愛知
金山町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
憩いさんのクチコミ
料理、そしてサービス、満足の一夜
今回はブリの握り寿司、ローストビーフ、エゾ鮑の鉄板焼きトマトバジルソース、ズワイガニが本当に美味しかったです。特にエゾ鮑は焼き立てがキレイに盛り付けられ、テーブルサービスまでしてもらえ、とても満足できる一品でした。またローストビーフは肉厚にカットされ、いつも通り3種類のソースが提供されており、こちらも美味しくいただきました。デザートはモンブランとラムレーズンのアイスクリームが美味しかったです。そしてサービス面では、使用した皿やカテラリーはスマートに片付けてもらえ、テーブルをスッキリ使うことができました。またデザートを取りに行った時、他のデザートについても声をかけてくれた女性スタッフの声かけは、素敵なサービスだと感じました。すごく満足できた夕食でした、ごちそうさまでした。
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月10日
憩いさんの他のクチコミ
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
愛知県名古屋市中区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
9月の新メニューと週末の夕食をゆっくり楽しみたくてお邪魔しました。しかし少し残念な夕食にな...
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の新着クチコミ
期待外れでした
品数が少なく、選ぶ楽しみがあまりありませんでした。ローストビーフは始めにいただいた時と2回目にいただいた時で仕上がりに差があり、2回目はまっくおいしくなかったです。なくなっている物があってもなかなか補充がありませんでした。
テーブルの間隔が狭すぎて、隣のお客さんとの距離が近すぎて不快でした。何の声掛けもなく無言で手を出されて食器を下げられる事が何度もあり、そちらも不快でした。
今までのホテルビュッフェでは感じた事はなかったですが、今回はお金がもったいなかったなと思ってしまいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月22日
満足な料理でした!
料理の種類が豊富でとても美味しかった。
平日に来店したが週末限定のものと見分けがつきづらくそこだけが残念だった。
料理や対応に関しては不満全くなく満足できました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月18日
- 投稿日:2025年6月19日
大満足の週末の夕食
ブリの握り寿司、ローストビーフ、エゾ鮑の鉄板焼き、ズワイガニ、どの料理も凄く美味しくて食べ過ぎました。最後にデザートのモンブランが食べられず残念。
また、予約時に時間の事でご配慮下さった女性スタッフに感謝。大満足の週末の夕食でした。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月7日
週末の夕食を楽しむ
今回は4月という時節の為か、複数の宴会が開催されており、ゆっくり・のんびりといった雰囲気ではなかった事が少し残念でした。しかし、いつもながらローストビーフコーナーには数種類のソースが用意されていたので、色々な味で楽しむことができました。また、ピザも用意されており、濃厚なチーズの味とともにハチミツとペッパーをかけることで、更に美味しさが増しました。デザートはアイスクリームやカヌレ、抹茶のタルトが美味しかったです。最後にサービス面ではこれも時節がらか、研修中と見受けられるスタッフが複数みえましたが、料理を取りに行っている間に皿等を下げてくれたり、デザートに関して声をかけてくれたりと、料理だけでなくフレッシュな仕事ぶりに好感がもてました。
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月20日
新メニューをゆっくり楽しむ
早い時間の入店だったため、ゆっくり夕食を楽しむことができました。料理はシェフサービスのローストビーフコーナーに、多種類のソースが用意されていたので、色々な味で堪能できました。また今回はパンコーナーにクロワッサンがあったので、軽く温めてジャムやバター、マーガリン等で美味しくいただきました。使い終わった食器類は適宜下げてもらえたので、テーブルを広く使えました。要望として、ナイフ・フォークレスト(置き)があると助かります。またフルーツやフルーツカクテルとデザート、デトックスウォーターとドリンクバーが同じ場所だと、取り忘れがなく助かります。いつも平日のディナータイムですが、特に時間を気にする事なく、ゆっくり食事を楽しませていただき、感謝です。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月5日