トロピカルサーフハウス

ジャンル

初めてでも乗れました! - トロピカルサーフハウスの口コミ

せちさん

せちさん 女性/30代

英語があまり話せない私たちにも分かるように簡単な英語やジェスチャーで出来るまで教えて頂けました!
海では波に合わせてボードを押してくれて立つタイミングも教えてくれるので初めてでも私も友達も立って波に乗ることができました!インストラクターの方も一緒に参加していた方もみんなフレンドリーで3時間とても楽しくサーフィン体験する事が出来ました!ありがとうございました!また機会があれば参加したいと思います^^ 土日は駐車場に入るまで渋滞が出来るので余裕を持って向かうのが良いと思います!
前日や直前まで連絡フォローしていただいた日本人スタッフの方もありがとうございました!

• 行った時期:2022年8月
  • 投稿日:2022年8月21日

トロピカルサーフハウスの新着クチコミ

• サーフィン

一人

インストラクターさんとガイドさんの二人が海に入って、一生懸命教えてくれて、ボードも押してくれて初めてでも立ち上がれてよい体験になりました。

詳細情報をみる

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月19日

チアキさん

チアキさん

• 男性/40代
  • サフィン体験

一人

サフィンをしたことないのに、二時間後で少しサフィンをできるようになりました!笑
    最初は少し怖かったが、インストラクターがずっとそばにいてくれて、安全感がすごくあるのですぐ波に慣れて、楽しめました!
    ボードとスーツも貸してくれました。
    また利用させてもらいます!ありがとうございました!

詳細情報をみる

• 行った時期:2021年4月26日
    • 投稿日:2021年6月17日

クィーニーさん

クィーニーさん

• 女性/20代

トロピカルサーフハウス周辺でおすすめのグルメ

• flowさんのTHE DINING 暖琉満菜 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真1

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方が、席に案内してくれます。 バイキングの種類は多いほうだと...by くまボンさん

• ぴーのさんのB・B・Qガーデン CHIへの投稿写真1

B・B・Qガーデン CHI

恩納村(国頭郡)名嘉真/その他軽食・グルメ

家族で宿泊した際にディナーで利用しました。プールサイドでバーベキューが頂けて非現実的で最高...by ぴーのさん

• junさんのオリオンやへの投稿写真1

オリオンや

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

• かふぅ 名嘉真本店の写真1

かふぅ 名嘉真本店

恩納村(国頭郡)名嘉真/しゃぶしゃぶ・すき焼き

しゃぶしゃぶを食べに行ってきました。お肉がとても甘味があって、柔らかくてとてもおいしかった...by hさん

トロピカルサーフハウス周辺のホテル