沖縄ゴリダイブ
沖縄
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
楚辺
スキューバダイビング
沖縄ゴリダイブのクチコミ一覧(2ページ目)
沖縄ゴリダイブさんで人生初の最高な経験!
彼女との卒業旅行で沖縄を訪れた際に沖縄ゴリダイブさんでSUPをしました!
人生初のSUPだったのですが、ガイドの方が丁寧に教えて下さり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
天候にも恵まれ綺麗な海の中SUPができたことは、最高の思い出になりました!
次は青の洞窟!また是非沖縄ゴリダイブさんでいきたいと思います!- 行った時期:2024年2月6日
- 投稿日:2024年2月6日
しーくんさんのクチコミ
2024.01.02
初めてのダイビング体験
指導者のスタッフ
面白くて優しくて
歳も近く接しやすかったです!
最初は潜るのに手こずりましたけど
慣れれば簡単でした
海の中の魚あんな間近でみれて
感動しました
沖縄の海はめちゃくちゃきれいし
潜っても遠くまでみえたんで
すごくいい経験ができたー!!
男二人でいったけど
大阪のノリで恋人つなぎしながら
泳いで動画におさめてくれましたwww
めっちゃくちゃいい経験ありがとございました!
次は青の洞窟いきたいです- 行った時期:2024年1月2日
- 投稿日:2024年1月3日
初めてのsupに大満足
初めてのsupに挑戦
優しく教えてもらって、何とか立てた。
キレイな海でのsupに大満足。
翌日、かなり足にきた。- 行った時期:2023年10月8日
- 投稿日:2023年10月14日
シュノーケリングツアー!
シュノーケリングは初めてでしたが、丁寧にスーツ等の着用から泳ぎ方まで教えて貰うことができ、シュノーケリング中は都度体調は大丈夫か確認して下さっていたので、安心して沖縄の綺麗な海を泳げました。沖縄の海の透明度には本当に感動しました!
また、魚の餌付け体験もツアーに含まれており、たくさんの魚を目の前で見て楽しむことができました!写真や動画を撮って頂けるのも嬉しいポイントです。
今回は天候の関係で青の洞窟に行けなかったので、もし次回行く機会があればゴリダイブさんでリベンジをしたいと思います!- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月8日
シュノーケリング+SUPツアー
千葉県在住で3歳と5歳の子供を連れて利用。二人とも海で泳ぐのが初めてだったのでイヤイヤ言いだすかと思ったら、海の生き物達を見て大興奮!
お店の方に手厚くフォローしていただき、子供達も泳ぐことの楽しさを覚え、魚の餌あげなど終始楽しんでいました!
台風14号が近づく中、アクティビティが実施できるのか不安がありましたが当日は天気も快晴、波も穏やかで念願の青の洞窟を見ることもできました!大人も終始アクティビティを楽しむことができ、あっという間の4時間でした!
途中、子供がお腹が減ってグズり出す場面もありましたが、お店の方が気を利かしてくださり、車移動中にお店に寄ってくれました。そこで軽食を買うことができたため子供の機嫌も無事に直りました!本当にありがとうございました!
お店の方は常に子供のことを最優先に考え行動してくださるので、小さな子供がいる家庭でも安心して利用できました!
また、最後にもらえる写真や動画の画質がとても良く、アクティビティが終わった後も家族で何回も見返して楽しんでいますw
結果としては大満足で、また沖縄に来た際は是非利用させていただきます!- 行った時期:2023年10月4日
- 投稿日:2023年10月5日
2歳、5歳と家族でシュノーケリング
2歳、5歳の子供連れでシュノーケリングしてきました。
インストラクターが面白く、丁寧に案内してくれて安心して参加できました。
餌付けもできましたし、写真もたくさん撮っていただきました!
5歳の子供は初めてでしたが、大興奮でずっと海の中の魚を眺めてました。
写真を撮ってもらうときも顔を上げてくれないくらい、気に入ったようです。
また次もお願いしたいです。- 行った時期:2023年9月25日
- 投稿日:2023年9月29日
初心者でも安心でした!
マンツーマンでとても丁寧に教えていただきました。初心者の自分でも安心して体験できました!天気もよく綺麗な海が見れて素晴らしい体験でした!!
次でダイビングするときもココで決まりです、またよろしくお願いします!- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月24日
青の洞窟…素敵な思い出が作れました!
青の洞窟体験ツアーに申し込みました。5歳の息子は初シュノーケリングでしたが、インストラクターの方に丁寧に優しく教えていただき、すぐに慣れることが出来ました。たくさんの魚を見ることができ「楽しい!!」と息子も大興奮!青の洞窟着いてからも、日常生活では味わえない景色を堪能することが出来ました。終始、インストラクターの方に色々な豆知識や気遣いをいただき、笑顔が溢れるツアーとなりました。また沖縄行く機会があれば、お願いしたいと考えてます。
- 行った時期:2023年9月10日
- 投稿日:2023年9月13日
サイコー!!
初の沖縄へ家族旅行で行きました!
子供達に何か体験をしてもらいたくてシュノーケリングを選びました!沢山あるなかでも1グループでの対応というのに惹かれ、またその中でもクチコミの良いゴリダイブさんを選びました。一言で言って、、選んで間違いなかった!!インストラクターのスタッフは優しく面白い!あたし達家族のペースに合わせてくれてゆっくりできました!
水着を予め着用して行きウェットスーツを着たらお店の車で海岸まで向かいます。そしたら、ライフジャケットとフィン、マスクをもっていざ海へ!!終わったら温水シャワーも浴びれて良かった。
シュノーケリングでは、マスクやフィンに馴れずバタバタしましたがすぐに馴れました。沖縄の海の色や透明度、魚のエサやりを存分に味わえました。魚が好きな息子達は大興奮!台風の影響が残ってて青の洞窟に行けなかったのは残念でした。またリベンジしたいです。その時もゴリダイブさんを利用したいです。
子供達は帰ってからもずっと楽しかった!また行きたい!スタッフ優しかった!と大満足の様子で話していて親としても大満足です!- 行った時期:2023年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年8月14日
子どもも大満足!
11歳の子どもの体験ダイビングデビューでお世話になりました。気さくなインストラクターさんに優しくサポートしてもらい、海の世界を満喫してきました。
子どもはショップに戻る車の中で、またやりたい!!と言って大満足の様子。私も久しぶりのダイビング、とても楽しかったです。
素敵な写真と動画もたくさん撮っていただき、本当に良い思い出になりました。ありがとうございました!- 行った時期:2023年7月22日
- 投稿日:2023年7月29日