久保田農園
果物・野菜狩り
さくらんぼ狩り
久保田農園のクチコミ一覧
リピート農園
昨年に続き、今年も友達と桃狩りに行ってきました。リピート農園の此方の農園はスタッフの方々も親切で、とても良い桃をお腹いっぱい冷たい桃を頂き、桃狩りも大きな桃を5個ももぎ取る事が出来、お土産にして頂けます。家に帰ってからも美味しい桃を頂けるのが大満足です。また来年、お邪魔させて頂きます。スタッフの方も猛暑なので、身体を気を付けて下さいね。来年、楽しみにしています。
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月20日
美味しいモモです!
果汁がすごいです。
冷やしたモモが食べ放題で、最高ですね。
おみやげも付きますよ。
また、来年、来たいです。- 行った時期:2022年7月10日
- 投稿日:2022年7月10日
みんな大満足の桃狩りでした!!
この夏の台風で幾度か延期になり、やっと出かけた桃狩りでした。
樹の上で大きく育った桃のそれは愛らしいこと。自らの手で、五つも狩ることが出来てとても楽しむことが出来ました!
その後は冷えた桃を食べ放題。食べ頃を選びながら、甘い桃をお腹いっぱいいただきました。
お土産に持ち帰った桃は、市場ではなかなかお目にかかれないくらいの上等品。
贈答用にも安心してお願いすることが出来ました。皆大満足でした。
来年もまた是非行きたいと思います。
お勧めです。
丹精込めて育ててくださる農家さんに、心から感謝です。- 行った時期:2021年8月10日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2021年8月21日
お得感あり!大きくておいしい桃
先月、会社の同僚と同じ南アルプス市の桃狩りに出かけ、家族にお土産を持って帰ると、私たちも連れて行ってということでじゃらんで申し込みができて、評価の高かった久保田農園さんに予約をしました。
最初にお土産5つを自分で収穫するのですが、2sの箱には入りきらないほどの大きい桃でした。収穫後は、冷えた桃を食べ放題。
これで2500円だったので安い!と思いました。
会社で行った農園は1500円で食べ放題、2000円でお土産2kgでした。
お世話をしてくださったスタッフのみなさんもとても親切で居心地のいいところでした。
来年は5月のサクランボ狩りに出かけたいと思います。- 行った時期:2021年8月12日
- 投稿日:2021年8月13日
ここの桃狩り、最高っすね。
初めて桃狩りに行きました。娘が選んだ場所でした。サービス内容がいろいろ示してあるが思ったようなサービスではないこともあるのだろうなと思っていましたが、不満は一つもありません。大変楽しい時間を過ごせました。冷えた桃の食べ放題では30個近い桃の中からどの桃を食べようかと選べるなんて最高すぎます。抜群にうまい桃にあたったときはもう...。来年またお邪魔したいです。
- 行った時期:2021年8月9日
- 投稿日:2021年8月11日
もも狩りありがとうございました!
とても見事な桃の木でした(^^)v
天国にいるかのような…光景!!
桃も立派ですごく大きいかったです!箱が閉まらない感じ
案内していただいたお母さんも気さくな方で桃のとり方など
丁寧に教えていただきました!
黄金桃が甘くてとても気に入りました!
また、伺います!ありがとうございました。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月30日
贈答用?普段は買えない桃がお土産にできました
受付は直売所でした。大きな箱を抱えて帰るお客様が次々来て期待大!!初めに桃狩りの畑へと女性スタッフの自転車の後を車で付いて行きました。歩いても良いくらい近いのですが…もぎとった桃が大きく渡された箱の蓋が閉まらないくらいです。コレを持って歩くのを思うと車は正解でした。スタッフの方が美味しそうな桃を教えてくれ採りやすいように枝を押さえてくれたり脚立をセットしてくれたり10分程の時間でしたがすでに大満足でした。戻ると冷たい桃と麦茶が用意されていました。食べ放題の桃はキズが有りましたが味に問題無し!!珍しい金華桃をいただけました。マンゴーのような味わいで美味しい!!糖度計で測定もしてくれ糖度17の桃は最高でした。手洗い場もすぐ近くにあるので安心です。店主のまた来てねの声が優しくて…はい!桃狩りはココに決めました!…直売所周辺の道路と駐車場が狭いので気をつけて下さいね
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月12日
ダンディなおじ様素敵でしたっ!
人生初の桃狩りがここで良かったなと思います!
取り方も丁寧に教えて下さり良い経験が出来ました!桃もしっかり冷えていて甘くて、硬いのも柔らかいのもどちらもありました。
スタッフの皆さんは優しくてノリも良いので楽しかったです!
とてもお勧めできます!さくらんぼもとても美味しいらしいのでまた行きたいです!- 行った時期:2021年8月11日
- 投稿日:2021年8月11日
美味しい桃の食べ放題
去年に続き、今年も久保田農園さんへ行きました。
朝早い時間にも対応して頂き、とても助かりました。
桃は3種類あり食べ比べしました。どれもとても美味しかったです。お土産付きで、値段的にはとても魅力的だと思います。
来年も必ず行きます。さくらんぼにも力を入れているようなので、そっちも是非行きたいです!- 行った時期:2022年7月31日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年8月2日
美味しい桃とやさしい農園の方々
ひとり旅で、初めての桃狩りにドキドキしながら伺いましたが、農園の皆さまが温かく迎えて下さり、実家に帰ったようなほっこりした気分になれました。急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。
暑い中でしたが、大きい立派な桃を収穫することができ、とても良い思い出になりました!桃狩り後には冷やした桃を出していただき、美味しくいただきました。
また桃狩りする機会があれば、ぜひもう一度久保田農園さんにお邪魔しようと思っています^ ^- 行った時期:2022年7月21日
- 投稿日:2022年7月22日