天然温泉 なごみの湯
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ねずさんのクチコミ
2回目の利用
こちらの施設は古いけどキレイに掃除されている。化粧水と乳液もあるし綿棒とティッシュ、無料のドライヤーもある。露天風呂にはテレビ付いてるので長湯してしまう。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月13日
ねずさんの他のクチコミ
ホテルラフィナート札幌
北海道ススキノ・大通
寝れればいいと思って予約。部屋はこじんまりしていましたがそれでいい感じ。フロント近くにアメ...
ホテルウィングインターナショナル苫小牧
北海道苫小牧市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
前回と同じように品ぞろえはそんなに多くはないけれど味付けは美味しい。飲み物のテイクアウト出...
ホテルテトラスピリット札幌
北海道ススキノ・大通
対応は良し。無料のスープとパンも食べられて良し。 でも部屋が…喫煙部屋しか空いてなかったの...
天然温泉 なごみの湯
北海道苫小牧市/日帰り温泉
天然温泉 なごみの湯の新着クチコミ
数回利用しました
お風呂は暖かく良いお湯だと思います
お食事処も利用しましたが 味が落ち 美味しいとは思えませんでした
従業員の方の接客態度も余り良くないですし ガッカリしました…
お食事処に 何年か前に居た 従業員さん 優しくて良い方でしたのに
居なくなってて 残念出ました…詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月14日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年11月30日
久々に
久々に近場のなごみへ!
大人料金2.小学生無料1で行ったのですが入館時にロッカー何個使いますか?と聞かれ子供にもつくのかと思いきや‥
小学生以下はダメですと‥
ん?大人2人分料金払って子供いて3人であの小さなロッカー1つで良いですかって事?
謎過ぎる。
帰りも荷物があったので子供に退館手続き並んでもらったら女性に横入りされ‥
えっ?と思い後から自分も並んで隣の受付の人が2番目にお待ちの方って
行こうとしたら後ろにいた男性達が‥
そのまま退館手続きしてました‥
長くある温泉だからお年寄りや常連が多いのはわかるけど‥
洗い場の場所取り多いし横入り何度もされるしフロント女性2人の対応明らかにおかしいし‥
何十回と行ってますが今日のスタッフの対応は残念すぎました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月12日
- 投稿日:2024年5月12日
手ぶらで温泉
苫小牧の街中に大きな温泉施設で手ぶらで楽しめました。浴槽はジェットバス合わせて3個、露天風呂にサウナもそろっていて充実。またチャンスがあれば訪れたいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年1月20日
- 投稿日:2024年1月21日
忙しい中でゆっくり出来ました
近郊で、以前はよく行ってましたが、最近は少し遠くなった事と割引チケット等が使えなくなった為
ご無沙汰していました。
夜に行ったのもあり、週末だったのもあり、比較的遅くまでいれた事が一番良かったポイントです。
人も少なかったし、行き帰りも近場で良かったと思います。
休むところは、畳の部屋と、広い部屋がありテレビも備え付けであります。
また、多少、雑誌と新聞もあったり、ゲームコーナーもあったりします。
ただ、大きなチェーン施設に比べると
椅子のリクライニングが微妙だったりします。
今回は、手ぶらで、温泉で休む時に着用する衣服も付いてて非常にありがたかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月16日
- 投稿日:2024年1月15日
初利用
ポイントがあったので行ってみました。外観を見たイメージより内観の方がキレイに見えました。温泉は源泉掛け流しだし、ジャグジーと露天風呂もあって良かったです。洗面台には化粧水や乳液も用意してありました。ただあまり休むところがないのと自販機でお酒が売ってないのが残念でした。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月26日