Tokonatsu Base
本部・名護・国頭
名護市
大北
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
LaurenManさんのクチコミ
やんばるの海最高!!!SUPも!!
ガイドさんはとても気さくな方で、丁寧にSUPを教えていただきました。
あまり人がいない北部を選んでSUP体験したくて、さらに人が少ないビーチを連れてきてやんばるの海を満喫していました。
はやくもう一度やりたいですね!
ありがとうございます!- 行った時期:2021年5月3日
- 投稿日:2021年5月11日
LaurenManさんの他のクチコミ
ホテル暖香園
静岡県伊東・宇佐美・川奈
温泉がいい、朝食はとても美味しかったので、ホテルの向こう側はすぐセブンもありとても便利です...
Mo’o SUP
沖縄県宮古島市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)
ガイドさんたちもSUPの器具もサンセットも全て最高でした!!ガイドさんはとても親切でして、SUP...
オクマナビ
沖縄県国頭村(国頭郡)/ウェイクボード・ウェイクサーフィン
SUPとカヤック両方体験できまして、人が少ない海で綺麗なサゴも見ました! ガイドさんはとても...
Tokonatsu Base
沖縄県名護市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)
楽しみにしていたSUPをじ SUPは初めてだったがガイドさんはとても気さくな方で、会話を楽しみな...
Tokonatsu Baseの新着クチコミ
沖縄北部の海を満喫できました
楽しみにしていたSUPをじ
SUPは初めてだったがガイドさんはとても気さくな方で、会話を楽しみながらSUPを体験できた。
人も少ないところだったので、コロナを心配なく沖縄本島の北部の海を満喫できた!!
あっという間の2時間だった!
また今度他のツアーもよろしくお願いします!(^^)
SUPもどんどん挑戦したくなった!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年5月3日
- 投稿日:2021年5月6日
これぞやんばるでした!
今回初めてSUPクルージングに参加したのですが、ガイドの方が丁寧に教えて頂いたおかげで安心して楽しめました♪
SUP終わってからも絶景ポイントなど教えてもらいすごく充実した日になりました。
また次回も来たい!そう思えるツアーでした♪詳細情報をみる
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月26日
名護初SUP体験!!
台風の影響で前日までできるか心配でしたが、当日は見事に晴れ
数ある穴場ポイントの中から最高に綺麗な海と人も少ない海へ案内していただき終始楽しい思い出になりました!
初SUPのやり方も丁寧に教えていただきとても安全に楽しめました!
次回は、半日SUPとシュノーケリング体験のコースも
ぜひ宜しくお願いします^^詳細情報をみる
- 行った時期:2021年4月20日
- 投稿日:2021年4月22日
ただのSUP体験ではない!
いつかSUPに挑戦したい!とずっと思っており、こちらに申し込みました。
SUP未経験でかなり不安もありましたが、結果的に『最高』の一言でした。
丁寧に教えてくださったたお陰ですぐに乗ることができました!慣れてたところで調子に乗って落水しましたが、それもまた楽しく最高でした笑
連れて行ってくれた場所は波が非常に穏やか+めちゃくちゃ綺麗な海で、さらにサンセットのタイミングでした。あの楽しさと風景はかなり心に残ります。
ガイドさんが本当に最高です。ローカルなおすすめスポットや絶景スポットにも連れて行ってくれたり、ただのSUP体験ではありません。車中のおしゃべりもめちゃくちゃ楽しかったです笑
またぜひ2度目もよろしくお願いします!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月25日
沖縄の海!満喫!!
最高の一言です!
友達4人で参加しました!沖縄の海をsupでクルージング!天気も良くて海もスケスケでした!sup初心者の方でもイケメンお兄さんが優しく教えてくれるので安心です!
途中でシュノーケリングも行い、沖縄ならではのカラフルな魚たくさん見れました!オプションでドローン付きツアーにしたので自分では撮影できない写真も撮っていただき最高の思い出作れました!
また参加します!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月25日