沖縄旅行記念に - itosina-イトシナ-の口コミ

shioriさん

shioriさん 女性/30代

簡単な作業で気軽に指輪をつくることができ、沖縄旅行のいい経験になりました!
ウミカジテラス自体も建物も景色も綺麗で色んなお店も入っているので、一度は行く価値ありです!

• 行った時期:2021年4月
  • 投稿日:2021年4月29日

itosina-イトシナ-の新着口コミ

• 楽しかった

写真撮ってくださったり いっぱい迷ってた時間も待ってくださったり 気さくに対応してくださって とっても楽しい時間過ごせました 友達と大切な思い出ができました!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月28日
    さとさんさん

さとさんさん 女性/20代

• すごく楽しかった!

丁寧に作り方を教えていただきました!凄く楽しかったです!リングの色、形、柄、幅など複数の種類から好きなものを選べます!ほんまにおすすめです!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月27日
    みえてぃさん

みえてぃさん 女性/20代

• 最高な手作り指輪!!!

サイズや素材とか自分好みにカスタマイズできて、満足いく指輪ができました!!沖縄旅行の思い出に1つ!! また、料金もリーズナブルで、作成時間も1時間ほどと時間がなくてもぱっと作れるところが良いところ!
    • 行った時期:2021年7月27日
    • 投稿日:2021年7月27日
    飯塚さん

飯塚さん 男性/20代

• 指輪作り

様々な形や色、模様から選ぶことができました! 私たちは シルバー、円、2.0mm、poco poco で指を作りました! 世界にひとつだけのシルバーリングを作ることが出来、 お店のスタッフさんもとても親切でした!      また、作るだけでなくアフターフォロー(修理)までしっかりとしており良かったです!
    • 行った時期:2021年7月24日
    • 投稿日:2021年7月24日
    あかねさん

あかねさん 女性/20代

• 海が見える場所で

ペアリングを作りました。難しいかなぁ?と最初は不安でしたが、スタッフさんに丁寧に教えて頂いたおかげでとても立派なペアリングが出来上がりました。 想像していた以上に可愛くて、いい体験をさせて頂いてありがとうございました。対応もとても親切で気持ち良かったです。 ミンサー柄オススメです。2人が沖縄に来たという刻印。 そしてイニシャル。唯一無二の2人だけの物になるのは間違いなしです。カップル、夫婦、家族に是非オススメです。
    • 行った時期:2021年7月19日
    • 投稿日:2021年7月20日