?の中を爽快に&凸凹道、沼地などスリリングなコースです。
写真撮影も沢山してくださり、とても楽しい体験が出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月12日
- 投稿日:2024年8月16日
ありせなさんのクチコミ
電話対応悪すぎ。接客から学んだほうがいい。アクティビティでこんな悪い対応されたの初めてでせっかくの旅行で気分害された。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月7日
スノーモービル最高に楽しかった!
冬の北海道を満喫したくて、スノーモービルにチャレンジ!
最初は運転が下手でしたがインストラクターさんのご指導のもと、雪山の頂上まで行くことが出来て爽快でした(^^) ありがとうございました!
おまけでそり滑りもやらせて頂き童心に帰り楽しいひとときでした。
車好きな主人も大満足!!
また体験できたら良いなぁと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月26日
- 家族の内訳:配偶者