石垣島アクティビティ 電動バイク EVOL RIDE
乗り物
ゴーカート・公道カート
クラフト・工芸
マリンクラフト
石垣島アクティビティ 電動バイク EVOL RIDEのクチコミ一覧(2ページ目)
景色を満喫
天気予報では雨でしたが、絶対晴れると信じていましたら、晴れました。当日、ドローンの撮影をしていいかとのことで、撮影をしてもらえました。好きなデザインのバイクを選んでと言われ、ミンサー柄のバイクを選び、操作の説明をきき、お店の裏の田んぼの横の道を2周しました。「上手、上手」とほめてもらい、いざ公道へ。時速30キロまでしか出ないので、慣れてくると景色を見ての運転ができます。途中、ガイドもしてもらい、川平湾へ向かいました。トイレ休憩、そのあと揚げたてのサーターアンダギーを食べて戻りました。また、石垣島に行った際にはEVOL RIDEさんに遊びに行きたいと思います。お世話になりました。
隣のカフェのもっちーず、ドリンクセットで美味しいですよ〜。- 行った時期:2022年3月5日
- 投稿日:2022年3月8日
景色を満喫
出発1週間前の天気予報では体験日が雨マークでしたが、ついている私はお天気を引き寄せてしまいました。
車の免許はありますが公道をバイクで走るのは初体験でした。たくさんあるバイクの中から好きなデザインのバイクを選び(ミンサー柄)、公道に出る前の練習にお店の裏の田んぼの脇道を(沖縄に田んぼがあるんだ〜)2周して「上手、上手」とお兄さんに褒めてもらいいい気持になったところで、いざ出陣。当日、ドローン撮影があるとのこと、おもいっきり楽しんで撮影をしていただきました。時速30キロ以上は出ないので、運転が慣れてからはゆっくり景色を見ながら運転ができました。体験の2時間はあっという間でした。また、石垣島に行った際にはEVOLRIDEさんに遊びに行きたいと思います。隣にあるカフェのモッフルのたこ焼き味、お勧めで〜す。- 行った時期:2022年3月5日
- 投稿日:2022年3月8日
すごく楽しい!!
大変お世話になりました。
最初は乗りこなせるか不安でしたが、ガイドの方が親切に楽しく教えてくださります。
綺麗な景色と爽快な走りで、観光地まで行けるのはかなり良いアクティビティだと思います。また石垣島に行くときはぜひお願いしたいです。
写真や動画もたくさん撮ってくださいます!
また、事務所の横にあるスムージーもすごくおいしかったです。
大満足でした!- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月21日
最高!!
一人旅で初めての石垣島、初めてのトライク!バイクも乗らないので初めは怖すぎたけどすぐになれて気付けばブイブイ!笑 60キロくらい出てもいいと思ったくらい!笑 それに初めての景色をたくさん見せてくれて写真もたくさん撮ってくれて、1人で行った感ゼロ!天気にも恵まれて最高の1日を過ごせました!!!絶対に家族や友達を連れてまた行くと決めました!!!
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年9月8日
絶景!
長距離での移動でしたが程よい休憩もあり快適でした。普段なら車で通り過ぎてしまう絶景も見ることができいい思い出になりました。これからも隠れた名所を案内して下さい。
- 行った時期:2021年4月10日
- 投稿日:2021年4月12日