ダイビングアウトドアショップ Peaceful
富士市
横割
スキューバダイビング
あきさんのクチコミ
大瀬崎でダイビングするならここです!
直前に予約してしまったのにも関わらず、細かく当日のことを教えてくださったので、当日は安心して現地に向かえました。
スタッフの方は優しく気さくで緊張せずに楽しめました。
行きたい場所や写真の要望も聞いてくださり、大満足です!
用意してくださった器材や、更衣室やお手洗いなどの建物もきれいでした!
ダイビング後にウェットスーツのまま入れる温水プール?お風呂?も富士山を眺めながらゆっくりできて幸せでした!
ダイビング後のご飯も素敵なおいしいお店に連れてってくださって最後まで最高でした!- 行った時期:2022年5月11日
- 投稿日:2022年5月14日
あきさんの他のクチコミ
MABO ROYAL
神奈川県藤沢市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)
丁寧な分かりやすいコーチの指導のおかげで、初めてでも、何度も立つことができました!一人で参...
ダイビングアウトドアショップ Peacefulの新着クチコミ
おすすめです!
初めてのダイビングで不安でしたがインストラクターさんがとても優しくてペースに合わせて進めてくれてすごく楽しめました(^^)
道具もしっかり手入れされててキレイでした!
素敵な写真もいっぱい撮っていただいてありがとうございました♪詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月12日
- 投稿日:2021年10月12日
とても楽しかったです!
初めて一人で参加しました。数日前から緊張していましたが、インストラクターの方が優しくて、少人数でとてもリラックスできました。素敵な写真も撮ってくれて、ありがとうございました♪
友達に話したら、一緒に行きたいと言っていますので、また潜りに行きたいと思っています!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月17日
- 投稿日:2021年3月22日
満足です♪
友達と、初めて伺いました。数年ぶりのダイビングという事もあり不安もありましたが、丁寧に教えて頂き、安心して潜れました。インストラクターの方とも楽しくお話させて頂き、リラックス出来ました。海の中でも親切に、面倒を見て頂き満喫できました。また、是非定期的に伺いたいと思います。
- 行った時期:2021年3月17日
- 投稿日:2021年3月18日
お客さん達が親切ですぐうちとけました。
関東圏より1人で参加しましたが、三島駅でピックアップして貰いました。今まで数件のお店に1人参加したことが何度かありますが、海に行くまでに他のお客さんと馴染めず、ペースにとまっどたりしましたが、常連さんやオーナーが自然なかたちで話しかけてくれたり、教えてくれたりとすぐに馴染めました。海の中の案内も安心して着いて行けました!
ダイビングの帰りに地元の食堂にてログつけやお喋りして楽しく駅に送って頂きました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年2月13日
- 投稿日:2021年3月2日