Okinawa trips
										宮古島市
										平良

シュノーケリング・ボートシュノーケル

佳奈さんのクチコミ
							楽しかった じゃらんnetで遊び体験済み ウミガメが見られると聞いて応募しました。遠くから見れると思っていましたが、まさか顔の真横まで近づいてくるとは思いませんでした。インストラクターの方もとても親切で、娘を浮き輪で引っ張っていただき助かりました。写真撮影も30枚と聞いていましたが、もっとたくさん取ってくれたので記念になりました。期待を大きく超えたのでとても満足です。 - 行った時期:2023年4月30日
- 投稿日:2024年5月7日

佳奈さんの他のクチコミ

ネット予約OK   沖縄 triple marine沖縄県本部町(国頭郡)/その他レジャー・体験 4種類も体験できて大満足でした!楽しくてあっという間に時間が過ぎました 人生初めてのパラセ...
Okinawa tripsの新着クチコミ
							大満足です!! 連日あいにくのお天気の旅で、当日も天候の関係で開催場所が変更になり不安でしたが、スタッフさんおふたりが楽しませてくださり、ウミガメやニモ、その他たくさんの海の生き物に会えて、写真をたくさん撮ってくださったおかげで素敵な思い出ができました!
 ありがとう!!
 Okinawa tripsさんにお願いしてよかったです!詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月19日
- 投稿日:2025年10月21日

星空フォトツアー 雰囲気作りが上手な親切な方で、とても助かりました!
 おすすめしていただいた飲食店も最高でした!
 写真届くの楽しみにしています。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月8日

大満足 ウミガメシュノーケリングに参加しました
 シュノーケリングは初めてで緊張していましたが終始、丁寧に対応してくれ安心できました
 念願のウミガメに間近で会うことができました、とてもかわいかったです
 サンゴやたくさんのお魚にも会うことができました
 魚の種類も教えていただき、とても楽しい体験をさせていただきました、送っていただいた画像も高画質で大満足です詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月30日
- 投稿日:2025年10月1日

たくさんウミガメ見れました! 思った以上にウミガメが見られて満足です!とても優しくいろいろなことを教えてくださり、子どもたちも懐いていました。お昼ご飯は教えていただいた食堂にお邪魔しました、とっても美味しかったです!素敵な思い出をありがとうございました^_^ 詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月17日

海ガメと戯れました! 初めての宮古島でシュノーケリングを体験しました。海ガメやクマノミとも会えました。担当してくれたスタッフさん、親切に教えてくれたうえ、旅程の変更にも嫌な顔せず対応してくださりありがとう!最高の家族旅行になりました♪ 詳細情報をみる - 行った時期:2025年7月29日
- 投稿日:2025年7月29日