いちごガーデンたはら
高松町
果物・野菜狩り
いちご狩り
ゆうだゐさんのクチコミ
店主の方が懇意!
早めに到着してしまったのですが、予約時間よりも早く店内へ通していただき、美味しいイチゴを沢山頂くことができました!店主の方も気さくで、会話も弾みました!
- 行った時期:2024年3月18日
- 投稿日:2024年3月18日
いちごガーデンたはらの新着クチコミ
広々としていていい!
簡単な説明ですぐイチゴ狩りができ大勢でうかがったのですが、大変楽しめました。園内はみつばちが自由気ままに飛んでいてそれを写真に収めるのもうれしかったです。蜂が苦手な方はご注意を!
- 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2024年6月10日
のんびりいちご狩りを楽しめました!
妊娠中で無性にいちごが食べたくなり、両親と2日前にいちご狩り行こうと思い立ちましたが、急でも予約出来ました。利用時間が60分と長く、練乳も無料で提供してくれるのがいいなと思いここに決めました。
当日は早めに着いてしまいましたが、時間を早めて利用出来たので、待ちがなくて良かったです。
今回食べたいちごは比較的小さめのものが多かったので、個人的には大きくて赤いものを選ぶ感じではなかったです。
私は、小さめの甘そうなものをたくさん摘んで、1口で丸々1個を食べて、それぞれの甘さを楽しんでいました。
両親は、なるべく大きく赤いものを見つけながら、練乳をたっぷりつけて食べていたようで、私より早くお腹いっぱいになっていました。
いちごを摘める範囲は広くて好きな列を動き回れますが、他のグループも同じ列を同時間に利用されてました。なので、他の利用客も多少気にしながらのいちご狩りにはなりましたが、お子さんの楽しそうな会話が聞こえて癒されもしました。
1時間あれば、ゆっくり食べててもお腹いっぱいになれるので、満足できる料金価格と利用時間だと思いました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月7日
- 投稿日:2024年4月8日
大満足でした
パッと見た感じでは赤いいちごが少なめでしたが、通路を奥に進むと赤いいちごがいっぱいありました。思い存分食べて満腹、とっても幸せ気分でした。
農園の方々も親切で、行って良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月12日
- 投稿日:2023年2月27日
美味しかったです!
カップルや家族で来ている方も多く手前側の苗が低く小さい子でも届きやすそうでした。レーンも多く取ってくれるので好きないちごを探して食べられるので楽しいです!
すごく大きないちごがたくさんあるわけではないので物足りないかもしれませんが小さめのもしっかり美味しかったです。ミツバチも多く飛んでいるので苦手な方は嫌かも。
店主さんがたくさんいちごがなってる場所を教えてくれたり、途中もいろいろと気にかけてくれて親切な対応でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月25日
- 投稿日:2023年2月26日
満足でした!!
ネットで予約して行きました。
時間より少し早く着いてしまいましたが、受付したらすぐに始めることができ、「えっ、もういいの?!」というくらいスムーズでした!
店員さんも親切におすすめの場所などを教えてくれました。
いちご狩りができる場所も広く指定してもらえたので、いいいちごを見つけながら、おいしく楽しくいちご狩りができました!
また行きたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月25日
- 投稿日:2023年2月26日