1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. Okinawa trips
  6. Okinawa tripsのクチコミ一覧
  7. Okinawa tripsのクチコミ一覧(3ページ目)

Okinawa tripsのクチコミ一覧(3ページ目)

• 最高の思い出になりました!

シュノーケルは2回目でしたが、お天気にも恵まれ最高でした。
    可愛い海がめとニモにも会え、いっぱい写真を撮っていただきました。安全にシュノーケルする為の事前注意事項等、説明もしっかりしてくれました。スタッフのナビゲートのお陰で安全に楽しく過ごす事ができました。感謝です!
    また、宮古島に来た時はTABIWAKUにお願いしたいと思います!

• 行った時期:2024年9月27日
    • 投稿日:2024年9月28日

みそさん

みそさん

• ウミガメと間近で泳げます!

はじめての宮古島旅行で、いち番楽しみにしていたウミガメシュノーケリング!家族4人にスタッフさん1人がついてくださり、常にこちらの様子を見て声をかけて下さったので、安心して参加する事ができました。シュノーケルの説明も丁寧で分かりやすかったです。本当にウミガメと間近で泳ぐ事ができて、ずっと見ていたくなるくらい癒される時間でした。こちらの体力に合わせて、他のお魚ポイントにも案内していただきました。また宮古島の話も沢山聞かせていただき、おすすめの観光地やお店などもツアーの写真と一緒に送ってくださいました。とても満足感のあるツアーでおすすめします!ありがとうございました。

• 行った時期:2024年9月23日
    • 投稿日:2024年9月27日

みかさん

みかさん

• 大満足です!

久しぶりのシュノーケルで少し不安だったが丁寧にシュノーケルのただしいやり方をゼロから教えてくださいました。
    そして波の状況を観察しながら安全なところに案内していただいて安心しました。
    ウミガメを初めて会えたし、いろんな魚も会えました。
    とても楽しくていい体験でした。
    とっていただいた写真もすごく気に入ってます。
    そして宮古島の美味しいお店や観光地もたくさん紹介していただいて、行ってみたら本当に素敵でした。
    絶対友達にも紹介します。

• 行った時期:2024年9月21日
    • 投稿日:2024年9月26日
    アークさんのOkinawa tripsへの投稿写真1

アークさん

アークさん

• ウミガメと一緒に素敵な写真を撮っていただきました

シュノーケリングが初めてで緊張していましたが、丁寧に教えてくださったおかげで安心して望めました。
    ウミガメに数匹出会えただけでなく、ウミガメは目の前数センチを悠々と泳いでいて間近で見ることができました!
    また写真も綺麗に撮っていただき記念になりました。
    最後にご飯屋さんや景色のいい場所を教えていただき、
    特にスタッフさんイチオシの星3のご飯屋さんは本当においしかったです!
    今回の旅にあたり、ガイドブック等で宮古島を結構調べてきた自分ですが、教えてもらわないとお店に気づけなかったと思います…
    スタッフさんありがとうございました!

• 行った時期:2024年9月13日
    • 投稿日:2024年9月14日
    さえさんのOkinawa tripsへの投稿写真1

さえさん

さえさん

• ウミガメに会えました

宮古島でのはじめてのシュノーケル体験
    旅行前、台風が不安な日程でしたが天候にも恵まれ、
    最高な体験ができました。
    新城海岸は深くないので初心者にもチャレンジしやすく
    とても良かったです!
    ガイドさんのおかげで
    楽しい時間を過ごせました。
    また宮古島に訪れた際はよろしくお願いいたします。
    無料駐車場は混むので、早めに行くと良いです!

• 行った時期:2024年9月11日
    • 投稿日:2024年9月13日

きびちゃんさん

きびちゃんさん

• スタッフ最高!

はじめてのシュノーケル体験!緊張しながらのスタートでしたが、明るく的確なガイドのアドバイスに従い、素晴らしい体験ができました!ウミガメもニモの世界も美しかったです。
    時間の質は出会う人なんだなあとしみじみ^_^!皆様も出会えますように。ありがとうございました!
    無料駐車場は混むので、早めに行きましょう。有料は2000円です。

• 行った時期:2024年9月3日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年9月4日

ふーみんさん

ふーみんさん

• 初宮古島旅行で初シュノーケリング

初めての宮古島旅行。シュノーケリングも初でした。妻は泳げないので当日まで不安でしたが、シュノーケルマスク使用方法、呼吸方法等親切に教えてもらい、また浮き輪で引っ張って行ってもらえるので安心して楽しむことができました。開催場所の新城海岸も足がつく水位で安心して参加できました。ウミガメを見られたらいいなと思っていましたが、数匹のウミガメと会うことができ、ニモもじっくりと見ることができ大満足です。TABIWAKUさんはスタッフ1名につき参加者少人数対応のようなので初めての方や泳げない方には最適だと思います。シュノーケリング終了後もグルメや日の出、夕陽、星空のおすすめスポット等を教えていただき、最高の初宮古島旅行とすることができ感謝です。また是非お願いしたいと思います。

• 行った時期:2024年8月30日
    • 投稿日:2024年9月3日
    ATSUSHIさんのOkinawa tripsへの投稿写真1
    • ATSUSHIさんのOkinawa tripsへの投稿写真2

ATSUSHIさん

ATSUSHIさん

• 小さい子供も安心して楽しめるツアー

家族4人(子供10歳、5歳)で参加しました。
    船酔いが不安だったため、船に乗らず、シュノーケルを楽しめるこちらのツアーを選びました。
    ツアー開始前、シュノーケル中も丁寧な説明のおかげで、とても勉強になります。
    ウミガメは開始すぐに出会え、合計3匹と一緒に泳ぐことが出来ました。その後珊瑚や魚が沢山いるスポットに案内して頂き、大満足の内容です!
    泳ぎが得意な子供たちですが、慣れないシュノーケルマスクに途中苦戦しましたが、ガイドさんの気配りやサポートのおかげで全く不安なく、終えることが出来ました!
    ツアー後は宮古島のオススメを教えて頂き、美味しい食べ物、綺麗なスポット等、滞在中沢山まわることが出来ました。
    今回担当して下さった光くん、家族みんな感謝しています^_^
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2024年8月24日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年9月1日
    KunchocoさんのOkinawa tripsへの投稿写真1

Kunchocoさん

Kunchocoさん

• 海亀会えました♪

大人二人小学生二人で参加しました!想像以上に楽しくて大満足でした(^^)海亀や熱帯魚、沢山会えました!案内してくれたスタッフさんは面白くて親切で子どもたちも安心して泳ぐことができました。また宮古島へ行く時は予約したいです。おすすめツアーです(*^^*)

• 行った時期:2024年8月18日
    • 投稿日:2024年8月20日

さあこさん

さあこさん

• ウミガメと泳げました!!

8月13日にお世話になりました。
    家族4人でお世話になったのですが
    とても親切にシュノケールの説明をして頂き
    ずっと海に潜ってられるぐらい楽しいシュノケール
    になりました。念願のウミガメにも会え
    ウミガメの生態などの話も教えてもらえ
    優しい気持ちでウミガメと泳ぐ事が出来ました。
    ツアーガイドの説明や話は
    フレドリーで楽しいので大満足のツアーになりました。
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2024年8月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年8月18日

Okinawa tripsのクチコミ・写真を投稿する