いちごガーデンたはら
田原市
高松町
果物・野菜狩り
いちご狩り
いちごガーデンたはらのクチコミ一覧
大満足。
友人と1歳の子供を連れて3人いきましたがベビーカーが通りやすい幅になっていて良かったです。大粒いちごが沢山ありとても満足度が高いです。中粒のいちごもしっかりあったので子供にはあげやすいサイズで安心です。1時間半かけてでも行って損はありませんでした!
- 行った時期:2026年2月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2026年2月12日
美味しかったです!!
お店の方たちがみなさんとても明るく丁寧に対応してくださり、とっても楽しく過ごせました!
イチゴの美味しい見分け方やたくさんある場所なども教えてくれたりとみなさん良い方達で大変満足です!!
また行きたいです!- 行った時期:2026年2月
- 投稿日:2026年2月9日
【最高】毎年行っています
とても良いところです。
毎年家族一同で訪れています。
練乳かけ放題.休憩スペースやトイレも完備しており、ハウス内も綺麗です。お店の方もとても親切で、いちごも大きくとても美味しいです。
特に3種のいちごがおすすめです。
練乳の無駄遣いや、汚い食べ方をしたり、我々お客様もモラルを守っていきたいですね。
商売といったらそれまでですが、お店の方は精魂込めて育てています。そういうことをしていたら値上げだったり練乳制限にもつながり、みんなが迷惑するので、これを読んだ方はモラルある行動をよろしくお願いします。- 行った時期:2026年2月
- 投稿日:2026年2月2日
練乳無料、つけ放題
早く着き過ぎてしまいましたが、店員さんのご配慮で前の時間帯に入れてくれました。練乳つけ放題、いちごは赤いのが多めでとても良かったです。朝イチは空いていて取りやすいです。帰る頃には人混みだったので、可能な限り朝イチが良いと思います。
- 行った時期:2024年4月
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2025年5月5日
ベビーカーの子には不向きかも?
2歳と0歳の子どもと一緒に行きました。
いちごの苗に当たってしまうのでとのことでリュックなど身体に身につける荷物は取ってと言われました。確かに人一人通れるくらいの幅でした。
入り口で聞いたら、ベビーカーも入れるとのことだったので持っていきましたが、いちごの苗と苗の間隔が狭く、ベビーカーは通れませんでした。結局入り口のところに置きっぱなしにしました。
1時間だったのでゆったり過ごせましたし、いちごの高さがちょうどよく、上の子も自分で食べたいいちごを選べて楽しそうでした。
いちごの味はさっぱりしていて、甘いいちごが好きな方にとっては練乳は必須だと思います。見落としたのかもしれませんが、食べたイチゴの品種の看板がなかったので何かわかりませんでした。じゃらんには章姫と書いてありましたが、章姫にしては味がさっぱりしているという印象です。
休憩の席はありましたが、食べながら席に座ることはできませんでした。- 行った時期:2025年4月5日
- 投稿日:2025年4月29日
とても大きないちごもありました!
練乳つける派なので、おかわり自由の練乳がこちらの農園を選ぶ決め手になりました。いちごはとてもおいしく、所々に大きないちごがありテンション上がりました。ただ温室の中の温度がだんだん高くなってきていたので、できれば冷たい練乳につけて食べたいなと思いました。
- 行った時期:2025年4月19日
- 投稿日:2025年4月19日
美味しいイチゴでお腹いっぱい
甘くて美味しいイチゴがいっぱい実っていました。
お店の方もとても親切で大満足ないちご狩りでした。
また来年もお邪魔したいです。- 行った時期:2024年3月
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2025年4月19日
美味しかったー!!
何よりもいちごが甘くて美味しい!
1時間ほぼノンストップで食べ続けました笑
子どもに優しいいちごの高さで、自分で選んで狩って食べることができたのが嬉しかったようでした。
こちらの都合で急な予約変更になってしまいましたが、丁寧に対応してくださったのもありがたかったです。
また行きたいと思います!- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月7日
とても美味しいイチゴでした!
3月末の土曜日にお邪魔しました。
練乳をつけなくてもとても甘いイチゴでした。私は元々練乳つけない派なので、なくても甘いというのがとても良かったです。夫婦でお邪魔しましたが、主人は練乳おかわり自由にテンションが上がっておりました。
受付のお兄さんが爽やかでとても良い対応をしてくれます。それだけでも気持ちよく過ごすことが出来ました。また来年も行きたいと思います。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2025年4月2日
美味しくお腹いっぱい
名古屋から車移動で時間が正確に読めなかったので予約時間よりも30分早めに着いてしまったのですが、受付の方が予定よりも早めでも大丈夫ですと笑顔で案内してくれたのが好印象でした。
そこまで混み合っていなかったこともありますか、探す必要がないくらい食べ頃のいちごがたくさんあり、60分に対して30分でお腹いっぱいになるペースで美味しく食べられました。
いちご狩りに行く時は次も行きたいなと思える場所でした。- 行った時期:2024年3月30日
- 投稿日:2025年4月1日