ON SHOREの口コミ一覧

• 少し残念

じゃらんnetで遊び体験済み宿まで迎えに来てくれたことはすごくよかった!
    ポンチョサービスよかった!
    写真が過去のものを送ってくれて当日のものが一枚もない。
    他のシュノーケリングツアーなど沢山参加したことありますが、当日写真のないシュノーケリングは初めてです。参加した人をとることもなく、シュノーケリングしただけ。
    SUPもほぼ放置で、体験としてはよいのだろうけど、道具をレンタルしただけと変わらないので、とても残念に思いました。
    リピーターのお客様には、とても親切なかんじ。新規はさほど、サービスもなく、こなしてる感がある。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月23日
    チュミさん

チュミさん 女性/40代

• 初奄美大島にて海を満喫!

じゃらんnetで遊び体験済み運良く梅雨明け当日に参加しました。前日までの雨が嘘のように晴れ渡った奄美の海は最高でした。プライベートビーチはプールのように波もなく透明度も高くお魚の餌付けが楽しかったです。久しぶりのシュノーケリングなのと、もともと泳ぎが得意では無くいつもは夫に捕まって泳ぐのがやっとでしたが、沖合のテーブルサンゴのポイントでもスタッフの方に浮き輪で誘導頂き、安全に楽しめました。また、短い時間でしたが奄美情報を色々お話しくださりとても良かったです。SNSで海の画像をお送り頂き、今度はいつまた行こうか思案中ですが、その際にはリピートさせて頂きたいと思います。
    • 行った時期:2021年7月3日
    • 投稿日:2021年7月6日
    にゃあーさんのON SHOREへの投稿写真1
    にゃあーさん

にゃあーさん 女性/40代

• 透き通った海に、夕日&島唄に、最高でした!

奄美に行った時に旦那と一緒にオンショアで予約をしました。お昼は船に乗って素敵な海にシュノーケリング!スタッフの方もとても親切で話しやすく、旦那と一緒に泳いでる写真も撮ってもらいありがたかったです。海も透き通ってて最高でずっと泳いでいたかった〜。船でしか行けないプライベートビーチも行きSNS映えも間違いない場所でした。
    また夕方には船に乗って海の上で奄美大島の島唄を聴きながら、沈んでいく夕日を見てとても癒されました♪
    また奄美に行く際は利用したいです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2021年2月27日
    めぐさんのON SHOREへの投稿写真1
    めぐさん

めぐさん 女性/20代

• とてもよかった

シュノーケリングとSUPをしました。カラフルなお魚がたくさんいました。サンゴ礁もすごくたくさんで感動しました。SUPも楽しかったです。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年2月9日
    よっちゃんさんのON SHOREへの投稿写真1
    よっちゃんさん

よっちゃんさん 女性/30代

• 本当に海がめと泳げました!

じゃらんnetで遊び体験済み6歳の娘と夫婦で参加しました。海に入るには少し寒い時期+子供との参加には不安がある中思い切っての予約でしたが、事前の対応からとても感じの良いガイドさんで安心して参加することができました。不安の子供ですが、とってもかわいいピンクのシュノーケルマスクを貸してくださり喜んで付けてくれました(笑)ウエットスーツも新品同様の柔らかく着やすくて嫌がりませんでした。優しいお姉さんが声をかけながら手をつなぎ泳いでくれて最初怖がっていた娘も最後には得意げに泳ぎとても楽しめたと言ってます。
    私たち夫婦はお兄さんと一緒に泳ぎかめと並んで泳げ大満足でした。レンタルのウエットスーツのおかげで寒さも感じませんでしたし、温かいシャワー室へ案内してくれたのも嬉しかったです。
    娘は家に帰ってからもお姉さんの話をし奄美で購入した海がめの人形を大切に抱えています。
    お姉さんがゴミを拾いながら泳いでいたようで、娘もツアー後に行ったビーチで「かめが食べちゃうから」とゴミを拾ってました。その姿に夫と感動し、もしかめに会えなかったとしても満足いくツアーだったねと話してます。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月13日
    KANAさん

KANAさん 女性/30代

ON SHOREの口コミ・写真を投稿する

ON SHORE周辺でおすすめのグルメ

奄美サンサン王国 夢おりの郷

龍郷町(大島郡)大勝/居酒屋

体験は泥染め、藍染、大島紬の着付け体験など豊富なラインナップ。大島紬の製造工程が見学できる...by efonaraさん

うりずん吉住

ON SHOREからの目安距離

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2022年04月01日〜2023年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島の自然や食、文化に親しめる体験プログラムが各地で開催さ...

ON SHORE周辺のホテル