沖縄ゴリダイブのクチコミ一覧(3ページ目)

• 最高の思い出になりました!

今回3歳と6歳の子供でも参加できる体験を探していて、
    口コミを参考にこちらのツアーに参加しました!
    口コミ通り、とても気さくなインストラクターさんでした!
    初め怖がっていた子供達にも、たくさん声がけをしてくれ、海に入るととても楽しそうにしていた子供達をみて、参加して本当によかったです!
    インストラクターさんのスキルも凄そうで、安心してシュノーケリングをすることができました。
    次回沖縄に行くときには、またゴリダイブさんで別のツアーに参加したいです♪お世話になりました。
    (上がった後には店舗にてシャワーもあびれ、写真データもたくさんもらえました!写真と動画は宝物です。)

• 行った時期:2023年7月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年7月20日

えびさん

えびさん

• インストラクターさんが凄く良かった

子どもに優しく、楽しく接してくれ、子どもたちもかなり楽しかった様です。特にSUPを上手と褒められたのが嬉しかったみたいで、終わった後も得意げに話していました。
    準備から片付けまで全て貸切なので、周りを気にせず自分たちのペースで楽しめるのでおすすめです!
    SUPもシュノーケリングも想像以上に楽しく、良い思い出が出来ました。ありがとうございます。
    次回もまたお願いします!

• 行った時期:2023年7月16日
    • 投稿日:2023年7月19日

くにべーさん

くにべーさん

• 楽しかった、インストラクターの方が優しく楽しい方でした!

初めてのSUPでしたが、最高でした!
    楽しく教えてもらいながら少しずつ上達する事ができ
    、 サンセットもとても綺麗に見れて本当に良かったです!
    最高の思い出作れました!ありがとうございました!

• 行った時期:2023年7月8日
    • 投稿日:2023年7月9日

みーさん

みーさん

• よかった!

初めて沖縄来て体験させてもらいましたが最高でした!
    ぜひまた沖縄来た際は体験させていただきたいと思います。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月9日

なつみさん

なつみさん

• 楽しかった、また行きたいと思った

新婚旅行でゴリダイブを予約してダイビングを体験しました。
     今回嫁さんがダイビング初体験で、最初は不安になってましたが、インストラクターさんが楽しくなるように盛り上げてくれて、すぐに上達していくのが隣でわかりました。
     魚を見るのが好きな嫁さんは、海の中ではインストラクターさんのレクチャーよりも魚に夢中にでした…笑
     私も沖縄のきれいな海、魚、有名な青の洞窟も行けてとても良い思い出になりました。
     嫁さんも大満足でしたのでまた行く機会があったら、一緒にライセンスを取りたいと思ってます。

• 行った時期:2022年6月25日
    • 投稿日:2023年7月6日

キラキラ豪華さん

キラキラ豪華さん

• 子供のペースに合わせていただきました!

海が初めての子供のペースに合わせていただき、とても楽しく過ごさせていただきました!
    貸し切りなので他の参加者の方のペースに合わないとどうしようという不安もなく、親子で楽しめました。
    子供たちも大変楽しく過ごせたようで、次はウミガメを見に行きたいともう次の予定を話しています。
    次回もお願いします!!!

• 行った時期:2023年6月25日
    • 投稿日:2023年6月29日

はまべんさん

はまべんさん

• 子供に優しい

2歳と5歳と一緒に初めての青の洞窟体験でした。子供に合わせて上手に励ましてくれたので大人も子供とても楽しめました。写真も動画もたくさんもらえて良い体験になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年6月20日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年6月21日

ゆきさん

ゆきさん

• シュノーケリング

天候が良くなかったので、海の透明度などはあまり期待していませんでしたが、いい意味で予想外でした。マンツーマンでゆっくりシュノーケリングをさせていただき、とても楽しかったです。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月8日

あみさん

あみさん

• 子供と一緒に素敵な時間を過ごせました!

子連れ(2歳児含む)で初めてのシュノーケルでしたが、貸切ツアーのため家族のペースで誘導してもらえ助かりました。
    青の洞窟は残念ながら行けなかったのですが、お魚の多い良いポイントへ連れて行ってもらえ、家族みんなで楽しむことができました。こども達は明日にでもまた行きたいと言っているくらいです。
    写真、動画を沢山撮ってもらえ、旅が終えた今でも楽しく振り返ることができます。
    今後、また是非ゴリダイブさんで青の洞窟リベンジしたいと思います!

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月25日
    にゃんさんの沖縄ゴリダイブへの投稿写真1

にゃんさん

にゃんさん

• 貸切でのんびり自由に楽しめました

サップ&シュノーケリングで予約しました。
    貸切なので自分たちのペースで自由に遊べるし、たくさん写真を撮ってくれます!自分で必死に撮るより全力で楽しんで写真をお任せできるのがとても良かったです。
    また沖縄に来たらゴリダイブさん利用させていただきます。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月5日
    kiyamaさんの沖縄ゴリダイブへの投稿写真1

kiyamaさん

kiyamaさん

沖縄ゴリダイブのクチコミ・写真を投稿する

沖縄ゴリダイブ周辺でおすすめのグルメ

• ホルモン豚尾の写真1

ホルモン豚尾

読谷村(中頭郡)楚辺/焼肉

新鮮な豚肉だからか、たくさん食べても、さっぱりとした味わいです。また、説明も親切でした。地...by みかこさん

• まちゃこんさんの島ジェラート&カフェ ISOLAへの投稿写真1

島ジェラート&カフェ ISOLA

読谷村(中頭郡)楚辺/その他カフェ・スイーツ

駐車場は裏の方の舗装されてない場所でした。手作りジェラートなので飽きないです。女性客がほと...by kaoさん

• はーもないずの写真1

はーもないず

読谷村(中頭郡)楚辺/郷土料理

「調和」という意味の店名の通り、和と洋がマッチした心地いい空間のお店でした。沖縄風お好み焼...by saberさん

• じぃさんの豚尾への投稿写真1

豚尾

読谷村(中頭郡)楚辺/居酒屋

島豚ホルモンとお酒が楽しめるお店です。 ホルモンが嫌いな方でも、新鮮でくせがない ので食べ...by なかのぶさん

沖縄ゴリダイブ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

沖縄ゴリダイブ周辺のホテル